Куда казахстанские знаменитости отправились отдыхать на весенние каникулы

Автор: Марина Рузматова
1670 1 Путешествия
Во время длинных праздничных выходных на Наурыз многие стараются взять отпуск. Звезды казахстанского шоу-бизнеса истосковались по лету и решили ускорить его наступление, вернее – уехали на отдых. В подборке Comode – знаменитости, которые на праздники отправились к морю и солнцу.

Лидо 

Лидо – мама троих детей, обладающая сногсшибательной фигурой и безупречным вкусом. Певица не любит сидеть на месте, и выходные в честь праздника Наурыз проведет в Дубае, куда уже улетела на днях. 

"Наконец-то и мы уехали отдыхать. Так как семья у нас не маленькая, в поездку всегда приходится брать много вещей..." – написала певица на своей странице в  инстаграме. 

Лидо буквально "дразнит" своих многочисленных подписчиков шикарными морскими пейзажами. 

"Только спорт и правильное питание позволят вам быть в форме. Никаких диет, товарищи", – подписала певица одно из своих ярких фото.

Почему Лидо выбрала Дубай? По словам певицы, детям тяжело переносить многочасовые перелеты. "С маленькими детками в другую сторону Земли лететь тяжеловато. Полет долгий, пересадка. Даже пятичасовой перелет до Дубая моим детям дается сложно", – объясняет она в комментариях под одним из своих постов.

Айсулу Ахимова

Известный нумеролог Айсулу Ахимова в этом году изменила своим привычкам и будет отмечать Наурыз не "на морях". Обычно она старается чередовать "ленивый" отдых с культурной насыщенной программой в интересных городах, где водит своих двух дочерей в театры и музеи. Ахимова недавно закончила дома в Алматы ремонт и на выходных хочет собрать всех близких и друзей за праздничным столом в новой домашней обстановке.

"Все наши друзья, знакомые сейчас отдыхают в Дубае, выкладывают фото в социальных сетях. В Эмиратах сейчас самый лучший сезон. Мы тоже должны были с семьей уехать, но внезапно планы изменились и мы остались в Казахстане по редкой случайности. Впервые за пять или шесть лет мы проведем Наурыз дома. Конечно, в ближайшее время мы с семьей все-таки планируем куда-нибудь съездить, но пока не решили, куда именно. Скорее всего, это будет Москва. А в Дубае в январе мы встречали Новый год", – рассказала Comode Айсулу Ахимова. 

Виктория Моминбаева

Обладательница титула "Самая красивая мама Казахстана" и мать пятерых сыновей и одной дочки Виктория Моминбаева старается планировать отдых заранее, совмещая приятное с полезным. Ее старшие дети учатся в Европе. Она с мужем и младшими детьми часто их навещает. 

"Когда такая погода и ощущается недостаток витаминов, мы стараемся проводить больше времени на солнце и море. На днях мы вернулись из Дубая, где провели выходные в честь 8 Марта. В ближайшее время мы планируем отправиться куда-нибудь в Европу, потому что старшие дети у меня учатся там и мы их периодически навещаем, совмещая наши встречи с культурной программой. Я люблю разносторонний отдых – на море нам достаточно нескольких дней, дети у меня активные и от этого тоже устают", – прокомментировала Comode Виктория Моминбаева.

Виктория подчеркнула, что Наурыз они с семьей будут отмечать дома, и лишь затем поедут в Швейцарию. Весенний праздник семья Моминбаевых празднует так же, как и большинство казахстанцев – с традиционными блюдами и походами в гости. "Все как положено в нормальной казахской семье. Мы вообще очень любим праздники и стараемся по максимуму отмечать все", – с улыбкой говорит Виктория. 

Алишер Еликбаев

Популярный блогер и пиар-специалист Алишер Еликбаев любит отдыхать в Таиланде – даже свадьбу там сыграл несколько лет назад. Правда, фотограф, прилетевший в Таиланд из Алматы, в итоге потерял большую часть фотографий, но Алишер считает, что главное – они сохранили в памяти тот самый важный отпуск в жизни. На этот раз чета Еликбаевых решила отметить Наурыз на Пхукете. Затем, как признался Алишер, он полетит в Сеул, следом в Сиэтл, а затем вернется в Бангкок. В родном Алматы его не будет целый месяц.

Каждую публикацию Еликбаев обычно сопровождает содержательным комментарием, так что его интересно не только посмотреть, но и почитать.

"Бангкок – один из самых крутых городов мира. Тут плохо пахнет, много народу, душно и влажно, огромные вараны ползают в мусорках, а сколопендры бегают по стенам и пугают туристов. А еще огромные расстояния, дичайшие пробки и населения вместе с туристами больше, чем во всем Казахстане. Но я его безумно люблю за свободу, массажи, тусовки и невероятный микс из впечатлений... Шесть часов лета, и ты совершенно в другом мире, который взрывает твой мозг. Путешествуйте, друзья мои!" – так Алишер подписал одну из своих фотографий в инстаграме.

