Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Преображение от Comode:
когда тебе 25

Автор: dariya-botenbaeva
5501 6
Манера одеваться – это умение человека подчеркнуть свой собственный стиль, подобрать подходящую одежду и выглядеть адекватно. Не все люди умеют делать это. Поэтому цель спецпроекта "Преображение от Comode" - помочь его участникам найти свой имидж и обрести уверенность в себе.

ДОСЬЕ

Алтын Байгалиева, 25 лет
Инженер-строитель, в декретном отпуске

Цель участия в эксперименте: увидеть себя по-новому, понять, какой стиль в одежде подойдет 

Нашей героине всего 25. Однако при встрече с Алтын мы решили, что перед нами студентка 19-20 лет. В этом эксперименте мы задались целью придать образу Алтын женственности, чувственности и яркости. 


Поход по магазинам

Гардероб 25-летней девушки не должен состоять только из джинсов, толстовок, угг и футболок с принтами. Существует огромное количество удобных и интересных вещей. Как, например, в этом образе. Мы создали комплект для повседневной жизни. Одевшись именно так, Алтын может отправиться по магазинам, в кино с друзьями или в гости к родным. Спортивная футболка и слиперы отлично гармонируют с черной юбкой, прибавив  образу спортивного шика. А яркая сумочка и кардиган добавили женственности. 
Совет стилиста: В вашем гардеробе должно быть больше верхней одежды (кардиганы, жакеты, жилеты), тем самым вы сможете разнообразить свои образы и сделать стиль неповторимым. 


Встреча с подругами

Мы неустанно твердим нашим героиням, что юбка-карандаш - самый настоящий must have в женском гардеробе. И не обязательно носить ее только на работу. Вот, к примеру, образ для встречи с подругами или для романтического свидания. Яркое цветовое решение в ансамбле, а когда еще хулиганить и экспериментировать, если не сейчас?!  У Алтын  стройная фигура и поэтому может позволить себе юбку с крупным цветочным принтом. Если снять жакет и туфли, образ превратится в яркий аутфит для офиса. Его можно дополнить балетками и взять сумку побольше. 

Совет стилиста: Цветочный принт популярен каждый весенне-летний сезон. Обзаведитесь несколькими вещами с таким принтом, и вы всегда будете выглядеть свежо и актуально.


Прогулка с малышом

Каждая мама знает, что, отправляясь на прогулку с ребенком, нужно одеваться комфортно. Ведь малыши такие любознательные, они вряд ли дадут своим мамам посидеть спокойно. Именно поэтому молодые мамы стали облачаться в обыденные джинсы и футболки, забывая о стиле. Давайте заменим джинсы скинни на кожаные брюки, которые сейчас на пике популярности. Оставляем всю ту же излюбленную футболку, но в качестве стилистического дополнения повязываем рубашку в клетку на пояс (как это делали рэперы в 90-е годы). Обувь пусть будет удобной, но интересной по фасону или с декором. Мы предложили Алтын сникерсы на танкетке. Вместительный рюкзак удобен и органичен, туда поместится все, что понадобится на прогулке, и руки будут свободны. Как вам такой вариант?

Совет стилиста: Чаще используйте аксессуары, даже рубашку в качестве пояса, как в этом образе. 

Будни

Даже в самый обычный день можно ходить на среднем каблуке, носить шляпы и делать красивый макияж. Хорошее настроение, желание быть красивой, модной и уникальной – это самое главное! В данном образе мы создали комплементарное сочетание цветов. Оттенок бордо к лицу нашей героине, и поэтому он стал главным элементом ансамбля. Широкополая шляпа сделала образ загадочным и ультрамодным. В таком наряде Алтын поймает не один восхищенный взгляд. 

Совет стилиста: Избавьтесь от одежды скучных оттенков, чаще носите яркие цвета, которые вам идут. Ведь цвет одежды напрямую влияет на ваше настроение и самочувствие. Больше красок!

Выход в свет

Для вечернего выхода подбираем коктейльное платье с цветочным рисунком, надеваем поверх жакет - и образ становиться весенним и нежным. Жакет смягчает ансамбль, добавив теплоты и нежности. К наряду в пастельных оттенках лучше подойдут светлые лодочки. Получилась абсолютно беспроигрышная комбинация! 

Совет стилиста: Обувь светлых оттенков, в особенности nude, зрительно удлиняет ноги. Приобретите хорошую пару туфель бежевого цвета, и они не раз придут вам на помощь. 

Стилист: Дария Ботенбаева

Укладка и макияж: Айгуль Турежанова

Фото: Айжан Болгомбаева

Выражаем благодарность компании Fashion Retail Kazakhstan,

 модному бутику "New Look"  

  Адрес: Астана, ул. И. Жансугурова, 8/1, ТРЦ "Аружан" 

FB: www.facebook.com/FashionRetailKZ

VK: www.vk.com/fashionretailkz

                     Insta: @FashionRetailKz

 Помог ли стилист героине найти свою индивидуальность, добавить яркости в повседневные образы, изменить первичный образ? Ждем ваших комментариев, друзья.

Стоит почитать

Преображение от comode.kz В поисках своего имиджа

Преображение от comode - это не просто съемка в красивой одежде. Героиня проекта получает советы касательно своей внешности и типа фигуры, узнает много нового и интересного. Изменения происходят не только внешне, но и внутренне, и это читается по ее глазам.
7465 38 21 августа

Комментарии 6
veneroka

до преображения Алтын выглядела как не окончивший школу подросток, все мы знаем, что в это время мы еще не состоялись как личность, не нашли свой стиль.После Алтын уже превратилась в уверенную себе девушку, красивую, стильную, желанную... Важно, одеваться соответственно своему возрасту. Стилисту явно удалось, раскрыть все скрытые качества

dariya-botenbaeva

Спасибо! Наша команда старалась. Мы сами всегда радуемся, когда получается подчеркнуть природную красоту героини.

Валя

Хороша девушка, 25 лет ей не дашь)) образ с кожанной курточкой - дерзкий и современный. Обтягивающие платье с пиджачком - яркий и нарядный лук.

dariya-botenbaeva

Образ в кожаных брюках так же мой любимый, спасибо Вам за отзыв!

ajgerim-kozhimova

спасибо за статью! Девушка выглядит очень женственно и мило!!!! Она чем то похожа на Фариду дочь Улыкпана Жолдасова(конечно же после преображения). После такой красоты,я надеюсь она не переоделась свой костюм серой мышки?! жду новой статьи! Удачи вам!!!

dariya-botenbaeva

Вы правы, Алтын обладает отличной фигурой и прятать ее за джинсами и свитерами будет грех))) Я надеюсь, что все героини наших выпусков пересматривают свой стиль и остаются красивыми и модными.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи