Ярослава и Евгений: любите своих женщин, как богинь

#По парам

Фитнес-инструктор Ярослава Науменко и ее супруг Евгений Тареев рассказали Comode о том, как, выиграв в карты на раздевание, создать крепкую семью.

Ярослава и Евгений: любите своих женщин, как богинь

Стаж отношений: 11 лет вместе, 7 лет брака

Ярослава Науменко:

Я люблю красивых видных мужиков. Он  приглянулся мне  черными кудрями до лопаток, правильными чертами лица, блестящими карими глазами и романтично-таинственным видом. Эдакий цыганский барон. Слюни на него пускали все девушки тусовки, а достался он мне.

Мы познакомились в общей компании рок-музыкантов. Мой будущий муж был бывшим возлюбленным подруги. И хотя я тусовалась с приятелем, Женя прицепился как банный лист и ходил за мной повсюду. И даже когда я пила, рядом за столом сидел и бубнил, что пить вредно. В общем-то, приятеля моего он за конкурента не держал и активно начал штурм. Для прикрытия сообщил историю о девушке, которую он ждет из Новосибирска, но эта "любовь" потом благополучно испарилась. 

Меня не надо, как малого ребенка, занимать игрушками, я не "заплечница" (меткое выражение Ирины Хакамады) для мужчины – тяжкая ноша. Со мной не надо жить двумя жизнями – за него и за меня, решая бесконечно все вопросы. Я самодостаточна. Это осознание и делает меня счастливой. То, что мы хотим друг друга спустя 11 лет знакомства, несмотря на невероятные кризисы в отношениях - вот это самое важное событие. Каждодневное чудо.

Секрет крепких отношений: 

Живи сам и дай жить другому, не питай завышенных ожиданий – скорее всего, далеко не все партнер способен дать. Как и ты сама. Мужчина – это родственная душа, скалолаз-напарник, мы друг друга страхуем и поддерживаем, но не душим друг друга веревками: обязательствами, клятвами, ревностью и истериками. Мне и одной хорошо, и вдвоем неплохо. 

Евгений Тареев:

Наша общая знакомая пригласила меня на совместную "прогулку".  В силу того, что я не пью  – мероприятие сие воспринял неоднозначно. Бритая налысо Ярослава вела себя шумно и избегала смотреть на меня.

Более близкое знакомство произошло у тогдашнего ярославиного бойфренда. Я тогда вчистую выиграл у неё в карты на раздевание. С тех пор, к слову, в карты мы не играем совсем. Ну, а дальше всё, как положено: романтичные разговоры при закате, совместные прогулки, томные взгляды. Было два нетипичных для меня момента. Первый – я постоянно опаздывал на свидания. Второй – букетно-конфетный период продлился аж на два месяца, что, как призналась позже и Ярослава, очень необычно. Два месяца – рекордный срок, оба мы достаточно нетерпеливы и любим стремительное развитие событий. 

Важное событие:

Наша совместная жизнь из них и состоит. Выделять что-то более или менее важное трудно. Всегда считал, и мнения своего не изменю, что любовь - плод каждодневного труда. И как в любом усердном труде – свершения будут регулярно.

Поддержка. Во всём, в любой ситуации, при любых, даже самых тяжелых решениях. Оставлять ей много "воздуха". Верить в неё.

Секрет крепкого союза:

Нет никакого секрета. Все и так всё знают. Как в любых взаимоотношениях, – честность, прежде всего перед собой. И относиться к своему партнёру так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Нет "формулы любви". Живите по совести, помните о чести, любите своих женщин, как богинь, – и всё у вас будет хорошо.

#по парам #отношения в семье #союз #Ярослава Науменко #Евгений Тареев

Загрузка...