-->

Что мужчинам нравится в женщине?

#Мужчина и женщина

В погоне за мужским вниманием женщины готовы на многое - в буквальном смысле этого слова. Они готовы перманентно худеть, ходить на тренинги, носить неудобные высокие шпильки и вызывающие мини-юбки, одновременно с этим доказывая свою независимость, самостоятельность и недоступность. Для того, чтобы выяснить, что мужчин притягивает в женщинах на самом деле, я решила провести опрос среди мужчин и сделать общий анализ. Что из этого получилось - уже на comode.kz. Интересно, перестанут ли женщины делать все это, если узнают, что 80% их усилий абсолютно незаметны для мужчин?

Что мужчинам нравится в женщине?

Детали - для женщин

Редкий мужчина обращает внимание на маникюр в тон сумочке и эффектно контрастирующий с босоножками цвет педикюра. Также и женская одежда воспринимается мужчинами вкупе с женщиной, а не отдельности. Поэтому "ты сегодня великолепна" означает, что платье вам очень идет, но мужчина вряд ли вспомнит, какого оно покроя, какой длины и, возможно, завтра уже даже не вспомнит цвет.

Это совсем не значит, что мужчине все равно, просто им неважны детали, главное, чтобы весь образ был привлекательным. Мужчину скорее привлечет не яркая расцветка и дорогой бренд, а то, как платье подчеркивает достоинства фигуры. Большинство мужчин даже не обращает внимания на тщательно подобранное нижнее белье, в лучшем случае оценит мягкость и приятность на ощупь. Чтобы впечатлить, нужно либо надеть что-то неожиданное, либо вообще от него отказаться.

Килограммы

Кто-то любит стройных, кто-то с пышными формами, кто-то миниатюрных, а кто-то длинноногих. Нам кажется, что мужчинам нравятся девушки с обложек, которые, без сомнения, выглядят безупречно. Но в погоне за идеальными телами девушки голодают, теряя при этом естественную красоту волос, здоровую кожу лица, лишь бы сбросить злосчастные кило. Знаете, что самое смешное? Мужчина никогда не оценивает девушку в килограммах, и только мы сами даем повод повнимательнее присмотреться к нашим недостаткам. Прибавка в весе до 5 кг практически незаметна для посторонних. Когда мужчина увлечен женщиной, он сосредоточивается на ее физических достоинствах и не обращает внимания на недостатки.

Когда он ухаживает, приглашает на ужин и всячески развлекает женщину, в его мозгу происходит выброс допамина и других гормонов. В такой ситуации он не видит ни одного недостатка, даже если они объективно существуют. Никогда не стоит акцентировать мужское внимание на том, что вы сидите на диете, ходите в спортзал ради потери лишних пяти килограммов, боретесь с целлюлитом (как только вы скажете про целлюлит, его обязательно станут у вас искать). Абсолютно точно в женщине мужчинам нравится уверенность и позитивный настрой. Если уж едите торт при мужчине, делайте это со счастливыми, а не виноватыми глазами, и пусть он понятия не имеет, что потом вы будете час бегать в горку на тренажере, и с целлюлитом лучше тоже бороться молча! Но не забывайте, что все усилия вы предпринимаете прежде всего для себя, а главное, важнее быть счастливой, чем похожей на девушку с обложки.

Индустрия красоты

Обращают ли мужчины внимание на женские духи? Ученые подтвердили, что людей часто притягивают друг к другу запахи, однако это, в первую очередь, естественные запахи – аромат, исходящий от тела, кожи, и даже запах пота. Что касается косметики, то для мужчины это - вообще необъяснимая трата денег. Мужчине нравится в женщине естественность, а сколько косметических средств потребовалось для ее достижения, ему знать необязательно.

Путь к сердцу

Часто у женщины в погоне за выдуманными идеалами не остается сил на общение, заботу, поддержку. А на самом деле мужчины ценят в женщине то же, что и женщина в мужчине, – внимание, интерес, желание, тепло, доброту. Поэтому, стремясь стать идеальной женщиной, стоит помнить, что женщины привлекают мужчин внешне, а увлекают внутренне!

Будьте позитивны, искренни, легки, и вы, без сомнения, будете желанны!

#косметика #любовь #мужчина #женщина #забота #нравится #детали - для женщин #килограммы #естественная красота #путь к сердцу

Загрузка...