Под знаком туфельки: Балерина Алина и ее Suzuki Grand Vitara

Автор: Katya_lina
2825 1 Авто
Сегодня иметь автомобиль - не роскошь и блажь, а жизненная необходимость и дополнительный комфорт. Многие (здравомыслящие) автовладельцы считают, что машина - это, в первую очередь, средство передвижения, а не способ демонстрации материального благополучия.

Досье водителя

Ф.И.О: Грива Алина Евгеньевна

Город: Алматы

Марка авто: Suzuki Grand Vitara

Стаж вождения: 5 лет

О МАШИНАХ "ПО-ЖЕНСКИ"

"Suzuki – это моя вторая машина, до нее у меня была Toyota Rav 4. Первое авто появилось когда мне было 18 лет, тогда я была счастлива до безумия! Машина мне очень нравилась, но когда родители предложили мне поменять ее на новую, я, естественно, согласилась. При выборе автомобиля для меня было важно, чтобы он имел хорошую проходимость, был относительно экономичным и не космически дорогим в обслуживании. Как и большинство девушек, я предпочитаю тратить деньги на приятные женские слабости, нежели на бензин и запчасти:). Однако назвать дешевым ремонт Suzuki нельзя, так как найти нужные запчасти довольно сложно даже у официальных дилеров. К счастью, за те 3 года, что я езжу на этом автомобиле, никаких серьезных денежных вложений в него мне делать не пришлось, максимум замена масла и расходников. За рулем я чувствую себя очень комфортно, так как хорошо знаю правила дорожного движения и прекрасно понимаю, как технически работает автомобиль. Могу даже колесо поменять - за это отдельное спасибо моему жениху и папе!

Я поистине влюблена в свою машину!"

ОДНАЖДЫ Я ЕХАЛА...

"Быть девушкой за рулем - это уже само по себе целая история! Иногда у меня возникают трудности с параллельной парковкой, но, к счастью, всегда находятся галантные представители мужского пола, которые любезно помогают мне правильно припарковаться. На дороге водители практически всегда меня пропускают, дают перестроиться в нужный ряд, а иногда даже уступают место на парковке! За 5 лет моего водительского стажа служители закона останавливали меня, наверное, раза четыре, а поскольку я девушка очень эмоциональная, дважды все заканчивалось слезами и отсутствием штрафа. Ну, боюсь я их! А уронить блеск для губ/телефон и пытаться достать его, пока стоишь в пробке, или собирать вещи из упавшей незакрытой сумки - это обычное дело."

Фотограф: Алексей Попов 

Стоит почитать

Яблоко от яблони...

Если даже слава по наследству идет вместе с выпиской из роддома и прочими привилегиями золотого ребенка, это не значит что все такие детки - протекция родителей знаменитостей. Судя по успешному развитию, многие из поколения знаменитостей очень талантливы.
23094 11 22 мая

Загрузка...
Комментарии 1
Zayaa

Модель 2007 года, судя по зеркалам. Отличная машина. Для тех, кто долго ездил на Toyota может показаться жестковатой. У меня была такая, считаю, что для Алматы это идеальный выбор по цене / качеству.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий