Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Бастығымны

Автор: aisha007
1667 6
Қызметтестер

Момыны кө

Байқағаным

Ол 60 мың менің қай тесігімді жамайды, жүріп-тұруыма да жетпейді. Ақшаны қысқартқанн

Мен-мендеп тұр. О

Стоит почитать

Комментарии 6
Shyn

бұл тақырыбыңыз енді ойға қонымды екен.
Қысым көргенде қандай, сол қысымның арқасында жұмыссыз қалған едім))) Әдетіме басып, пікірімді кешке жазуға рұқсат сұраймын.

aisha007

Кутемиз

Shyn

мен Астананың жекеменшік ЖОО-да дәріс жүргізген едім. Ол жерде соңғы жұмыс істеген жылы кафедра меңгерушісі бастаған моббингтің құрбаны болдым. Ақырында еш ескертусіз жаңа оқу жылы басында сағатсыз қалдым)))) Қыркүйекте оқу орындарына тұру оңай емес, қысқасы жұмыссыз болып шыға келдім. Оның үстіне отбасымда қайғылы оқиға болған, жұмыс іздеу жайына қалды. Көңіл айтушылар бір бірінен тығылып келіп кетіп жатты))) Видимо некоторые люди посчитали себя выше определенных явлений).
Конфликт жүргізу де өнер екен ғой, я лично считаю что пала жертвой комплекса неполноценности моей экс-бастычки)))

mikosja

У меня был подобный случай в жизни. Тоже в Астане. Как говорится "все что ни делается, делается к лучшему". У нас, у казахов, очень плохая черта - зависть и неприятие профессионалов. В моей истории мой бывший руководитель умер. Причем от инфаркта и на улице. Произошло это через несколько лет после моего ухода. Думаю, что в этой в жизни все имеет свойство возвращаться назад, а именно те злодеяния, которые причинены людям. Ведь их слезы будут услышаны на небесах и возвращены обидчику. К сожалению, люди об этом забывают, что все имеет свойство бумеранга.

Zolotaya

Здравствуйте, Инжу! Хотелось бы поделиться с Вами и читателями со своей историей: мы с моим руководителем жили вместе больше года, делились одним хлебом, спали в одной квартире, делились секретами, помогали друг-другу, были и моменты когда ей было трудно и я успокаивала ее когда она рыдала. работали вместе в одном кабинете, работу я свою знаю очень хорошо, так как больше чем она работала в данной сфере, всегда помогала, подсказывала ей, так сказать пыталась предостеречь ее от ошибок, так как ошибки в нашей работе были не допустимы. Я принимала ее за сестру, даже если она была старше меня и жизни повидала больше, я всегда ее воспринимала как младшею сестру, всегда пыталась помочь, подсказать и не дать обмануть себя(то есть ее). но не тут то было, звездная болезнь дала о себе знать спустя год и 2 месяца. Были конфликты, открытые, скрытые, но все равно, я делала много шагов вперед к ней пытаясь прийти и убедить ее что все что происходит можно решить мирно и это не стоит того, чтобы портить отношения. В один прекрасный день я позвала ее на тот момент уже на тысячный разговор и сообщила ей что мы должны разъехаться, заранее предупредив ее о том, что все что происходит дома, должно там и оставаться. естественно, на следующий день начались придирки, необоснованные действия чужими руками, но под ее покровительством. Я не выдержала всей психологической обстановки и написала заявление. Когда я уезжала, я была самым счастливым человеком, а она даже не могла пожелать мне счастливого пути. Прошло два месяца, недавно я узнала о том, что ее увольняют. причиной того стала её обострившаяся звездная болезнь (при том, что человеку до профессионала далеко-далеко). Вот так вот, не делай зла вернется бумерангом как говориться. Дайте человеку деньги и власть и вы увидите его истинное лицо!

aisha007

Да, поучительная история для многих руководителей.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи