×
watches 21306

Вряд ли вводя новую функцию увеличения фото, создатели Инстаграма предполагали, что с помощью нее кто-то будет разглядывать чей-то живот. Но тем не менее, именно так поступили многие фанаты актрисы, прежде чем вынести свой окончательный вердикт - "беременна". Что ж, поживем - увидим. На данный момент ни сама Асель, ни ее муж никак не прокомментировали эти слухи. 

Кстати, муж Асель Ернар Нургалиев является режисером нового сериала "Өгей жүрек". Это новый проект студии "Esentai production", руководителем и создателем которой является Баян Есентаева. Сериал призван привлечь внимание аудитории к одной из самых больших проблем современности - к проблеме взаимопонимания детей и взрослых.

Главную героиню фильма сыграла певица и актриса Камшат Жолдыбаева. Ее героиня Бибигуль - очень жесткая и волевая женщина, на долю которой выпало много испытаний и страданий. Но с каждой серией зритель узнает ее ближе и понимает, что у нее далеко не такое каменное сердце, как кажется на первый взгляд.

В сериале также снялись Дастен Шакиров, Азат Сейтметов, Егор Злобин, Медгат Омиралиев, Балтабай Сейтмамытулы, Асан Мажит, Майра Омар, Жания Калиева, Амина Ауталиф и другие.


 


Загрузка...