×

Исповедь: "Я - вторая жена!"

watches 49380

Я осознанно стала второй женой одного обеспеченного человека. До него в моей жизни появлялись мужчины, но никто особо не цеплял за душу, к тому же я искала человека, состоявшегося в жизни. Мы познакомились на юбилее его компании. Начали общаться, больше времени проводить вместе, позже я поняла, что он именно тот мужчина, который мне нужен.

Разумеется, я знала, что у него есть жена, с которой они 20 лет вместе, и двое взрослых детей. Признаться, меня абсолютно не смущал этот факт, поскольку я была абсолютно уверена, что он сможет обеспечить и нас, и свою первую семью. В многоженстве есть один факт: быть одинаково справедливым ко всем своим женам. Это значит уделять одинаковое время, внимание каждой жене, детям. Муж несет ответственность за всех своих жен, обеспечивает питанием, одеждой и медицинской помощью, а также полностью отвечает за всех детей. Супруг полностью отвечает этим критериям. Несколько раз он предлагал уйти с работы, но я не из тех, кто сможет остаток своих дней провести у плиты.

На самом деле быть второй женой  это статус. Многие молодые девушки мечтают об этом. Некоторые мужчины считают престижным иметь еще одну жену и, чтобы подчеркнуть свою состоятельность, берут на содержание девушек, которые зачастую значительно моложе их детей. Представительницы прекрасной половины человечества порой с превеликим удовольствием соглашаются быть не только второй, но и третьей женой. 

Официально я никогда не была замужем. Я жена своего мужа только перед Богом. Наш союз закрепил мулла в присутствии трех свидетелей. Девять месяцев назад я родила от него дочь. У меня есть еще одна дочь – ее я родила "для себя" в 27 лет.  

Мы видимся каждый день, проводим вместе выходные, выезжаем на совместный отдых в другие страны, но он никогда не остается на ночь. Это граница, которую никто не переходит. Конечно, я бы, как любая нормальная женщина, хотела, чтобы он оставался, но нас обоих устраивает нынешнее положение вещей. 

Возможно, его первая жена догадывается о моем существовании. Одно время он даже предлагал познакомить нас, чтобы мы подружились, но, к счастью, эта мысль покинула его. Наши семьи существуют в параллельных мирах, так зачем нарушать этот комфорт!

Я не ревную его. Я идеально могу себя контролировать, и мной не руководят эмоции.  Я самодостаточная, могу убедить себя, что я самая лучшая на свете, и мне не нужны для этого доказательства. Уверена, что муж меня любит, он не может жить с нелюбимым человеком. 


Загрузка...