Динара Рахимбаева и Адина Топашева

Как и сказала нумеролог Айсулу Ахимова – многие казахстанские знаменитости отдыхают нынче в Дубае. Не стали исключением звездные подруги – казахстанская "Барби" Динара Рахимбаева и экс-участница группы вайнеров Yuframe Адина Топашева.

Динара Рахимбаева уже не первый раз отдыхает в Эмиратах, о чем и написала под одним из свежих фото на своей странице: "Ну что, Дубай, почти родной уже. Не опять, а снова".

Смысл этих слов становится понятен, если полистать ее инстаграм. Алматы, Дубай, Корея, Алматы, Италия, Дубай. Такое впечатление, что Динара каждые три дня проводит в другой стране. Училась она сначала в Канаде, потом в Великобритании. Но, по ее признанию, больше всего ей по душе Азия. 

"Сеул – это любовь. Верните меня обратно. Никогда не думала, что полюблю Азию. Однако Шанхай – один из самых нереальных мегаполисов", – написала она под своим фото с геолокацией Сеул. 

Хозяйка пекарни "В гостях у Адины" и бьюти-блогер Адина Топашева не отстает от подруги и заряжает своих подписчиков позитивом и теплым солнцем со своих фотографий.

"Я часто поступаю спонтанно, нелогично для окружающих. Часто крутят у виска в мой адрес. Часто выслушиваю, какая я дура. Но в конце концов я точно знаю, что буду права, что мои нелогичные действия, решения приведут к абсолютному счастью, гармонии и новым открытиям. Шагай наперекор своим страхам, поступай так, как хочется именно тебе. Думай о своем счастье. Эгоизм бывает полезен", – написала она в инстаграме, находясь в Арабских Эмиратах.

Салтанат Калиева и Алуа Конарова

Еще одна многодетная мама и успешный журналист Салтанат Калиева вместе со своей подругой продюсером Алуа Конаровой решила провести свой совместный весенний отпуск в Египте.

"Ночь – промежуток времени, где солнца в небе нет. Но даже в этой темени есть благодатный свет", – так философствует Салтанат Калиева в инстаграме. 

Алуа Конарова немного пререживает из-за неполучившихся фото с отдыха. Неполучившихся, судя по всему, благодаря незадачливому фотографу Салтанат Калиевой. "50-е фото... Все оставшиеся в расфокусе", "Единственное фото, которое получилось. На всех остальных десяти в кадре палец Салты", – так она по-доброму ворчит в своем инстаграме. Несмотря на это, солнечный свет так и льется с морских пейзажей Египта.

Айна Исаева

Турция тоже пользуется большой популярностью среди казахстанских селебрити. Вот и талантливая певица и полиглот Айна Исаева отправилась на весенние каникулы в Стамбул.

"Когда я училась и жила во Франции, все думали, что я – китаянка, кореянка или тайка. Во время работы в Канаде люди думали, что я – микс азиатской и афроамериканской крови. Когда шастала в солнечных очках, люди думали, что я – латиноамериканка, а потом сниму очки и бац, узкие глазки. В Турции люди думают, что я – туркменка, странно. В Казахстане мне говорят, что я отличаюсь от типичных казашек, но что есть типичность?! Душа и темперамент делают вас вами", – написала она у себя на странице. 

Естественно, "апашка" (в этом образе Айна часто снимает свои видео) сразу же "зачекинилась" в Стамбуле. Ей, судя по всему, уже хочется выдать замуж непутевую внучку, и она решила закупиться приданым – турецкой косметикой и посудой. Но переживает, что за это ее отругает шал. Поклонники немедленно оценили старания девушки и выразили почтение харизматичной апашке.

Карина Оксукпаева и Арман Юсупов

Карина и Арман из известного вайнерского проекта Yuframe тоже не теряют времени зря и заряжаются витамином D на Бали, куда отправились в рамках проекта "Кудаблин? Тудаблин!" от сервиса OneTwoTrip.

Больше года назад Карина стала мамой сынишки Алима, но это не мешает ей вести активный образ жизни, много работать и путешествовать. И в этот раз они с Арманом устроили романтическое путешествие без малыша. Правда, проведут они там несколько дней.

"Ребята, я остаюсь тут жить. За 20 000 тенге мы посетили самые классные места, очень плотно поели три раза. Плюс аренда такси на весь день! Прекрасные цены и прекрасный остров", – комментирует Карина свой отдых в инстаграме.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
caden-hirai

Зара6оток от 20000 рублей в день!!!
Вам нужен готовый, уже настроенный метод зара6отка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
Именно готовый зара6оток, а не бесполезный курс!
Подробности на -> http://blagodelo.info

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий