Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

У Сергея Лазарева есть сын?

Автор: Comode
1763 0
Сначала в сети появились фотографии известного российского певца с маленьким мальчиком (и мамой). И уже после сам Лазарев сделал заявление.

Как пишут российские СМИ, фотографии были сделаны папарацци во время того, как Лазарев вместе с мамой и маленьким ребенком выходил из одного из московских храмов. После того, как фото и видео появились в сети, журналисты тут же обратились к певцу с вопросами. Сергей подтвердил догадки, а после и сам сделал заявление через соцсети.

"Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и, даже для взрослых и опытных людей, такое повышенное внимание — это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке. Именно поэтому мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2,5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлений.

Но сегодня так случилось, что широкой общественности стало известно это сокровенное событие моей личной жизни. И сейчас уже появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. Но я очень прошу всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь.Спасибо за понимание!" - именно с таким текстом Сергей Лазарев обратился к поклонникам на своей странице в Инстаграме.

По информации одного из ресурсов сына Сергея Лазарева зовут Никита и ему 2,5 года. Кто мать ребенка неизвестно.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи