Аша Матай и Арман Конырбаев ждут первенца?

Автор: Comode
17482 0
Пока счастливая пара официально не комментирует свое положение, однако пользователи в Сети активно обсуждают округлившиеся формы актрисы и ее новый стиль в одежде. К тому же, телеведущий и продюсер Адиль Лиян одной фразой дал понять, что подозрения пользователей совсем небеспочвенны.

Неудивительно, что семейная чета Аши Матай и Армана Конырбаева никак не реагирует на слухи о своей беременности. Стоит вспомнить, как они до последнего скрывали свой роман, утверждая, что их связывает только дружба. Так что эта звездная парочка — те еще партизаны. Зато, глядя на Ашу в последнее время, невозможно не отметить, как девушка изменилась. Во-первых, она стала носить довольно свободную одежду. Во-вторых, Аша – любительница высоких каблуков и обуви на платформе – перелезла в удобные кроссовки и мокасины. В-третьих, фигура актрисы стала более округлой и женственной. Ну и, конечно же, невозможно не отметить загадочную и счастливую улыбку Аши на всех фотографиях. Плюс ко всему телеведущий и продюсер Адиль Лиян подогрел слухи. Он ответил на комментарий одной из пользовательниц, которая под фотографией Аши отметила, что звезда поправилась:  «Это же естественно для будущей мамы». Так что, факты налицо, чему мы очень рады.

В российском шоу-бизнесе также не обошлось без загадочных беременностей. Телеведущая Ксения Собчак, как ни скрывала свое интересное положение с помощью объемных нарядов, а все же коллеги и друзья не дали ей сохранить эту новость в тайне. Так, на одном из мероприятий подруга телеведущей Ника Белоцерковская выкрикнула из зала: «А Собчак беременна!», а Андрей Малахов, выйдя на сцену, и вовсе без слов упал на колени перед Ксенией и поцеловал ее живот. Собчак выходки друзей не прокомментировала, но и опровергать ничего не стала. Напомним, что о материнстве она как-то высказала следующую мысль: «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет».

А вот другая пара — актер Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон — решили ничего от поклонников не скрывать. Перед посещением фестиваля «Кинотавр», где пара представила свой фильм, актер заранее предупредил всех, что он и его жена ждут ребенка. Сделал он это заявление, по его словам, чтобы избежать лишних слухов и домыслов и не отвлекаться на лишние вопросы во время фестиваля. Кстати, также лично Безруков сообщил в марте этого года о том, что они с Анной поженились.

Не обошлось без новостей о звездном интересном положении и за океаном. Большой неожиданностью стала для всех новость о том, что Эмбер Херд, разорвавшая отношения с Джонни Деппом, ждет ребенка. Теперь Эмбер говорит, что это и послужило поводом для расставания, ведь Эмбер, по ее словам, не хочет нервничать из-за пьянства и жестокости Джонни. Поэтому она и от денег актера с радостью откажется. Новость сообщил один из давних друзей девушки, однако официальных подтверждений беременности пока нет. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий