Сплетня недели: Барак Обама, Джанлука Вакки и Анна Седокова

Автор: Романова Мария
1725 0 Правда или сплетня
Чем удивят нас звезды на этот раз? Вакки до сих пор танцующий, но больше не миллионер, Джоли передумала разводиться и другие неожиданные (но не подтвержденные официально) новости о звездах.

Развод экс-президента США Обамы

Недавно личная жизнь Барака Обамы привлекла к себе внимание общественности. Все дело в его фотографии с шестимесячной девочкой в аэропорту. На ней он изображен без обручального кольца. Что является дополнительным подтверждением того, что в семье Обамы царят проблемы. Развод не за горами?



Слухи о разводе Обамы ходят в СМИ уже давно: еще с 2014 года. А в апреле этого года даже сообщалось о том, что его супруга Мишель подала на развод, причиной которого послужила супружеская неверность. Однако эти слухи прокомментированы не были.   

Андрей Малахов уйдет в декретный отпуск

Андрей Малахов и на этой неделе не покинул нашу рубрику. Мы уже рассказывали вам о том, что знаменитый телеведущий уходит с Первого канала. Но сегодняшняя новость гораздо важнее: он готовится стать отцом и якобы уходит в декретный отпуск.

Возглавляемый им сайт Starhit опубликовал материал, в котором и сообщается о грядущем событии. Супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева ждет ребенка. Изменения в ее фигуре стали заметны на снимках из семейного отпуска, который пара проводит на Сардинии. В прошлые выходные супруги посетили гала-ужин, организованный в клубе Billionaire. Именно там отмечал свой юбилей итальянец Джанлука Вакки, побывавший в минувшем году на шоу «Пусть говорят». 

Пока эту новость семья не комментирует. Но по некоторым данным именно из-за беременности супруги Малахов и покидает Первый канал. Новый продюсер Наталья Никонова крайне негативно отреагировала на решение журналиста заботиться о будущем ребенке и поставила вопрос ребром: либо он остается вести программу «Пусть говорят», либо становится нянькой.

По сообщению инсайдеров, такая формулировка показалась Малахову циничной и неприемлемой, так как в соответствии с пунктом 2 статьи 256 ТК РФ отпуск по уходу за ребенком может быть также предоставлен отцу ребенка или другому родственнику. Посмотрим, как будет дальше развиваться ситуация.

Джанлука Вакки расстается с миллионами

Расставание за расставанием: сначала с моделью Джорджией Габриэле, а теперь со своими миллионами. Так, итальянский банк BPM наложил арест на имущество 50-летнего мачо в связи с тем, что переусердствовав с демонстрацией в социальных сетях своей безоблачной и гламурной жизни, он банально не сумел рассчитаться с долгами.

По сообщению издания Corriere della Sera, речь идет о 10,5 миллиона евро (яхты, виллы, акции, доля в гольф-клубе), именно на эту сумму компания Вакки First Investments оформила кредит у Banco BPM, более того, сам Джанлука не полностью выплатил предыдущий заем в шесть миллионов евро другому банку, получив эту сумму на покупку виллы в Порто-Черво.

Но главное для звезды, как он часто любит говорить, - не деньги, а позитивный настрой.

Анджелина Джоли передумала разводиться с Брэдом Питтом

По утверждению издания US Magazine Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются сохранить семью.

Джоли хочет дать Питту второй шанс, видя, что он изменился в лучшую сторону. На сегодня пара находится на пути к «полному восстановлению отношений»: они прожили вместе 12 лет. Источник уверяет, что в ближайшее время звездная пара объявит об отказе от развода.

Хотим напомнить, что после откровенного признания Питта изданию GQ, в котором он взял всю ответственность за случившееся в семье на себя, издание Hollywood Life рассказало о том, что Джоли растрогали его слова и «его признание напомнило Анджелине того Брэда, в которого она когда-то влюбилась».

Проблемы в личной жизни Анны Седоковой

Думается, в личной жизни известной певицы что-то не ладится: Седокова опубликовала фотографию в инстаграме, подписав снимок довольно откровенными словами:

«Я очень редко пишу грустные посты или о том, что происходит в моей личной жизни. Потому что я не хочу, чтобы меня кто-то жалел. А еще больше не хочу, чтобы кто-то писал: посмотрите, она прибедняется. У меня все нормально, и я живу своей лучшей жизнью и очень ее люблю. Не прошу ни у кого помощи, не рассчитываю на поддержку и сама отчаянно пытаюсь быть полезной. Словом и делом. Но иногда так хочется рассказать правду. Просто, чтобы вы знали. Как сложно иногда улыбаться...»

Пока никакой конкретики от 34-летней певицы мы не слышали, но в последнее время ее личная жизнь бурлит, как горная речка. Например, она до сих пор скрывает имя отца своего третьего ребенка, интригующие снимки с такими же подписями к ним публикует в сетях как сама Анна, так и Анатолий Цой, Андрей Ковалев и Артем Комаров.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий