Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Павел Воля уходит со сцены или рекламирует свое шоу?

Автор: Comode
893 0
Известный резидент Comedy Club Павел Воля в новом выпуске шоу удивил зрителей своим откровенным заявлением. 37-летний стендап-комик сообщил, что собирается уйти со сцены. От Воли "досталось" и другим резидентам - Александру Ревве, Гарику Мартиросяну, Тимуру Батрутдинову и Гарику Харламову.

"Надо вовремя уходить со сцены. На пике, пока ты молод. Чтобы тебя таким и запомнили… Все, финальное шоу", - сказал Воля о своем уходе из Comedy Club.

Но при этом тут же сообщил о своем выступлении, которое состоится в Москве в начале декабря. Кстати, именно с 1 декабря у Воли начинается тур по России и СНГ с шоу "Большой Stand Up". Поэтому не исключено, что это - шутка и промо предстоящего шоу, а не серьезное заявление. Все-таки оно звучит от резидента Comedy Club, а не от депутата. 

Но именно в этом выступлении-признании Павел Воля очень оригинально пошутил про своих коллег – Александра Ревву, Гарика Мартиросяна и Тимура Батрутдинова.

"Мне 37 лет, и я почти самый молодой среди резидентов Comedy Club… Вот Мартиросян – молодец. Он принял старость, почувствовал, что уже все, и начал медленно скрестить к выходу. Но чувствуете, что он ушел не до конца, потому что его голос остался с нами? Гарик сейчас похож на бабку у подъезда. У него уже не iPhone, а "бабушкофон", люди, которые сидят рядом с ним, чувствуют запах корвалола. Ребята, камеди, нам всем надо валить с этой сцены. Мы не молодежное шоу и не можем шутить про проституток, так как ничего не знаем о них, ведь мы – семейные люди. У Реввы в последний раз была проститутка, когда доллар стоил 20 рублей. Вот все говорят, что Батрутдинов – холостяк, завидный жених. Но ему уже скоро 39 лет, он просто старый татарин.

Самый молодой – Харламов, он играет на iPad целыми днями, пьет колу и ест гамбургеры. Те, кто говорит, что он ходит под себя, просто не понимают, что это не старческое. Дело в том, что у Харламова – интересная игра, и он не отвлекается", - пошутил Воля.

Кстати, до этого эфира Воля развеял слухи о возможной иммиграции его семьи в Испанию. Шоумен заверил, что он и его жена Ляйсан Утяшева не покинут Россию.

"Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали! Не дождетесь. Куда же поедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с российским паспортом можно выехать из России только на время визы", – отметил Воля .

Воля сейчас ведет "Comedy Баттл" и свое авторское шоу "Импровизация" на канале ТНТ. Также он выпустил уже 4 музыкальных альбома. А его Ляйсан работает в проекте "Танцы на ТНТ" ведущей. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи