Подборка детокс-программ в Алматы

Автор: ro_mariya
668 0
Детокс – это сбалансированное питание в рабочем графике. И в первую очередь - это полезно. Детокс-программы направлены на очищение организма, снижение веса и улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Но рекомендуется повторять такой опыт не чаще одного раза в 3-5 недель.

Хотим обратить ваше внимание на то, что к прохождению детокс-программы обязательно необходимо подготовиться, а именно: за 1-2 дня до начала выбранной программы исключить из своего рациона жирные блюда, мучное, сладкое и алкоголь.

Nice

Обратившись сюда, вы получите вкусный и полезный способ очистить организм, поднять жизненный тонус, дать старт правильному питанию и насытить тело полезными витаминами. Детокс-день - это сбалансированный комплекс из восьми напитков: соки, смузи, ореховое молоко.

Соковый детокс, или джусинг – это сбалансированная система питания, направленная на очищение организма от токсинов. Однако стабильным приятным побочным эффектом детокса является также и снижение лишнего веса. Detox-программа обеспечивает полный отдых пищеварительной системе, эффективно очищает организм от шлаков и токсинов, оздоравливает, укрепляет иммунитет, нормализует сон.

Приготовление Nice соков отличается от обычной центрифужной технологии. Здесь напитки готовятся по технологии холодного отжима, сохраняя все витамины и минералы в конечном продукте, и не используются консерванты и пищевые добавки. Nice напитки - это 100% натуральный продукт, поэтому срок годности составляет всего 48 часов.

Телефон: +7 708 7000 637

Сайт: http://nice-detox.kz

Julies Bar

Если, помимо самих бутылочек с волшебными напитками, вы хотите получить еще и консультацию эндокринолога для выбора наиболее эффективной программы, то вам стоит обратиться сюда. Программа обещает очищение организма от шлаков и токсинов с помощью свежевыжатых соков холодного отжима, а также похудение до 5 кг за 5 дней.

Основным поставщиком Julie’s Bar является компания "АМАЛ БИО", которая выращивает овощи и фрукты в Талгарском районе Алматинской области. А благодаря технологии холодного отжима соки получают больше витаминов, минералов и энзимов, чем при использовании обычной соковыжималки. С помощью холодного отжима соки дольше сохраняют вкус и свои полезные свойства — минимум 72 часа в холодильнике.

Производимая продукция соответствует требованиям, обеспечивающим качество продукции, безопасность жизни и здоровье потребителям.

Телефон: +7 701 777 58 91

Сайт: http://juliesbar.kz/

«Рацион»

Проект «Рацион» разработан для тех, кто заботится не только о своем внешнем виде, но и здоровье, используя эту программу, вы приобретете навыки правильного питания. Здесь работают высококвалифицированные диетологи, шеф-повара, доброжелательные курьеры и опытные консультанты.

Команда проекта берет на себя разработку индивидуальной программы питания с учетом вкусовых предпочтений и особенностей организма клиента, подсчет ккал для каждого приема пищи, покупку экологически чистых и натуральных продуктов, приготовление разнообразной, здоровой и вкусной пищи на основе рецептур более 20 кухонь народов мира, доставку свежего 6-7 разового рациона к вам домой или в офис.

Телефоны: +7 702 215 33 13, +7 747 515 33 13

Сайт: http://racion.kz

FreshDetox

Программа FreshDetox – это соки холодного отжима без пастеризации, без консервантов, без сахаров, без ГМО, без красителей, без ароматизаторов, без добавок!

Эта программа позволяет легко, быстро устроить необходимое организму очищение. Благодаря правильно рассчитанной дневной калорийности и суперфудам в ее составе вы не будете испытывать чувство голода, а различная продолжительность программ от 1 до 5 дней позволит вам самостоятельно определить время вашего очищения. Программа FreshDetox включает: 9 бутылок (каждая 310 мл) соков в день, специально подобранные суперфуд-добавки, бесплатную ежедневную доставку, а также специализированные опции для веганов.

Что вы получите от детокс-программы? Стройность – ведь кроме очищения при прохождении Detox-программы, вы получаете дополнительный результат в виде снижения веса от 2 до 6 кг; омоложение организма – так как благодаря современной технологии холодного отжима сок нагревается до 35°С, сохраняя в три раза больше витаминов, чем при традиционном отжиме. А правильно применяя Detox-программу, вы вкладываете в свое долголетие и увеличиваете продолжительность жизни до 20 лет.

Телефоны: +7 701 990 80 20, +7 701 555 22 05

Сайт: http://freshdetox.icity.kz/

DETOX.ME

Здесь представлены соки холодного отжима, смузи, миндальное молоко, а также необычные для казахстанского рынка детокс-супы, полезные сладости и гранолы, которые не только доставляют удовольствие, но и приносят огромную пользу вашему здоровью, делая вас красивее и энергичнее изо дня в день. А еще компания существенно облегчает вашу жизнь – ведь теперь не нужно думать, как оздоровить и сбалансировать свой рацион, где взять витамины для энергии и 100% концентрации, как взбодрить себя в течение рабочего дня или чем таким полезным и вкусным побаловать любимых.

Вся система оздоровления от Detox.Me разработана диетологом и направлена на то, чтобы эффективно очищаясь, вы не меняли свой привычный ритм жизни и не выпадали из рабочего процесса! Холодный отжим позволяет не нагревать соки при производстве, а также продукция не пастеризуется и в нее не добавляются сахар и консерванты.

Телефон: 8 700 999 05 55

Сайт: http://www.detoxme.kz/

Green Balance

Эта компания специализируется на зеленых коктейлях - коктейлях, взбитых с зеленолистными растениями. В зелени исключительно много питательных веществ, но люди недостаточно охотно употребляют ее в пищу, причем многие утверждают, что она тяжело усваивается. Есть предположения, что это вызвано нехваткой желудочного сока и слишком слабыми челюстями, которым не удается разжевать зелень до кремовой консистенции. Взбитая зелень уже достаточно измельчена и хорошо подготовлена к перевариванию. Если к ней добавить фрукты, вкус будет просто замечательным. Да и вообще нужно употреблять больше фруктов, ведь люди едят их, как и зелень, в совершенно недостаточных количествах.

Также компания предоставляет выбор различных программ очищения, рассчитанных на разных людей.

Телефоны: +7  777  261 42 60, +7  700 773 05 59

Сайт: http://greenbalance.kz/

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий