Бахыт Касенова и Subaru Legacy Outback

Автор: AssiyaKh
2426 0
Увидев эту очаровательную девушку, тяжело поверить, что она уже дважды мама. Наша героиня проекта «Под знаком туфельки» Бахыт поделилась мыслями о том, почему в Астане стоит водить кроссовер, и каких принципов стоит придерживаться при общении с сотрудниками ГАИ.

ДОСЬЕ ВОДИТЕЛЯ

Имя: Бахыт Касенова

Город: Астана

Марка автомобиля: Subaru Legacy Outback

Стаж вождения: 7 лет

О МАШИНАХ «ПО-ЖЕНСКИ»

Я получила права в 18 лет. Когда только-только училась водить, пристраивалась за автобусами и ехала - почему-то мне так было удобнее ездить... Не могла решиться на «одинокое плавание». Это длилось совсем недолго, уже через неделю свободно водила без страха.

Эту машину мы купили недавно и не жалеем. Она очень просторная, мои дети в своих креслах сидят свободно. Когда закупаем продукты, багажник нас тоже не подводит.

Еще одна причина покупки именно кроссовера - это астанинские дороги, их состояние оставляет желать лучшего, особенно весной.

На дороге я всегда предельно аккуратна, но при этом вождение меня расслабляет. Даже во время токсикоза, который у меня был с обеими нашими дочками, меня спасало именно вождение. :)

ОДНАЖДЫ Я ЕХАЛА...

... и повернула на мигающий. Это было во время вождения с инструктором. Так как по правилам это был спорный случай, нас отпустили. Второй раз из двух, что меня останавливали сотрудники ГАИ, произошел около 3 лет назад: я ехала с дочкой и она начала капризничать. Я отвлеклась на нее и проехала перекресток на мигающий, однако нас и на этот раз отпустили с миром.

Вообще, я с уважением отношусь к работе ГАИ. Это нелегкий труд, но я совсем не поддерживаю взяточничество и не практикую его. Возможно, кто-то посчитает это старомодным, но для меня этот принцип относится ко всему, не только к дорогам! :)

Фото: Саида Сулейменова

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий