Павел Воля уходит со сцены или рекламирует свое шоу?

Автор: Comode
1323 0
Известный резидент Comedy Club Павел Воля в новом выпуске шоу удивил зрителей своим откровенным заявлением. 37-летний стендап-комик сообщил, что собирается уйти со сцены. От Воли "досталось" и другим резидентам - Александру Ревве, Гарику Мартиросяну, Тимуру Батрутдинову и Гарику Харламову.

"Надо вовремя уходить со сцены. На пике, пока ты молод. Чтобы тебя таким и запомнили… Все, финальное шоу", - сказал Воля о своем уходе из Comedy Club.

Но при этом тут же сообщил о своем выступлении, которое состоится в Москве в начале декабря. Кстати, именно с 1 декабря у Воли начинается тур по России и СНГ с шоу "Большой Stand Up". Поэтому не исключено, что это - шутка и промо предстоящего шоу, а не серьезное заявление. Все-таки оно звучит от резидента Comedy Club, а не от депутата. 

Но именно в этом выступлении-признании Павел Воля очень оригинально пошутил про своих коллег – Александра Ревву, Гарика Мартиросяна и Тимура Батрутдинова.

"Мне 37 лет, и я почти самый молодой среди резидентов Comedy Club… Вот Мартиросян – молодец. Он принял старость, почувствовал, что уже все, и начал медленно скрестить к выходу. Но чувствуете, что он ушел не до конца, потому что его голос остался с нами? Гарик сейчас похож на бабку у подъезда. У него уже не iPhone, а "бабушкофон", люди, которые сидят рядом с ним, чувствуют запах корвалола. Ребята, камеди, нам всем надо валить с этой сцены. Мы не молодежное шоу и не можем шутить про проституток, так как ничего не знаем о них, ведь мы – семейные люди. У Реввы в последний раз была проститутка, когда доллар стоил 20 рублей. Вот все говорят, что Батрутдинов – холостяк, завидный жених. Но ему уже скоро 39 лет, он просто старый татарин.

Самый молодой – Харламов, он играет на iPad целыми днями, пьет колу и ест гамбургеры. Те, кто говорит, что он ходит под себя, просто не понимают, что это не старческое. Дело в том, что у Харламова – интересная игра, и он не отвлекается", - пошутил Воля.

Кстати, до этого эфира Воля развеял слухи о возможной иммиграции его семьи в Испанию. Шоумен заверил, что он и его жена Ляйсан Утяшева не покинут Россию.

"Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали! Не дождетесь. Куда же поедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с российским паспортом можно выехать из России только на время визы", – отметил Воля .

Воля сейчас ведет "Comedy Баттл" и свое авторское шоу "Импровизация" на канале ТНТ. Также он выпустил уже 4 музыкальных альбома. А его Ляйсан работает в проекте "Танцы на ТНТ" ведущей. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий