Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Анна Седокова + Анатолий Цой = любовь?

Автор: Aina Dosmakhambet
12248 0
Совсем недавно звезда российского шоубизнеса Анна Седокова рассталась со своим бывшим возлюбленным Сергеем Гуманом. И, кажется, уже нашла ему замену.

Не успели поклонники певицы привыкнуть к тому, что ее сердце теперь свободно, как появились слухи о ее романе с участником группы MBand Анатолием Цоем. Причиной слухов стала фотография пары, которую певица опубликовала на своей странице в Инстаграме. Под этим милым снимком Анна оставила не менее трогательный комментарий: "Моя лучшая награда" и поставила "сердечко".

Также, по словам очевидцев, на популярной премии Fashion People Awards, которая прошла в Москве 6 июня, пара целый вечер не отходила друг от друга. Фотография Анатолия Цоя, крепко обнимающего певицу, лишь подтверждают догадки о бурном романе. К тому же, если раньше пара часто комментировала подобные снимки фразой "мы просто хорошие друзья", то сейчас они предпочитают просто отмалчиваться.

Напомним, что Анатолий Цой являлся подопечным певицы на проекте "Хочу к Меладзе". Анна не раз отмечала талант Анатолия и даже расплакалась, когда продюсер проекта Константин Меладзе решил определить Анатолия в группу Сергея Лазарева.

Сама же Анна Седокова долго время встречалась с украинским хореографом Сергеем Гуманом. Пара рассталась из-за напряженных рабочих графиков.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи