100 лет одиночества, или Что делать, если вас не зовут на свидания

Автор: ro_mariya
3315 0
Не трагедия по мотивам Маркеса, но доля драмы все же есть. Удивительно, но факт: одни девушки купаются в океане мужского внимания, а другие не могут попасть даже в маленький бассейн – мужчины, конечно, не бегут от них, но и знакомиться не спешат. А часто случается так, что вторые совсем не хуже первых, а порой много лучше – ухоженнее, красивее, умнее. В чем секрет?

Как в любимом многими «Сексе в большом городе», помните, Кэрри говорит: «Для того чтобы тебя пригласили на свидание, нужно, чтобы тебя пригласили на другое свидание!» Только как поспособствовать тому, чтобы произошло это безболезненно и в кратчайшие сроки?

Внешняя привлекательность

Логично будет предположить, что мужчине для того, чтобы у него возникло желание с вами познакомиться, нужно для начала вас заметить, увидеть, разглядеть. Для этого, скажем прямо,  вы должны выглядеть хорошо.

Не нужно бросаться из стороны в сторону: от монашеских одеяний сразу в мини-юбки, от минимума в макияже до боевого раскраса, от смиренного взгляда в пол до демонстрации хищника, вышедшего на охоту.

Во всем нужна мера. Но совершенно не стоит стесняться себя и своего тела, бояться ярких оттенков, приметных аксессуаров, а главное, туфель на каблуках – они любой образ способны смягчить и сделать более женственным, и стоит ли повторять избитые истины о том, что, надевая туфли, у вас автоматически меняется осанка и вы будто несете себя миру.

Красиво одеваясь, вы делаете это в первую очередь для себя. Когда женщине нравится ее отражение в зеркале, она преображается, и не просто шагает по делам, а парит в воздухе. Не надевайте якорь себе на шею: вы молоды, хороши собой – это данность, которую нужно всего-навсего осознать.

Заметив все это, у мужчины просто не останется шансов с вами не познакомиться.

Уверенность в себе

Это качество никогда и никого не подводило. Видя, что вы знаете себе цену, мужчина изначально будет воспринимать вас серьезнее, нежели неуверенную в себе мямлю. И первое чувство, которое у него к вам возникнет, будет уважение.

Но не переусердствуйте: самовлюбленность – это слишком. Такая женщина мужчину привлечь, безусловно, может, но будут ли развиваться отношения дальше – большой вопрос.  

Открытость

Будьте открыты к новым знакомствам и общению. Ведь девушки «в себе», закрытые от внешнего мира, вряд ли способны привлечь внимание достойного мужчины. А тихони мужчинам нравятся редко. Может сложиться неверное впечатление о том, что вы особа не большого ума, раз немногословны и необщительны.

Юмор и эрудиция

Эти два качества всегда оцениваются по достоинству не только мужчинами, но и женщинами. Не нужно пренебрегать ими, чтобы заинтересовать мужчину при знакомстве.

Не бойтесь показать, что вы начитанная, интересная особа и с вами есть о чем поговорить. В глупышках, конечно, есть свои плюсы, но большинство мужчин не любят откровенно пустых девушек.

Жизнерадостность

Вам следует быть легкой, оставить проблемы и тяготы на работе или дома. По мере возможности старайтесь производить впечатление жизнерадостного человека, ведь в жизни любого человека и так хватает мрачных моментов. Так пусть рядом в с вами людям будет легко дышаться.

Мрачные, замкнутые девушки вряд ли привлекут кавалера. Посмотрев на такую, он, скорее, подумает, что ему и без того забот хватает.

Жесты

Свое отношение к человеку мы можем выразить не только при помощи слов, но и других невербальных средств коммуникации. Несмотря на изобилие вариантов, девушки все же могут теряться именно тогда, когда нужно заинтересовать мужчину при знакомстве.

Хотя иногда для того, чтобы сообщить о своих намерениях, бывает достаточно одного лишь взгляда. Как выразить симпатию без слов?

На первом этапе постарайтесь не использовать никаких жестов вообще. Когда человек заинтересован в своем собеседнике, он забывает об остальном мире. Старайтесь ловить каждое слово мужчины, невзначай демонстрируя свою заинтересованность.

Постарайтесь максимально приблизиться к нему, но не посягайте на личное пространство (расстояние вытянутой руки), иначе человек просто-напросто будет испытывать дискомфорт при общении с вами.

Улыбка

Никогда, никогда не забывайте про улыбку! Чтобы заинтересовать мужчину при знакомстве, обязательно улыбайтесь. Это абсолютно беспроигрышный способ выражения симпатии. Психологи отмечают, что улыбка симпатии выглядит симметрично. При этом важно только одно - чтобы она была искренней и теплой.

Уловки

Можно дать понять мужчине о том, что он вам симпатичен, при помощи банального прикосновения к своим волосам. Вам нужно лишь поправлять прическу без видимой на то причины.

Протягивая что-либо мужчине или указывая направление, попробуйте направлять свою руку запястьем в сторону собеседника. Психологи утверждают, что мужчины воспринимают подобные жесты как проявление женственности.

Давно научно доказано, что с мужчиной, который ей симпатичен, женщина должна общаться более низким голосом, порой даже с легкой хрипотцой. Снижение темпа речи позволяет лучше понимать мужчинам подаваемые вами сигналы. По утверждению психологов, плавный, расслабленный голос способен сказать больше, чем та информация, которую с его помощью преподносят.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий