Под знаком туфельки:
Наргиза и Merсedes GL 450

Автор: Issanovich
3777 8 Авто
Я еще не была знакома с водителем подъезжающего авто, но то, что наша героиня не является новичком на дороге, поняла сразу. Уверенно припарковав машину, к нам вышла девушка с очаровательной улыбкой, расположившая к себе с первой минуты нашего знакомства.

ДОСЬЕ ВОДИТЕЛЯ

ФИО: Кусаинова Наргиз Сабитовна

Город: Алматы

Марка авто: Merсedes GL 450

Стаж вождения: 5 лет

О МАШИНАХ "ПО-ЖЕНСКИ"

"Это моя третья машина. За рулем я чувствую себя уверенно, поэтому быстро привыкаю к габаритам. Временами на дорогах бывает дискомфортно, но лишь в силу того, что у нас совершенно отсутствует культура вождения.

Этот автомобиль мне подарил муж. Он иногда смеется, называя мою машину автобусом. Да, действительно, иногда я сталкиваюсь с проблемами на парковке.

Не могу назвать свое авто практичным из-за большого объема двигателя. Да и женским его тоже не назовешь. Зато меня радует тот факт, что оно отлично подходит для дальних семейных поездок, и в нем хватает места, чтобы разместить более четырех человек.

В будущем планирую поменять автомобиль на что-то более экономичное.

Мне катастрофически не везет с сотрудниками ГАИ: они часто останавливают меня и любят долго беседовать (наверное, я - хороший собеседник, что весьма приятно). Могу с уверенностью сказать, что в те времена, когда я ездила на машине более демократичной марки, внимания привлекала гораздо меньше. Бывает, незнакомые мужчины едут за мной всю дорогу и пытаются познакомиться.

Я не люблю красоваться. Это одна из причин, почему я решила сменить машину. Также, учитывая повышение налогов, я думаю, что это пустая трата денег. Для меня важными факторами остаются комфорт и практичность.

ОДНАЖДЫ Я ЕХАЛА...

Однажды я ехала и меня остановили, хотели предъявить штраф за то, что я, якобы, разговаривала по телефону. На тот момент мой сотовый как раз находился на зарядке, и я просто физически не могла им воспользоваться. В общем, доказав свою правоту, я благополучно уехала. Многие девочки, выходя из машины, принимаются горько плакать, дабы вызвать жалость у представителей закона. Я вот, например, плакать вообще не могу. Максимум на что меня хватает - это не грубить и вежливо разговаривать."

Фотограф: Алексей Попов

Стоит почитать

Асқақтай бер, Астана!

Стоит ли говорить, что для молодежи «Асқақтай бер, Астана!» является одним из самых популярных и ожидаемых событий
5431 8 15 июля

Загрузка...
Комментарии 8
Zhannet Ali

такая милая девушка!
P.S: мне нравится, когда в огромной машине водитель- хрупкая девочка.

nargiza66

Спасибо))

AssiyaKh

Уважаю о мысли о том, что с повышением налогов такая машина станет пустой тратой денег. Очень грамотный подход к распределению семейного бюджета!

nargiza66

Да, когда появляется семья, дети, перестаешь думать о понтах, на первом месте практичность и экономия))

Zeezoo

научи меня не думать о понтах=)))

nargiza66

Асель спасибо большое за вашу статью, безумно приятно)) очень рада нашему знакомству!)

Issanovich

Спасибо Вам! Очень приятно было с Вами работать!)

Shyn

Наргиз Сабитовна, Вы умничка!!!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий