25 советов от Розы Сябитовой: Как выйти замуж и удержать мужчину

Автор: Zhanat
5884 0
Ведущая программы "Давай поженимся!" Роза Сябитова помогает обрести счастье одиноким, делится своими хитростями, техниками и женской мудростью. Она знает, как найти достойного мужчину, выйти за него замуж и сохранить брак надолго. Приводим 25 советов от главной современной свахи.

1. Поиск мужа — это серьезная работа. Необходимо относиться к нему, как поиску перспективной работы!

2. Есть время для любви, и есть время выходить замуж. Выбирайте сами, что для вас важнее — любить самой, или быть любимой. Женщина в браке счастливее, если ее любят.

3. Страстная любовь — плохой фундамент для хороших перспективных отношений. При выборе спутника жизни надо немножечко поубавить пыл в любовном аспекте и включить мозги.

4. Мужчина и гордыня, понятия не совместимые. Уберете гордыню, будете с мужчиной!

5. Вы должны демонстрировать свои лучшие качества. Мужчины любят глазами, поэтому я постоянно занимаюсь спортом. Нельзя грузить мужчину информацией о своих болезнях, мнимых недостатках. Обилие негатива приведет к разрыву.

6. Мужчинам нравится инициатива со стороны женщин, но они не любят навязчивости. А женщины часто не могут определить границу, где инициатива переходит в навязчивость. Секрет прост. Навязчивость не оставляет выбора мужчине.

7. Мужчин, которые переживают расставания, легко женить на себе. Нужно просто перехватить любовь другой женщины!

8. Когда два человека пережили одинаковую боль, ранены ложью в сердце, первоначально это сближает, есть понимание друг друга. Но когда приходит душевное выздоровление, это обстоятельство может стать преградой к отношениям. К этому надо быть готовым, и подойти разумно.

9. Путь к сердцу мужчины лежит через его ЭГО! Желудок — это второй, обязательный путь. Дайте ему почувствовать, что он самый-самый, и он будет ваш. Но и критика должна присутствовать в соотношении: 70% похвалы, 30% критики. Хороший пинок не повредит, когда он начнет работать "водителем дивана".

10. Мужчины четко знают, чего они хотят. И в этом состоит помощь женщине. Если мужчина не хочет жениться, он не женится. Если он хочет сделать из женщины любовницу, она будет любовницей. Женщине надо внимательно слушать мужчину, и понять чего он хочет. Не предлагает замуж? Дайте ему отставку!

11. Жена — это не пожизненная должность. Для мужчины это избирательная позиция, которую раз в четыре года, он пытается пересмотреть!

12. Мужчины, пытаясь нас завоевать, показывают самое лучшее, а потом расслабляются. Они обещают сделать нас счастливыми. Я не видела ни одной абсолютно счастливой жены. Это только декларация. Правда, мы женщины, тоже не остаемся в долгу, обещая быть ласковыми и пушистыми. Тогда откуда берутся сволочные жены? Есть один ориентир. Выбирайте мужчину, который хоть одну женщину сделал немного счастливой!

13. Супруг должен впереди скакать, на белом коне, а жена сзади, в тележке ехать. Если местами поменяетесь, ничего хорошего не выйдет, мужики бабам успеха не прощают. Каким бы умным-преумным мужик ни уродился, все равно желает впереди идти. Те женщины, которые об этой особенности знают, семью сберегают, а другие разводятся.

14. Если женщина берет на себя лидерство в паре, то мужчина не будет биться за приоритеты, либо уйдет и найдет более покладистую, либо просто позволяет ей это, и будет лежать на диване. Сумейте не разрушить отношения, и не испортить мужчину. Семейная стратегия — удел женщин.

15. Искать партнера надо с позиции выбора, а не скудности. Другими словами, нельзя голодной ходить в магазин, вы возьмете первое, что попало под руки, чтобы утолить голод.

16. Если вы решите, что сытая жизнь для вас в приоритете, тогда ищите обеспеченных мужчин. Чаще всего они собираются в гольф-клубах, яхт-клубах, на каких-нибудь дорогих мероприятиях, там, где они отдыхают. Хотите встретить творческого мужчину? Скорее всего, это кинофестивали, выставки, мероприятия, музыкальные фестивали, которые связаны с творчеством.

17. Когда девушка выходит замуж, она, прежде всего, должна подружиться со свекровью. Только свекровь знает, как любить ее родного сыночка, ведь она наблюдает за ним с момента его рождения и она все про него знает.

18. Если вы видите, что мужчина начал терять к вам интерес, наблюдая за ним, вы можете определить, как его стимулировать. Женщина должна понимать, что ее мужчину делает счастливым, это тоже своего рода инструкция. Если это дом, который пахнет пирожками – научитесь готовить, а если у него ассоциация с сексом, то научитесь давать ему это.

19. Если вы хотите привлечь внимание мужчины, надевайте то, чего мужчина никогда не наденет. То есть поступайте от противного. Он не наденет платье, юбку, длинные сережки, не распустит длинные волосы, не наденет каблуки, чулки и так далее. Это привлечет внимание, в глазах мужчины вы должны вызывать именно это ассоциативное ощущение, что вы женщина.

20. Никогда не соревнуйтесь с мужчиной, никогда не спорьте. Потому что если вы начинаете соревноваться с мужчиной, он воспринимает вас как мужчину. Это как два ножа – что произойдет, если два ножа столкнутся? Война. Стань маслом, и тогда нож войдет в масло. Стань нежной и ласковой, и тогда ты получишь гораздо больше, чем пыталась добиться спорами.

21. Никогда не бойтесь отпускать мужчину. Отпускайте его на работу и куда угодно с таким чувством, что вы отпускаете его в соседнюю комнату, он должен это чувствовать. Это лучшее средство от измен, ведь он будет постоянно думать, почему же она меня так легко отпускает? Почему она так спокойно реагирует?

22. Если он руку поднял, надо уходить. Мужчина должен испугаться. Семью держит страх – лишиться близких, родных, родителей, детей, любви, отношений. Если женщина каждый раз прощает рукоприкладство, мужчина не боится ее потерять. А вот если она уходит и дает ему возможность сравнить жизнь с ней и жизнь без нее, вот тогда муж начинает задумываться над своим поведением. И, когда он пытается вернуть жену, нужно, чтобы делами доказал свою любовь! Я считаю, что в первый раз простить можно и нужно. А дальше смотреть по ситуации.

23. С разведенным мужчиной женщина исправляет ущерб, нанесенный предыдущей избранницей. Супруг просто так не уходит – значит, тоже надорвался, тоже сердце разбито. И, чтобы ввести его в спокойное состояние, вам нужно быть очень доброй, нежной, делать в несколько раз больше того, что вы бы делали с мужчиной без семейного опыта.

24. Женатый мужчина – это чужой муж, это грех. И обсуждать прелюбодейство просто оскорбительно. Не берите не свое! На чужую кровать рот не разевать! Как только узнали, что он женат, – все, до свидания! Ты разведись сначала, покажи чистый паспорт – вот тогда начинаем строить отношения.

25. Вообще, у вас должно быть как минимум три поклонника. Я не говорю, что со всеми спать надо. Один – не дойдет до свадьбы. Два – замучаетесь сравнивать. А три – в самый раз. По теории вероятности хотя бы один добежит до свадьбы.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий