Пьяная звезда покусала полицейского

Автор: Зарина Измайлова
7268 20 Правда или сплетня
Экс-солистка группы "Дауыс International" Жадыра Кутпанова была задержана за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвая певица начала придумывать различные истории, а уже возле здания УВД порвала полицейскому брюки и укусила за руку его коллегу. Подробности звездного инцидента уже на comode.kz

Автомашину Infiniti, за рулем которой была Жадыра Кутпанова,  а на пассажирском месте - ее сестра Аселя, которая представилась участницей группы "КешYou", сотрудники полиции задержали на пересечении улиц Саина и Аскарова.

Певица начала вести себя крайне вызывающе и отказалась предъявить документы. А уже возле здания УВД Бостандыкского района нетрезвая певица более часа "устраивала концерт": порвала брюки полицейскому, а второго укусила за руку.

Во время медицинского освидетельствования Жадыра начала придумывать байки о том, что в машине был водитель, который при виде полицейских сбежал, позже, она начала обвинять полицейских во взяточничестве, начала говорить о том, что недавно похоронила мать, а двоюродная сестренка приехала поступать в университет. В общем, возмущению певицы не было предела. 

По данным медиков, у девушки была средняя степень алкогольного опьянения. Автомобиль певицы был помещен на штрафстоянку.  

Источник

Комодницы, а что вы думаете по этому поводу?

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 20
nasty_girl

а че у нас тоже так бывает да?
мааа не ожидала

Veranika Komarova

И куда у людей в такие моменты девается инстинкт самосохранения?! ОСОБЕННО, у женщины?! Всё-таки пьяным лучше за руль не садиться! Чревато.

Ayjan USSEN

ВЫ правы, ведь это все могло закончится катастрофой и концом твоей или чьей-то жизни!

Meili

Ладно напилась. Зачем дебош устраивать то?

Veranika Komarova

от беспомощности, думаю...

Meili

Только посмотрела видео. Беру свои слова обратно насчет "дебош зачем устраивать то" Она права сволочи. Устроили такое. Она пьяна, конечно она будет так вести себя, а За камерой ведь мужчины, и так низко себя ведут, это просто издевательство.

Ayjan USSEN

Боже мой, ладно девушка пьяна и не адекватна, но это, это наша доблестная полиция?! Слов нет просто..... Можно ли публичному человеку позволять себе такое- это уже вопрос качества и чести, я так думаю. Если человек дорожит своей карьерой, мнением окружающих, и в первую очередь, семьи, то он в принципе не окажется в такой ситуации. Но, не зря говорят, "не суди других, да не судимым будешь".... Мы ведь не знаем и не узнаем, почему девушки довели себя до такого состояния. А в целом, очень не приятная история.

Ayjan USSEN

Это событие прям общественный резонанс вызвало! Ну еще бы, еще чуть-чуть и будет у нас все как в Голливуде наверное :) наши "звезды" стараются, как мы видим. Если честно, мне стыдно за таких людей, которые позорят страну в священный месяц Рамадан.... Простите, прорвало на коментарии :))))

Ayjan USSEN

Это событие прям общественный резонанс вызвало! Ну еще бы, еще чуть-чуть и будет у нас все как в Голливуде наверное :) наши "звезды" стараются, как мы видим. Если честно, мне стыдно за таких людей, которые позорят страну в священный месяц Рамадан.... Простите, прорвало на коментарии :))))

aisha007

Зачем снимать такое ? Что за оператор? Знаю Жадыру лично. Прекрасный человек. Кто не пьет? Все пьют. Хотела расслабиться. Делать шумиху из этого не стоило.

Veranika Komarova

Садиться за руль то зачем было?! Кусать полицейского?! Это вообще капец...

tanuisha

Вот согласна, зачем за руль садиться? Мы, например, постоянно с ребенком ездим, хоть и автокресло есть, но я все равно переживаю из-за таких вот умников, которые в каждом городе есть.

dinara-djanseitova

Да пусть пьет и веселится . Все делают ошибки даже дочери королей.

Veranika Komarova

Когда, не дай бог, она в таком состоянии собъет кого-нибудь насмерть, все потом будут кричать "Куда смотрели наши блюстители порядка, когда допускали такое (фраза одного из предыдущих комментаторов просто убила: кто не пьет - все пьют). Пусть дома веселится.

Sara_R

А вдруг кого то убьет, задавит??! Звезда она не звезда, мне это неинтересно. За руль пьяным садиться не в какие рамки не лезет.

dana-gul

Бедные девушки...фото не очень приятные, они в беспомощном состоянии....Конечно нельзя садиться за руль и хорошо что все обошлось благополучно для окружающих.

diliya-chanysheva

Вот оно воспитание, не представляю, как можно себя до такой степени не уважать, чтоб не контролировать и в итоге попасть в такую ситуацию, понимаю, всякое бывает , напилась, посиди где-нибудь. Зачем других подвергать опасности. Мда.

qweenmamma

Наверное "слава"вскружила голову, маленькой наивной, девочке/девочкам, которые, в шоубизе, мгновенно, становятся ЗВЕЗДАМИ, рассекающими на авто, которые, совсем, простые, б/у шные, ахх бедные девочки...как жалко....ой напилась....бедная....а не дай Бог сбила б кого нибудь, ее ангелы хранители, выпустили б, несчастную, подзалог,и все теми же талантами,,,,, задарили б ее другими машинками, шубками...а что напилась,.,.истерики, может к психологу походить пора....
пы.сы. не для кого ни секрет, откуда берутся, и как собственно, становятся, девченки, звездами, страшно, что позволяют, себе, много, вещей не сопоставимых с нормальными жизнеными принципами.PEASE

кетцекоатль

Наверняка ее копы трахнуть хотели, думали присунем ей шаловливого пока пьяна , а она не далась сдуру ..отсюда и сыр-бор..

Айгерим Касымова

ужас.....каждый думает и действует по мере своей испорченности!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий