-->

Топ-7 стран для идеальных путешествий с детьми

#Путешествия

Кукольное многообразие, сказочное королевство, где гостей встречает королевский страж, или киносвидание с супергероем. Сегодня на Comode самые удивительные маршруты в страны, куда можно отправиться путешествовать вместе с детьми разного возраста.

Топ-7 стран 
для идеальных путешествий 
с детьми

Эстония: кукольное многообразие, или Страна вечного детства

Известно, что путешествие в прибалтийские страны дешевле, чем в большинство стран Западной Европы. Но это не единственная причина поездки, например, в Эстонию, это еще и интересный сценарий для отпуска с детьми. Можно провести уикенд в Таллинне на природе. Можно посмотреть город с "паровозика Томаса" – это небольшой локомотив, который возит туристов по игрушечному центру эстонской столицы. В городском музее Linna вы увидите не только самые старые игрушки: кукольные домики, железные дороги, медведи – но и игрушки с разных континентов. Чтобы запечатлеть эмоции об игрушечном царстве, из музея стоит отправиться в местный кукольный театр Nuku: на его сцене ставят спектакли по произведениям Шекспира и сказкам Андерсена. В летнее время в Таллинне открыт зоопарк, ухоженный зверинец. А еще в Эстонии можно показать детям настоящую мельницу,  старые хутора, конюшни. 

Нидерланды: сверхестественное королевство

Незабываемые приключения, красивые пейзажи, приводящее в восторг волшебство – это все развлекательный парк Эфтелинг. Он находится в местечке Катсхёвел неподалеку от Тилбурга (примерно в 20 минутах езды) в провинции Северный Брабант в Голландии. В этом месте скучно не бывает. И неслучайно сами голландцы просто обожают этот парк и посещают его чаще других. Здесь устроен уголок живой природы с красивыми прудами, сосновыми рощами, зелеными лужайками и яркими цветочными клумбами, среди которых просто прогуливаются "настоящие" эльфы Лаафы, сказочный страж, герои любимых сказок. 

Самуи: пейзажи баунти

Остров Самуи, в отличие от остальной части Таиланда, идеален для безмятежного отдыха с семьей. Здесь спокойные пляжи без волн для неторопливого отдыха. С маленькими путешественниками можно отправиться в Национальный парк Ангтхонг, где можно увидеть дельфинов, провести полдня в сафари на квадроциклах между водопадами, мангровыми зарослями, буйволами, каучуковыми плантациями и дикими обезьянами. А для детей помладше можно организовать поездку в фермерский зоопарк Paradise Park Farm, чтобы покормить с рук местных лошадей, оленей, ежей и обезьян. В местных ресторанах есть детское меню, а также безопасные детские площадки, где можно провести пару часов. Планируя отпуск с детьми, надо учитывать, что для северного Таиланда в период с мая по ноябрь характерен сезон дождей, на западе дожди идут с начала апреля по октябрь, а на восточном побережье – с сентября по декабрь. 

Словения: Рогашкины пейзажи

Словения – довольно маленькая страна, но это совершенно не делает ее менее удивительной и интересной. Словению относят к одному из самых экологических курортов Европы, потому что здесь повсюду густые леса. В местных озерах сквозь прозрачную воду можно понаблюдать за рыбами, а также покормить местных обитателей – уток и лебедей, которые всегда очень рады туристам. Все эти места находятся в непосредственной близости друг от друга, а именно рядом с термальным курортом Рогашка Слатина. Здесь работают разнообразные детские комнаты и игровые площадки. Ежедневно устраиваются развлекательные мероприятия и экскурсии по местным достопримечательностям. Безусловная особенность данного отдыха – возможность поправить свое здоровье и близких, а также насладиться местными горными пейзажами и чистым воздухом. 

Крым:  по следам Пушкина

Летом в Крыму можно найти спокойные места для тихого отдыха на природе. Детям школьного возраста особенно показан сухой воздух хвойного берега Крыма, его чистая вода и песчаные пляжи. Лучшего всего путешествовать по Крыму на машине: расстояния небольшие и ребенок не успеет утомиться. Помимо отдыха на побережье, с семьей можно подняться на гору Чатырдаг, где знаменитые пещеры Мраморная и Эмине Баир Хосар, конное ранчо Демерджи, и совершить специальную прогулку на лошадях. Спускаясь вниз, можно заехать на птичью ферму, где обитают сотни разных птиц – ребенок будет в восторге. По пути в Севастополь нужно посетить Байдарскую долину: здесь красивые дороги, а по старой римской дороге когда-то ходил Пушкин. 

Израиль: пригородное африканское сафари 

Одна из причин полететь на отдых в Израиль – это всегда открытый купальный сезон с чистыми пляжами и отсутствие языкового барьера: вас везде поймут, если вам нужно найти известный лунапарк или выйти к ближайшей автобусной остановке. Все отдыхающие советуют, что нужно ехать в пригород Тель-Авива, где находится огромный и удобный аквапарк Meymadion: пока дети будут резвиться в воде, взрослые могут устроить пикник или поиграть в волейбол. Также для незабываемого семейного отдыха нужно посетить аттракционы – Luna Park и Superland. А чтобы посмотреть на диких животных, нужно поехать в пригород Тель-Авива, в местность Рамат-Гане – это африканское сафари на 100 гектаров. Туристам предлагают объехать такую огромную территорию на электропоезде. 

Флорида: киносвидание и вкус молочного коктейля

Главное в этой поездке на юго-восток Америки – взять машину напрокат: Америка – страна автомобильная, и удовольствие от ночевки в местных отелях или драйвинах и вкус молочных коктейлей в пути для ребенка не сравнится ни с чем. Если ваши дети – большие поклонники голливудских фильмов, нужно провести день в Universal Studios в Орландо и встретить там супергероев, которые сошли с экрана кинотеатра. Также в "Морском мире" в том же Орландо можно посмотреть на шоу котиков и дельфинов. В Музее астронавтики туристам даже разрешают забраться в настоящие ракеты NASA. Также детям понравится в огоромном зоопарке  Maiami Metro Zoo. Здесь интересно наблюдать за животными в природных условиях: на огромной территории нет клеток, и звери отделены естественными барьерами.

#Израиль #самуи #Нидерланды #Samsonite #отпуск с детьми #путешествие с samsonite #чемоданы samsonite #путешествие с детьми #Крым #Словения #Флорида #Эстония

Загрузка...