Преображение от Comode.kz: гардероб учителя

#Преображение от comode.kz

К внешнему виду педагога во все времена предъявлялись высокие требования. Учитель находится на виду не только у коллег, но, что более важно, у учеников и родителей. В новом эксперименте от Comode мы попытались усовершенствовать образ учителя русского языка Жанар Капаровой.

ДОСЬЕ

Жанар Капарова, 31 год 
Учитель русского языка, работает в детском саду
Цель участия в эксперименте:
подобрать интересные и носибельные образы 

Свитер

В первом образе главным акцентом стал свитер, надетый поверх рубашки. Этот модный дуэт будет весьма уместен в гардеробе учителя. Сочетайте свитер и рубашку разных тонов, как это представлено на нашей героине. Ярко-красный сглаживает официальность белого и вносит в образ немного перчинки. Бежевые брюки классического кроя поддерживают данный образ. Свитер может быть с любым вырезом, главное не слишком крупной вязки и с пестрым принтом. К рубашке требований меньше, она должна быть с отложным воротничком и без лишних строчек. 
 

Красное пальто

Решиться на красное пальто может не каждый учитель, все-таки многие предпочитают носить верхнюю одежду нейтрального цвета. А зря: красный цвет символизирует силу, энергию, победу и успех. Потому яркое пальто как самостоятельная вещь в гардеробе оживит любой комплект и станет главным акцентом. У любого преподавателя в арсенале должны быть классические брюки, это основа рабочего гардероба. Мы предложили Жанар вариант с лампасами. Для создания утонченного и классического образа достаточно дополнить брюки воздушной блузой или свитером. Выбираем вариант с рисунком на груди - мило и интересно. 

Юбка-карандаш

Проводя время с семьёй, Жанар привыкла носить удобную и комфортную одежду. Чтобы наша героиня не утратила природную женственность и грацию, мы предложили ей одеться в стиле спорт-шик. Главной деталью стала юбка-карандаш из плотного трикотажа. Дополнили образ слиперами и свитшотом. Тем самым продемонстрировали, насколько универсальна юбка, ее можно носить в классическом стиле и в спортивном. Дорабатываем образ спортивной курткой цвета бордо и интересной шапочкой. 


Джинсы boyfriend 

Жанар призналась, что 70% ее гардероба составляют платья. Она редко носит джинсы и брюки. Исправляем это с помощью образа в стиле кэжуал. Наша героиня впервые примерила джинсы boyfriend и осталась довольна универсальностью этой модели. Этот комплект не для работы, он для повседневной жизни. Яркий цвет свитера к лицу нашей героине. А клетка на пальто и леопардовый шарф гармонируют друг с другом, добавляя образу особого городского шарма.

Комбинезон

Этот предмет гардероба должен быть у каждой современной женщины. Он так же универсален, как и платье. Надевая комбинезон, вы избавляете себя от проблемы "что надеть", потому что, сочетая его с разной обувью и верхом, получите совершенно новые образы.
Мы предложили Жанар отправиться на вечеринку в черном комбинезоне с открытой спиной и широкими брючинами. Пояс из золотых цепей выгодно подчеркнул тонкую талию. Ботильоны с узким носом удачно завершили образ. Стильно, элегантно и красиво.

Стилист: Дария Ботенбаева

Фото: Айжан Болгамбаева

Визаж: Жанара Султанова

Выражаем благодарность бутику модной одежды MANGO  

за предоставленную одежду и аксессуары для съемки.

Адрес: Коргальджинское шоссе, 1, ТРЦ "Мега Астана"

Получилось ли у стилиста подчеркнуть достоинства фигуры героини? Насколько удалась смена имиджа? Ждем ваших комментариев.

#классический стиль #преображение от comode.kz #как носить комбинезон #как одеваться учителю #дресс-код учителя #свитер и рубашка #внешний вид учителя

Загрузка...