Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте
Аша Матай и Арман Конырбаев: наша история
Когда эти двое молодых людей находятся рядом, они словно лед и пламя. Энергичная, веселая и улыбающаяся Аша Матай и спокойный, степенный, выдержанный Арман Конырбаев. Скоро у певца и телеведущей знаменательный день – свадебное торжество. В преддверии события года Comode решил узнать главные секреты любящей пары.

Арман Конырбаев

Когда мы с Ашей участвовали в программе "Сынақ", то я заметил, что она маленькая и хрупкая. Но, несмотря на это, она очень сильная характером. Это сразу бросалось в глаза. Я знал ее давно, она известна на весь Казахстан. Мы редко пересекались на выступлениях, больше на тусовках. И Боташа мне всегда импонировала как человек тем, что она добрая, веселая, отзывчивая, порядочная. Самое интересное, у Аши было свое представление, за кого она хочет выйти замуж. У меня тоже были свои мысли, я никогда не думал, что это будет девушка из шоу-бизнеса. Я не ставил четких критериев, но в итоге все поменялось и у меня, и у нее. 

Со временем мы узнавали друг друга все ближе, и у меня появились к ней чувства как к девушке. До этого был просто интерес, хотелось с ней общаться, она притягивает окружающих, всегда улыбается. Конечно, в наших отношениях бывает и ревность, но  я уверен в себе и в Аше. Мы заранее обсудили моменты, которые важны для нас обоих, чтобы не спорить о них в будущем. Я не запретил Аше петь, быть на экранах ТВ, ни в коем случае. Мы будем петь вдвоем и, если душа будет требовать творчества, можем выступать и гастролировать вместе. Я такой человек, могу найти общий язык и компромисс со всеми. 

Знакомство с родителями прошло хорошо. Я немного волновался, и родители переживали. С самого начала у них было опасение, что она известная, капризная, звездная девушка с характером. Да, Аша с характером, но в то же время она простая. Ей несложно помыть посуду или приготовить что-то. Мои родители думали иначе, но им просто нужно было с ней познакомиться. Когда все познакомились с ней ближе, узнали, какая она, то притянулись к ней еще больше. Несмотря на то, что Боташа эмоциональная, она не переходит границы, уважает мужчин в своей семье, сдержанна в отношении папы и братьев. 

У нас нет больших скандалов, мы остываем и пытаемся поговорить. Пришлось немного привыкнуть к ее характеру, ведь я до Аши ни с кем  серьезно не встречался, больше думал о себе. Но я привык, у нас с ней много общего: взгляды, мысли, мнения, мы многое одинаково чувствуем, начинаем что-то одновременно обсуждать и даже читаем мысли друг друга. 

Предложение для Боташи я обдумывал не один день. Я не боюсь семейной жизни и свадьбы. Перед тем, как сделать ей предложение, советовался с ее друзьями, со своими. Я думал сначала сделать что-то традиционное – пригласить ее в красивый ресторан, бросить кольцо в бокал с шампанским, пригласить друзей, которые бы в определенный момент подарили ей много цветов. Я бы так сделал, но Аша хотела чего-то необычного. Она знала, что предложение руки и сердца должно быть в скором времени, и ждала этого момента. Так мне пришла идея с кино, мы ходим туда постоянно, и она даже ничего не подозревала. Зато в кинотеатре все было запланировано и предусмотрено. Примерно за неделю мы успели снять и смонтировать ролик, а потом договорились с Кинопарком, они наши хорошие друзья. Я специально выбрал для ролика те места, которые Боташа любит, где мы обычно гуляем. Для кого-то это просто парк, а для нас какие-то знаковые вещи. Я знал, что она это оценит и ей понравится. 

На қыз ұзату у Аши будет 380 человек, на моей свадьбе чуть меньше. Поскольку я родом из Шымкента, многие наши родственники не смогут приехать в Алматы. После свадьбы мы с Ашей будем жить вместе. На первом месте для нас семья, наши будущие дети, наши родители, а потом уже все остальное. 

Аша Матай

Мы с Арманом знакомы уже давно. Но более тесно начали общаться после съемок программы "Сынақ". Нас было 13 участников, и в итоге в полуфинал прошли я, Арман и участник группы "KZ" Бейбит Кушкалиев. После проекта мы с Арманом стали больше общаться, а потом и встречаться. Но, как оказалось, у него уже давно был интерес ко мне как к девушке, а не как к коллеге. Я тогда еще работала на телеканале Hit TV и вела программу "Қалайсын". 

Первый шаг в наших отношениях сделал Арман. Для меня это было неожиданно, поскольку никогда не задумывалась о том, что мой молодой человек будет из творческой среды. Мы решили попробовать начать отношения при том условии, что не будем это освещать. Тогда же мы поспорили, кто из нас быстрее влюбится в другого. И мне казалось, что победа в моих руках. В своих планах я не собиралась влюбляться в Армана. Мы стали проводить вместе время, ходить в кино. В итоге я сама первая призналась ему в любви. А потом, спустя две-три недели, он сказал, что влюбился в меня намного раньше, просто не говорил, поскольку не любит проигрывать. 

Арман  парень видный и привык к тому, что девушки уделяют ему много внимания. Первое время мы гуляли, он дарил цветы, но не больше. А потом он стал преподносить подарки регулярно. Мне было очень приятно: "Я вообще раньше девушкам ничего не дарил, но видя, как ты улыбаешься, хотел делать это чаще", – говорил Арман. А я в эти моменты влюблялась в него все больше (улыбается). 

Самый романтичный момент  это все-таки предложение руки и сердца. Арман сделал его в кинотеатре. Мы пришли на сеанс, он ушел за водой и попкорном, я ничего не подозревала. И тут слышу знакомый голос, он на экране, такой серьезный, что-то рассказывает. Он начал с фразы: "Моя история  это когда поневоле начинаешь верить в судьбу". И рассказал нашу историю, как он понял, что я та самая. В конце он сказал: "Пришло время все изменить. Дорогая Боташа, я мог бы многое сказать о своих чувствах, но я скажу от чистого сердца  я хочу прожить с тобой всю свою жизнь. Выходи за меня замуж!". Как сейчас все помню, все фразы. Тут подбежали камеры, начали снимать меня с двух сторон. Я была ошеломлена, прослезилась, он вышел на сцену, пригласив меня. Арман встал на одно колено, с цветами, открыл кольцо и предложил стать его женой, я ответила: "Да, да и еще да!". Он так обрадовался, начал меня обнимать, что даже забыл кольцо надеть. Среди зрителей были наши друзья, они стали нас поздравлять. Это было так трогательно и так неожиданно. Когда родители Армана увидели видео, которое сняли мои друзья, они сказали: "Сынок, ты, оказывается, так сильно влюбился!". Никто не ожидал от Армана такого, он задал высокую планку всем своим друзьям.

Мы оба переживали перед знакомством с родителями. Я в семье одна дочь, у меня старший и младший братья. Мой папа госслужащий, довольно строгий, и Арман переживал из-за этого. Но все сложилось, они подружились. А еще через неделю мы познакомили родителей друг с другом. 

Арман – первый человек, который заставил меня к себе прислушиваться. Я довольно капризная, требовательная, со мной как с девушкой, если честно, сложно. Но я умею дружить, хорошо строю рабочие отношения, очень трепетно отношусь к родным. Арман – единственный, кого я слушаю и кому подчиняюсь. Если я начинаю капризничать, то Арман говорит, что мы поговорим, как только я успокоюсь. И я начинаю чувствовать себя глупо. Арман – первый человек, у которого я прошу прощения, если не права. Раньше меня это не так сильно волновало. А сейчас я могу извиниться за свой тон, за слова. Но ни он, ни я не допускаем грубости или обидных слов. Если мы ругаемся, то я обижаюсь, а он говорит, что разочарован. Это самое ужасное, что можно от него услышать. Я вообще редко плачу, но когда слышу, что он во мне разочарован, сразу слезы наворачиваются. У нас никогда не было ссор, где мы бы поливали друг друга грязью. У нас много похожего, одинаковые взгляды на жизнь и на отношения. У нас уже есть общие друзья: одна компания – все семейные пары, а вторая – свободные друзья Армана, которых я хочу поскорее женить (улыбается). Мы в последнее время, даже не сговариваясь, выбираем один цвет одежды. Мелочь, конечно, но радует. Надеюсь, так будет всегда.

Редакция выражает благодарность за предоставленную локацию отелю "Ramada Almaty"

Вернуться на главную