Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Бахыт Касенова и Subaru Legacy Outback

Автор: AssiyaKh
2131 0
Увидев эту очаровательную девушку, тяжело поверить, что она уже дважды мама. Наша героиня проекта «Под знаком туфельки» Бахыт поделилась мыслями о том, почему в Астане стоит водить кроссовер, и каких принципов стоит придерживаться при общении с сотрудниками ГАИ.

ДОСЬЕ ВОДИТЕЛЯ

Имя: Бахыт Касенова

Город: Астана

Марка автомобиля: Subaru Legacy Outback

Стаж вождения: 7 лет

О МАШИНАХ «ПО-ЖЕНСКИ»

Я получила права в 18 лет. Когда только-только училась водить, пристраивалась за автобусами и ехала - почему-то мне так было удобнее ездить... Не могла решиться на «одинокое плавание». Это длилось совсем недолго, уже через неделю свободно водила без страха.

Эту машину мы купили недавно и не жалеем. Она очень просторная, мои дети в своих креслах сидят свободно. Когда закупаем продукты, багажник нас тоже не подводит.

Еще одна причина покупки именно кроссовера - это астанинские дороги, их состояние оставляет желать лучшего, особенно весной.

На дороге я всегда предельно аккуратна, но при этом вождение меня расслабляет. Даже во время токсикоза, который у меня был с обеими нашими дочками, меня спасало именно вождение. :)

ОДНАЖДЫ Я ЕХАЛА...

... и повернула на мигающий. Это было во время вождения с инструктором. Так как по правилам это был спорный случай, нас отпустили. Второй раз из двух, что меня останавливали сотрудники ГАИ, произошел около 3 лет назад: я ехала с дочкой и она начала капризничать. Я отвлеклась на нее и проехала перекресток на мигающий, однако нас и на этот раз отпустили с миром.

Вообще, я с уважением отношусь к работе ГАИ. Это нелегкий труд, но я совсем не поддерживаю взяточничество и не практикую его. Возможно, кто-то посчитает это старомодным, но для меня этот принцип относится ко всему, не только к дорогам! :)

Фото: Саида Сулейменова

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи