25 секретов шарма французских женщин

#Мужчина и женщина

Француженки считаются эталоном женственности, романтичности, утонченности и сексуальности. Они всегда и при любых обстоятельствах выглядят потрясающе. Как им это удается? Мы попытались найти ответы в книге Джейми Кэт Каллан "Француженки не спят в одиночестве", которая раскрывает секреты шарма самых очаровательных женщин в мире.

25 секретов шарма французских женщин

"Для француженки манера одеваться так, чтобы радовать взгляд, означает, что она достаточно неравнодушна к своим друзьям, родственникам и новым знакомым, чтобы постараться ради них хорошо выглядеть".

"Если женщина в юбке, это почти всегда вдохновляет мужчину придерживать перед ней дверь, помогать с багажом, улыбаться и вступать в разговор".

"Француженка прекрасно понимает, что любого мужчину тянет к женщине, которая превосходно готовит, умеет развлекать гостей и помогает им чувствовать себя на высоте".

"Ты имеешь право на переменчивость настроения. Ты — женщина. Он — мужчина. Ты — страстная натура! Верни себе право быть женщиной, быть переменчивой, капризной и эмоциональной".

"Тайна француженки заключается в том, что ее мужчина знает: он может потерять эту женщину в любое мгновение".

"Когда готовишь для человека, который тебе нравится, ты показываешь этим, что заботишься о нем и хочешь доставить ему удовольствие. Никто не способен перед этим устоять!"

"Как правило, француженка покупает трое-четверо трусиков, подходящих к одному лифчику, и чувствует, что тщательно одета начиная с самых интимных частей туалета".

"Они уверены, что надо наслаждаться своей жизнью и любовью. Француженки понимают, что ни один мужчина на свете никогда не оправдает всех их надежд и не удовлетворит всех потребностей".

"Каждый брак, каждое партнерство — "тайный сад". Француженки интуитивно знают это и ухаживают за своим браком так же нежно и тщательно, как за настоящим садом. Они знают, в какой именно сезон цветут определенные цветы".

"Француженка понимает: как только ее избранник почувствует, что завоевал ее, необходимо будет принять все меры, чтобы восстановить свою таинственность и независимость".

"Это настоящий сдвиг в мышлении: поверив в собственную красоту, начинаешь больше о себе заботиться, лучше о себе думать, лучше одеваться, тратить на себя деньги".

"Есть ли сейчас мужчина в твоей жизни или нет, начни жить так, будто она уже полна страсти. Приведи в порядок свой дом, держи под рукой ароматизированные свечи, в холодильнике — шампанское, всегда носи красивое белье. Да, и не забудь побрить ноги!"

"Француженка не убирает свой дорогой фарфор в сервант, приберегая его исключительно для особых случаев. Для нее каждый день — праздничный, каждый день — возможность порадоваться хорошей еде, дружбе, приятной компании и живой беседе".

"Мы заслуживаем того, чтобы нас ежедневно окружали качество и красота: чем больше мы наслаждаемся утонченными вещами, тем больше начинаем ощущать, что достойны их".

"Отправляйся в местное кафе. Закажи себе что-нибудь вкусное и просто будь там. Может быть, к тебе никто не подойдет и не заговорит; но ведь это только начало, и уже само по себе то, что ты вышла в свет и выглядишь при этом прекрасно, повысит твое чувство уверенности".

"Француженка никогда не "оседает", вступив в постоянные отношения: не сидит дома, запершись в четырех стенах, как будто с ней покончено и больше нет необходимости демонстрировать себя. Даже выйдя замуж, женщина берет на себя труд выглядеть наилучшим образом, быть интеллектуально и социально активной. Иными словами, она общается".

"По француженке никогда не скажешь, будто она слишком сильно старается. Например, девушка тщательно выберет один предмет одежды, который позволяет ей выглядеть сексуально, и "затушует" все остальное. Она может надеть откровенную блузку с парой джинсов или кожаную юбку с объемным вязаным топом".

"Молодость и красота могут выцвести и потускнеть, но ум не имеет срока годности".

"Позволь себе менять решения – передумывать. Прислушивайся к своей интуиции и усвой тот глубинный вид логики, которая принадлежит тебе по праву рождения женщиной".

"Будь умна, как француженка: читай книги, ходи в кино, варьируй повседневный распорядок, узнавай что-то новое".

"Только оставляя свою неуверенность за порогом спальни, мы можем дарить и получать удовольствие".

"Никогда не сутулиться! Многие французские девушки занимаются балетом или музыкой не потому, что лелеют мечту стать танцовщицами или музыкантами, но потому, что эти уроки учат их хорошей осанке, умению подать себя и своего рода физическому достоинству, которые останутся с ними на всю жизнь".

"Тайный сад" француженки – это место, куда она уходит, чтобы духовно, интеллектуально и чувственно восстановить ощущение независимости и силы. Ее "тайным садом" может быть просто очарованность интересной книгой, которую она нашла в библиотеке. Женщина выбирает себе кафе, куда каждый день ходит читать, и появляется дома часом позже, чем обычно, "какая-то не такая" – так на нее повлияла книга. Она возвращается к своей повседневной жизни с новообретенным чувством – чувством себя в мире, отдельной от своего любовника, мужа или бойфренда".

"Француженки считают, что быть умной – сексуально. Они развивают свой интеллект, так как знают: пустоголовые кокетки быстро наскучивают мужчинам".

"Если ты молода (или даже не слишком молода), никогда не сжигай мосты. Заканчивай отношения в цивилизованной манере. Возможно, эта юношеская любовь когда-нибудь тебе пригодится. Поддерживай отношения. Если ты опытная женщина, возобнови контакт с бывшими возлюбленными. Держи глаза открытыми и знай, что каждый мужчина — потенциальный возлюбленный, а если даже это и не так, он все равно поможет тебе повысить самооценку и уверенность в себе!"

#француженки не спят в одиночестве #секреты шарма француженок #секреты красоты француженок #секреты сексуальности #как найти мужчину

Загрузка...