Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Аша Матай и Арман Конырбаев ждут первенца?

Автор: Comode
17219 0
Пока счастливая пара официально не комментирует свое положение, однако пользователи в Сети активно обсуждают округлившиеся формы актрисы и ее новый стиль в одежде. К тому же, телеведущий и продюсер Адиль Лиян одной фразой дал понять, что подозрения пользователей совсем небеспочвенны.

Неудивительно, что семейная чета Аши Матай и Армана Конырбаева никак не реагирует на слухи о своей беременности. Стоит вспомнить, как они до последнего скрывали свой роман, утверждая, что их связывает только дружба. Так что эта звездная парочка — те еще партизаны. Зато, глядя на Ашу в последнее время, невозможно не отметить, как девушка изменилась. Во-первых, она стала носить довольно свободную одежду. Во-вторых, Аша – любительница высоких каблуков и обуви на платформе – перелезла в удобные кроссовки и мокасины. В-третьих, фигура актрисы стала более округлой и женственной. Ну и, конечно же, невозможно не отметить загадочную и счастливую улыбку Аши на всех фотографиях. Плюс ко всему телеведущий и продюсер Адиль Лиян подогрел слухи. Он ответил на комментарий одной из пользовательниц, которая под фотографией Аши отметила, что звезда поправилась:  «Это же естественно для будущей мамы». Так что, факты налицо, чему мы очень рады.

В российском шоу-бизнесе также не обошлось без загадочных беременностей. Телеведущая Ксения Собчак, как ни скрывала свое интересное положение с помощью объемных нарядов, а все же коллеги и друзья не дали ей сохранить эту новость в тайне. Так, на одном из мероприятий подруга телеведущей Ника Белоцерковская выкрикнула из зала: «А Собчак беременна!», а Андрей Малахов, выйдя на сцену, и вовсе без слов упал на колени перед Ксенией и поцеловал ее живот. Собчак выходки друзей не прокомментировала, но и опровергать ничего не стала. Напомним, что о материнстве она как-то высказала следующую мысль: «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет».

А вот другая пара — актер Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон — решили ничего от поклонников не скрывать. Перед посещением фестиваля «Кинотавр», где пара представила свой фильм, актер заранее предупредил всех, что он и его жена ждут ребенка. Сделал он это заявление, по его словам, чтобы избежать лишних слухов и домыслов и не отвлекаться на лишние вопросы во время фестиваля. Кстати, также лично Безруков сообщил в марте этого года о том, что они с Анной поженились.

Не обошлось без новостей о звездном интересном положении и за океаном. Большой неожиданностью стала для всех новость о том, что Эмбер Херд, разорвавшая отношения с Джонни Деппом, ждет ребенка. Теперь Эмбер говорит, что это и послужило поводом для расставания, ведь Эмбер, по ее словам, не хочет нервничать из-за пьянства и жестокости Джонни. Поэтому она и от денег актера с радостью откажется. Новость сообщил один из давних друзей девушки, однако официальных подтверждений беременности пока нет. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи