Идеальный мужчина глазами моих современниц

Автор: Shyn
4996 13 Мужчина и женщина
Итак, идеальный мужчина! Какой он и существует ли вообще? В наш скоростной век в бесконечном потоке информации нам со всех сторон постоянно преподносят (или навязывают?) образ, так называемого, Идеального Мужчины. Возможно ли такое? Давайте попробуем разобраться в этом нелегком вопросе. Начнем с внешности...

Сами понимаете, первое впечатление и все такое. Некоторое время размышляли, что важнее:рост или фейс? Фейс победил. Ну вот. Всякого рода очкарики, интеллигентные ботаны, пухлые щеки гонятся прочь, им в идеалах делать нечего! Лицо должно быть худощавым, с выразительными скулами, парой-тройкой шрамов для пущего украшения, ну или устрашения, кому как. Лысых, как и полулысых прошу не беспокоить, у идеального волосы как на голове, так и в других частях тела имеются в избытке. Лоб не знаю какой, но на него должен падать клочок челки, как у супермена, так романтичней.

Спускаемся к бровям. Они густые, мужественные и вразлет. И точка. Глаза. О Боже, как их описать, какие они должны быть у идеального мужчины? Бог с ним с цветом, но они должны быть как у майора Пронина. Тоже точка. Без вариантов. Щеки обязательно впалые, а губы - сурово сжатые. Улыбка с легким сарказмом, но при улыбке ямочки обязательны. Как это возможно при впалых щеках, не знаю. Сами додумывайте. Шея, однозначно, как у быка - мощи должно хватить на пару комбайнов. Далее тело. Тело все в бугристых мускулах, даже череп мускулистый. Что там лошадь целую таскать, одной левой в аут стадо верблюдов отправляет. Пресс не пробить танком, не старайтесь. И вся эта красота обязательно ростом метр девяносто, на худой конец восемьдесят пять.

В последнем случае он обязательно должен быть президентом банка - компенсация. Зубы все свои, и белоснежные. Учитывая наш менталитет, у Идеального мужчины в идеале нет родственников. А если и есть парочка, то где-нибудь на необитаемом острове с нехилым счетом в швейцарском банке. Про характер можно не говорить, иначе меня, неидеальную, точно кондратий хватит.

Этот Идеальный мужчина, наверное, именно для идеальной женщины. Сижу я с думами: заслуживаем ли мы, женщины, такого? А если заслуживаем, то за какие грехи?!

ПЫ.СЫ. Характер Идеального требует отдельного размышления...

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 13
Issanovich

Меня мама всегда ругает, когда я говорю, что не мой типаж и т.д)) Говорит, что поиски идеального спутника - губят женщин. Я вот люблю недостатки своего молодого человека)

Shyn

а какие это недостатки, которые Вы любите? играет носками "сеем-веем-посеваем"?))))

tanuisha

Добро пожаловать в команду авторов!
А если заслуживаем, то за какие грехи? - вот прям в точку! Проблем потом с таким куча будет, от ревности помереть можно )

Zhanar

Для меня идеальный мужчина - это мой муж, есть небольшие недостатки , но плюсов у нас больше :) Заметила сильно, что муж "зеркалит" меня. Например, позволила себе оставить пару раз немытую кружку в зале, на следующий день и неделю находила фантики от конфет везде: на пульте, в книжках, в коридоре. Потом решила поставить эксперимент, перестала оставлять кружку и каждый день прибиралась, фантики исчезли (не подумайте ничего лишнего, в субботу всегда "генералю"). Это к тому, что надо приглядываться сначала к себе, а потом наблюдать как все меняется вокруг :)

lejla-yakubaeva

Как красиво описали!!!ммммм +10,супер)))))))))мне прям понравилось))))))))) только вот думаю нет идеальных людей..

Anika

мне всегда нравились брюнеты с зелеными глазами выше меня(мой рост 178) , а полюбила русоволосого с зелеными глазами ниже меня и на 9 лет старше) и он для меня стал идеалом!)

4inara

Постойте попрошу: насчет лысых и полу лысых, если у них внешность Вина Дизеля, Брюса Уиллиса или Гоши Куценко любая девушка сломается даже если в идеалах у них кто то другой типа Эдварда Каллена (буэээээ) мне нравятся брутальные, смотришь на них а от них и прет мужчиной,силой. Многие девушки сейчас любят всяких смазливых типа корейских актеров а потом жалуются что они как женщины, больше косметики, твои джинсы носит перепутав... А я хочу быть слабой возле своего мужчины, ощущать что он моя опора. Муж мой не идеален но и я не требую идеальности, сама не ангел. Недостатки есть шкню,бурчу, но без недостатков его не представляю. Хотя он и не Вин Дизель и т.д но чем то похож на Хью Джеккмана ))) но худой Хью. Все равно он мой не идеальный и любимый

Shyn

ахахахаха!!!! Девушки, изначально сей опус задумывался как ирония и смех, а ответы все жутко серьезные!!!! Расслабтесь, смейтесь, иронизируйте, можно пару-тройку сарказма закинуть! Весна ведь, несмотря на непогоду.
И вАще, идеальный мущщина должен под балконом серенады петь под гитару, можно и с баяном. Благо, скоро погода позволит.

Zhanar

Ну тогда анекдот про романтичных мужчин c букетами и серенадами : "Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопы " )))

Shyn

моя подруга говорила "көзі мөлиіп, аузының суы сорғалап")))))

Жулдыз Какенова

Классная статья Шынар! Посмеялась от души. Особенно про родственников которые должны жить на необитаемом острове ))))) Думаю лучше с этим идеальным парнем самим жить на необитаемом острове вдвоем, а то мало ли? Отобьют еще)))))))))) Как в фильме Голубая лагуна кажется?

Жулдыз Какенова

Напишите еще. Буду ждать

Sara_R

смотрела по тв шоу какое то, болела всей душей за одного такого знойного красавца, который в конце оказался геем;((((( не заслужили мы его видимо)))

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий