-->

Гид по женским недостаткам

#Мужчина и женщина

Какие они - женские недостатки? Сначала эти вроде бы милые привычки, отличающие ее от других, превращаются в повод для тихого раздражения. Потом он вдруг понимает, что ЭТО вовсе не мило и не смешно. И, в конце концов, наступает последняя стадия - включается "миноискатель", тревожно попискивающий: "Это и есть те самые недостатки, которых я сначала и не замечал!" Мы спросили у шестерых мужчин разных возрастов и профессий, какие женские качества и привычки они считают недостатками. И вот, что они ответили.

Гид по женским недостаткам

Еркебулан, 33 года, состоит в браке 7 лет

"Я достаточно нетерпимый к чужим недостаткам человек. Жена это знает, поэтому старается не делать того, что мне откровенно не нравится. Когда мы только познакомились, мне не нравилось, когда она жвала жвачку. Не могу объяснить это по-человечески, но выглядело это...уууффф, прям бесило меня. Лицо у нее делалось такое глупое. Короче говоря, при мне она этого сейчас не делает =). Мне не нравится, наверное, как и многим моим семейным друзьям, любовь жены поболтать по телефону. Это на первом месте! Особенно, если начинается: "А он что? А ты ему что? Да ты чтооо?!"  Раздражает, когда она надолго занимает ванну, ненавижу все сериалы, которые она смотрит. Но, с другой стороны, я не представляю ее без этого всего. Даже когда я в командировках и подолгу не вижу жену, мне не хватает именно этих мелочей."

Даниил, 27 лет, состоит в браке 2 года

"Не могу сказать однозначно, что меня что-то так уж раздражает в жене. Есть вещи, которые я бы предпочел в ней не видеть. Например, ее вспыльчивость. Она очень коммуникабельный человек, с отличным чувством юмора. И ровно насколько она веселая и обаятельная, настолько же - нервная и раздражительная. Не знаю, как это в ней уживается одновременно! Она может моментально измениться в настроении, если соседи сверху шумят в выходный день. Настя (так зовут супругу) может весь день ходить и бубнить, как ей все надоело, какие шумные соседи, и вообще, она давно хочет жить в другом районе. Она умеет так себя раззадорить, что будет уже мысленно ругаться с соседкой, представляя себе этот спор во всех деталях. Часто это влияет и на мое настроение и становится причиной наших ссор."

Анвар, 26 лет, не женат, в отношениях 4 года

"О, меня много чего раздражает в моей девушке, но я не считаю это недостатками. Вот если бы она курила - да, это недосток, или хромала - тут уже физический недостаток. Не то, чтобы я там дискриминирую кого-то... Ну, ты меня понимаешь? Больше всего меня раздражает в ней неорганизованность. Она может засунуть куда-то билеты в кино, которые мы только что купили и долго их искать перед самым началом сеанса. Или забыть о каких-то наших планах на выходные и запланировать что-то совсем другое. Меня нервирует, что она не выключает звук у мобильного в кино! Вот я всегда выключаю, это же реально раздражает других зрителей! И еще одно, что мне не нравится почти во всех девушках - болтовня. Они умудряются за час рассказать обо всем, что делали на выходных всем своим подругам. Это очень напрягает."

Руслан, 29 лет, состоит в браке 3 года

"Самый большой недостаток моей жены - упертость и отсутствие при этом логики. Если она чего-то захочет, невозможно ее отговорить. Неважно, что это может быть совсем нелогично, неправильно, неудобно, ненужно, в конце концов! Бесполезно ее убеждать. Этой зимой жена захотела научиться кататься на сноуборде. Предложения взять обмундирование напрокат вообще не принимались ею в расчет. И что в итоге? Откаталась два раза, отбив все, что можно. Видимо, и желание тоже. Теперь доска и прочее снаряжение (все новое и красивое) лежит дома. Напомню ей в следующем сезоне об этом, посмотрим, насколько ее хватит опять."

Кирилл, 22 года, свободен

"Считаю большим недостатком во многих  девушках - неискренность. Может, просто мне такие попадались или сейчас время такое. Моя старшая сестра, ей уже 36 лет, говорит, что это возраст такой сейчас: хочется казаться лучше, чем есть. Но мне реально не везет с дувушками. Красивых сейчас много, и все такие требовательные к парням. Хотят всего и сразу: и чтобы машина у него была, и чтобы прилично зарабатывал. У меня хорошая семья, мы не бедствуем, но родители считают, что я всего должен добиться в жизни сам, поэтому не покупают мне машину, и я работаю еще с первого курса. Сейчас устроился в иностранную компанию, но зарплата не такая уж и высокая, зато перспективы хорошие. И что, это плохо?  Долгих отношений ни с кем не получается построить. Сейчас девушкам нравятся либо парни постарше, либо при деньгах. Не всем, но многим. Не хочу кого-то обидеть. Для меня это недостаток. Считаю девушек неискренними и даже алчными, а еще многие курят, и это плохо."

Данияр, 30 лет, состоит в браке 3 года

"У моей жены нет недостатков. Шучу. Моя жена - самое большое недоразумение и мой недостаток! =) А если серьезно, то особых минусов в ней я не замечаю. Все, как у всех. Любит ходить по магазинам, тратить деньги, капризничать иногда, обсуждать своих подруг со мной, пересаливать еду, поет вслух в машине, если слышит знакомую песню... Могу продолжать до бесконечности. Наверное, самый большой недостаток - зависимость от интернета и соцсетей. Любит выкладывать все наши фотки во все свои там твиты-шмиты. Мне это не нравится, честно. Зачем всю жизнь напоказ? Проснулась, позавтракала, умылась, всем чмоки. В общем, так и запиши: я против всяких инстаграмов, твитов, одноклассников и разных, там, миров. Против! Но ей не говори, а то обидится =)!"

#мужское мнение #мужчина и женщина #что раздражает мужчин в женщинах #женские привычки #женские недостатки #недостатки в женщинах #мужчины Алматы #опрос мужчин Алматы #мужской взгляд

Загрузка...