Я была на нудистском пляже: три случайные истории

Автор: Романова Мария
4410 0
Многие испытывают неловкость, не только когда приходится оголяться самим, но и став невольным свидетелем чужой наготы. Сегодня речь пойдет не о нудистах по призванию, а о нудистах по случаю. Эти истории расскажут нам, как ведут себя люди, оказавшись на «стыдливом» пляже волею судьбы.

Наталья, 24

Я очень люблю путешествовать, узнавать новые места, меня привлекает неизведанное. Так, этим летом я поставила еще один флажок на своей карте, побывав в итальянской Лигурии. Пассивный отдых мигрирующих от пляжа к бару тюленей надоел нашей честной компании на четвертый день пребывания в макаронном раю. И мы решили исследовать окрестности.

Встав пораньше, мы пошли гулять. Через пару часов неспешной прогулки мы наткнулись на заброшенный железнодорожный туннель. Мы - ребята не из робкого десятка, поэтому нас было не спугнуть, тем более место настолько необычное, что мы с девочками даже устроили спонтанную фотосессию. А пройдя вглубь и увидев картину, ожидающую нас на выходе из туннеля, мы застыли, раскрыв рты. Перед глазами лежал скрытый со всех сторон скалами нудистский пляж.

Неожиданно, я вам скажу. Забавно, но больше всех стеснялись парни. Девочки в моей компании оказались более безрассудные, что ли. Посовещавшись, мы начали стягивать с себя одежду. Конечно, поначалу было неловко, особенно видеть обнаженными друзей. Но постепенно я освоилась. Остатки смущения смылись водой. Описать словами ту свободу, которую ощущаешь, когда входишь в море обнаженным, очень сложно - невесомость, смешанная с детским восторгом.

Подтверждением тому, что нам этот опыт несказанно понравился, будет то, что остаток итальянских каникул мы провели именно на этом пляже. Кстати, посещающие подобные места люди называют себя натуралистами. Поэтому я с легкостью могу сказать, что целую неделю я приобщалась к природе, а не просто плескалась голышом. 

Камилла, 30

Я отдыхала на Солнечном Берегу в Болгарии. Это был первый и единственный отпуск, который я провела уже без родителей, но еще без мужа – вдвоем с подругой. Было нам по 20 лет. Студенчество - вообще веселая пора, а жаркий отпуск на море – сбывшаяся мечта университетских подружек.

Вставали мы рано, чтобы успеть побаловать себя ласковыми лучами утреннего солнца, но и к тому моменту на пляже было столько людей, что расстилая на песке свое полотенце, ты ненароком накрывал им распластавшего рядом соседа. Именно поэтому в один из дней решено было пройти дальше в сторону  каменистого берега. Мы нашли прекрасное безлюдное место, расположились, получая не только желанный черноморский загар, но и легкий массаж булыжниками, на которых лежали. Сомнений не было – ни один вменяемый человек сюда и носа не сунет.

По-видимому, мы обе задремали, потому как очнулись через какое-то время уже окруженные несметным количеством голых людей. Первой реакцией был смех, который мы искренне пытались подавить, затем нам стало совершенно очевидно, что одеты мы не к месту! Обнаженные отдыхающие разглядывали нас с таким же нескрываемым любопытством, как и мы их. Нам оставалось либо сбежать, либо разоблачаться. Хочется, конечно, приукрасить историю, но признаюсь, мы наспех собрали вещи и ретировались. Стеснение и неловкость взяли верх над любопытством.

Нас удивила и даже поразила раскрепощенность, царившая в этом месте. Думаю, если бы это случилось сейчас, я бы рискнула снять купальник хотя бы ради того, чтобы было что вспомнить и рассказать внукам.

Диана, 46

Близился день рождения моей близкой подруги. Дама она состоятельная, отмечать круглую дату под громким «45 - Оля девочка опять», захотела в Греции. Разве можно было отказаться от такого девичника? Я собрала лучшие наряды и поехала, задорно помахав ручкой оставшемуся дома мужу.

Шикарный отель в солнечной Элладе, льющееся рекой с раннего утра шампанское, дорогие сердцу подруги – все располагало к безмятежности, расслабленности и релаксации. Празднование, да простит меня Оля, юбилея прошло на ура: сначала ужин в ресторане, потом в лучших традициях бальзаковского отдыха – караоке, и завершала список местная дискотека. Плясали мы, себя не помня, до самого рассвета. Не буду лукавить, выстояли не все, увесистая часть нашей немолодой делегации до утра не дотянула. Нас осталось трое, как в том фильме.

Вышли мы на свет божий уже без туфель и походкой далеко не летящей и поплелись в сторону гостиницы. Остановили нас новые знакомые, рассказав, что они-то направляются не на боковую. Точнее на боковую, только неодетую. Наверное, не стоит объяснять, что мы были не совсем трезвы, а если уж совсем откровенно, то совсем не трезвы.

Спустились к берегу, пляж был еще пуст. Употребив для храбрости остатки игристого, разделись донага и зашли в воду. Непередаваемые ощущения. Во-первых, я моментально отрезвела, вспомнила, что я жена и мать семейства и, в общем-то, приличная женщина. А во-вторых, почувствовала себя юной девчонкой, способной на любые авантюры. Пока эти две в моей голове спорили, а я никак не могла решиться, что же делать дальше, пляж потихоньку стал заполняться обнаженными мужчинами и женщинами. Надо сказать, большинство из которых были в возрасте, но абсолютно не стеснялись своих далеких от совершенства тел.

Я же, нырнув в последний раз, собрала волю в кулак, чтобы не побежать, спокойно вышла из воды, обсохла, дождалась подруг, которым было так же неловко, как и мне, и не спеша одевшись, мы пошли в отель. Смеялись мы потом еще долго, но все же не жалели, что решились на такой эксперимент.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий