Акбота-Нур Сейтмагамбет показала своего возлюбленного

Автор: Comode
9531 0
Экс-солистка группы «Кеш You» Акбота Нур-Сейтмагамбет запомнилась не только яркими выступлениями в составе группы, но и дебютом на большом экране в фильме Аскара Узабаева «Гламур для дур». А еще больше – интригой своего загадочного романа. Но теперь актриса и певица расставила все точки над «i» сама, показав возлюбленного в Инстаграме.

Им оказался актер и шоумен Даурен Айдаркулов. Именно с ним они познакомились на съемочной площадке фильма «Гламур для дур» в 2016 году. После того, как она ушла из группы Кеш You, многие приписывали Акботе роман с Айдаркуловым.

Однако тогда Акбота-Нур отнекивалась и признавалась в том числе и редакции Comode.kz, что ее возлюбленный – не Даурен, а совсем другой человек, совсем не из творческой сферы. Ей также приписывали роман с солистом группы «Алау».

На днях артистка опубликовала фотографию, где она вместе с Айдаркуловым на фоне мавзолея Ходжа Ахмета Яссави в Туркестане. Откровенная и искренняя подпись подтверждает, что Сейтмагамбет и Айдаркулов в близких отношениях.  

Как известно, Айдаркулов женат и имеет троих детей. 

Его новая возлюбленная не скрывает и тот факт, что она беременна, размещая фото и видео, где уже виден округлившийся живот.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий