Почему Гузеева рассталась с мужем?

#Правда или сплетня

Популярная российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева удивила своим признанием не только телезрителей, но и коллег по программе «Давай поженимся». Актриса призналась, что она уже разъехалась со своим мужем.

Почему Гузеева рассталась с мужем?

Об этом Гузеева сказала на одном из недавних телеэфиров. Причем эта новость стала неожиданностью даже для коллег звезды. Лариса рассказала о дочери: "Вчера я пришла домой, а там только куры не бегали и змеи не ползали по кухне. Я спросила у дочери: "Почему ты так встречаешь меня?" И даже заплакала. А она сказала "Это папа". Я позвонила Игорю и спросила: "Почему ты намусорил, когда был у нас?"

После такого признания сваха Роза Сябитова не могла промолчать и понтересовалась, почему супруг Гузеевой приходит в гости.

"Мы сейчас с Лелей (дочерью) у Георгия живем, у сына моего", - не стала вдаваться в подробности Гузеева.

Однако других подробностей пока не известно. Возможно, это лишь преувеличенные эмоции и повод напомнить о себе и программе в различных таблоидах. 

Как известно, актриса трижды состояла в официальном браке. Первым ее супругом был ассистент режиссера Илья, с котороым она в итоге разошлась. Вторым избранником Ларисы стал актер Каха Толордава, от него артистка родила первого ребенка — сына Георгия. А в браке с Игорем Бухаровым российская телезвезда состоит уже 19 лет, они воспитывают дочь Ольгу.

#Лариса Гузеева #муж Ларисы Гузеевой #Лариса Гузеева разъехалась со своим мужем

Загрузка...