14 февраля:
Главное, чтобы подарок был безопасным!

Автор: jasmini
2110 6 Мужчина и женщина
Милые комодницы, на носу самый романтичный праздник для влюбленных, и большая половина из нас озабочена выбором идеального подарка.

В период информационных технологий и сверхобеспеченности сильной половины наших пар, выбор того самого подарка, который запомнится любимому если не на всю жизнь, то на долгий период, весьма сложен. Носки и шампуни вроде как на 23 февраля принято дарить, так что остается подарок, организованный своими силами при помощи креативного мышления, конспирации и google.

Так вот, милые дамы, google, словно верный помощник и друг, и идею подкинет, и как ее реализовать подскажет, только вот у каждого идеального подарка есть свои нюансы. И если их не учесть, то подарочек превращается в "веселую" историю, которую, как правило, ваша половина будет вспоминать еще очень долго.

Помнится, во времена моего преподавания танца 80 % моих учениц придумывали идеи для романтических вечеров, помогали друг другу с организацией и прочими моментами. На мои хрупкие плечи, как всегда ложилась подборка музыки и танцевального сопровождения, чтобы мозг сильного мужчины растаял от страсти к своей женщине. Так вот, накануне волшебного праздника и подготовки к нему, я решила составить для вас маленький хит-парад из самых «веселых и опасных» сюрпризов к 14 февраля для любимых мужчин.

Номер 3 в моем списке заняла одна из самых грациозных моих учениц и по совместительству самый сексуальный юрист Алматы – Анна.

На момент подготовки коварного сюрприза Ане было 25, и со своим парнем она встречалась 3 месяца. Любовь-морковь обязывает на подготовку идеальной ночи любви, и Анечка решила не теряться и организовать все по высшему разряду. Свечи, музыка, полутона, идеальная прическа и макияж - все было безупречно. К выбору белья девушка подошла с особой ответственностью и решила добавить остроты в отношения, сделав выбор в пользу съедобного белья, тщательно отобранного из огромной массы лакричных вкусняшек. В час "икс" любимый мужчина был сражен наповал и набросился на девушку со страстью голодного тигра. Страсти хватило ровно на 20 минут. Аллергия на лакричные компоненты белья вынудила парня остановиться по причине того, что опухшее ухо начало болезненно пульсировать, глаза слезились и язык распух до неприличных размеров. Врачи скорой помощи лишь деликатно улыбались, слыша причину страшного недуга. Но свое дело сделали: укол вернул парня к жизни, а белье было уничтожено, словно ядерное оружие в период Холодной войны.

Номер 2 достался Жанне и ее милому котику.

У семейной пары, которая на момент произошедшего вместе проживала уже 4 года, жил и живет до сих пор совершенно чудесный черный котик по имени Мерлин. Он любит играться со всякими ленточками, шнурками и прочими атрибутами кошачьей радости. Жанна, готовя сюрприз мужу, закупила чудесное белье в стиле красоток из культового «Мулен Руж» и в намеченный вечер устроила мужу сюрприз с чувственными танцами в откровенном белье. Только вот коварный котик не дремал и, улучив момент, набросился на красиво летающие ленточки и завязочки, которые совсем не защищали кожу хозяйки от стальных когтей домашнего хищника. Жанна, понятное дело, от неожиданности издала такой вопль, который перебудил всех соседей. А любящий муж, видя полуголую жену и висящего, пардон, на трусах, кота, разразился таким хохотом, что семейная идиллия пару дней была под угрозой исчезновения.

Номер 1 в моем списке - Эля и самый терпеливый муж на свете.

Одна из моих любимых учениц – нежная трогательная Эля долго мечтала станцевать для мужа экзотический восточный танец. Мы целый месяц готовились: выбрали музыку, выучили все движения. Эля купила костюм и даже отпросилась с работы, чтобы подготовить семейное гнездышко к марокканской ночи. И вот звук ключа в замочной скважине, Эля буквально хватает пришедшего с работы и не о чем не подозревающего мужа, уволакивает его в спальню, сажает на стул и начинает танцевать. Супруг терпеливо ждет и даже пытается хлопать, только вот выражение лица говорило совсем не о радости увиденного. Настроение у Эли становилось все хуже, но она твердо решила танцевать до конца. Танец продолжался целых 7 минут, и все это время благоверный корчился на стуле с гримасой на лице. Наконец музыка стихла, опечаленная Эля робко глянула на мужа и тихонько спросила, понравилось ли ему…  Половина лишь неопределенно кивнула, и стрелой метнулась в сторону уборной, где пропадала с полчаса, издавая совсем уж неприличные звуки, возникшие в результате сильного пищевого отравления.  Девушка в слезы, в семье обиды и разлад, и только вызванная в итоге "скорая" пояснила причину странного поведения любимого мужа девушки – интоксикация в организме, вызванная пищевым отравлением.

Мораль сей басни такова: любовь – любовью, но перед тем, как устроить безбашенный сюрприз, уточните у своей половины о наличии аллергических реакций, заприте кота, собаку или попугая в отдельной комнате и, пожалуйста, учитывайте правила пожарной безопасности и обращайте внимание на самочувствие друг на друга, перед тем как утащить на ложе любви, ведь иногда сюрпризы могут быть опасны.

А что вы думаете по поводу сюрпризов для своих любимых?

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 6
Nyro4kaSadko

))))Истории повеселили, и чего только девушки не выдумывают!Мужчины берегитесь скоро снова День Влюбленных!

jasmini

)))))))) да, девушки иногда отжигают, но в этом вся прелесть отношения))) всегда есть, что вспомнить)

4inara

((( а мой милый не романтичный((( за такие сюрпризы и могу по попе получить (в хорошем смысле) но любит внимание, так что моего ожидает сюрприз из яичницы в форме сердца и чай из бокалов сердечек, может и ночью перепадет если дети рано лягут))))

Zeezoo

=) я лишена этого праздника и даже яичница в форме сердца, да что там, даже если я каждый листик в беш вылеплю сердечком, муж не перестанет говорить... ЧТО ЗА ПРАЗДНИК ВООБЩЕ?

Раиса

Рассмешила! =)
Уф ну теперь буду ждать этот день с нетерпением, послушать еще, веселых историй! =)

Zeezoo

может и у тебя появится=)

Айбек

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий