Макпал Исабекова - наш ответ Дженнифер Лопес?

#Правда или сплетня

Те, кто следит за творчеством Макпал Исабековой, безусловно, заметили перемены в имидже певицы. К слову, Comode писал об этом в одной из недавних статей. Поклонников всегда радуют приятные изменения в жизни кумиров, но минуточку... мы где-то уже видели эти крупные серьги, светлые длинные локоны... Макпал Исабекова решила примерить на себя имидж зарубежной поп-дивы Дженнифер Лопес? Давайте разбираться вместе.

Макпал Исабекова - наш ответ Дженнифер Лопес?

Обладательница потрясающего вокала и популярная певица Макпал Исабекова не перестает удивлять своих фанатов кардинальной сменой имиджа. Поклонники не устают комментировать фото певицы на личных страничках в Интернете, расточая комплименты и обсуждая новые наряды. Самые наблюдательные из них обратили внимание на то, что Исабекова в новом образе очень похожа на Дженнифер Лопес.

На каждом выступлении Макпал выглядит просто потрясающе! Аксессуары, макияж, прическа - все подобрано идеально и соответствует случаю. Стоит ли говорить о том, что почитатели ее таланта с удовольствием наблюдают за певицей: какой наряд примерит она сегодня? 

В своем аккаунте в Инстаграм певица делится с поклонниками своими фото с выступлений, репетиций, дружеских встреч. Кажется, уже все привыкли к Макпал-блондинке и к ее снимкам в спортивном костюме. Она дает возможность увидеть и узнать ее с совершенно другой стороны - не только как артистку на сцене, но и как обычную девушку в повседневной жизни. Как раз именно эти фотографии и послужили поводом для обсуждения.

На наш взгляд, явного сходства между звездами нет, однако какие-то общие черты в их облике, безусловно, проскальзывают. Часто для сценического образа Макося (так ласково называют Макпал друзья) выбирает крупные серьги, платья, украшенные сверкающими пайетками, длинные локоны. В повседневной жизни певица выглядит не менее привлекательно, хотя и предпочитает максимально естественный look. И вот тут-то между двумя исполнительницами можно провести параллель: открытый лоб, гладко зачесанные и собранные в хвост или пучок волосы, длинные ресницы и светлая помада. 

Подчеркивая свою индивидуальность, Макпал использует элементы, которые до недавнего времени не были присущи ее имиджу. Откровенные короткие платья, длинные светлые волосы, чулки... Все это мы недавно увидели на фото певицы, которое она выложила в соцсетях.

Стоит ли говорить, что поклонники не остались к нему равнодушны? =) Помнится, в одном из своих образов Дженнифер Лопес также не обошла стороной сочетание короткого платья с рукавами-фонариками и сапог-чулок. По нашему мнению, Макпал в таком наряде выглядит намного лучше, вам не кажется? 

Это замечательно, что Макпал Исабекова, отдавая все силы своей творческой карьере, все же не забывает радовать и удивлять поклонников своими нарядами. Ждем новых образов и песен!

Ну, а мы, в свою очередь, обещаем следить за последними новостями из жизни казахстанских звезд и делиться ими с вами, дорогие комодницы!

#Макпал Исабекова #поп-дива #зарубежная поп-дива #Макпал #Джениффер Лопес #образ Макпал Исабековой #Макпал Исабекова в Алматы #сходство Макпал Исабековой с Дженнифер Лопес

Загрузка...