Осторожно, фидеры!

Автор: Oksana Musohranova
30262 6 Здоровое питание
Одну из форм сексуального насилия над женщинами осуществляют фидеры. Конечно, мало кто знает, что это такое и каким образом это происходит. Это всё проявляется не так, как обычно. Женщину, подверженную сексуальному насилию, боготворят, позволяют ей всё, что она хочет. Но при этом, незаметно для нее, наносят смертельный вред ее здоровью.

Кто такие фидеры?

Фидеры - это мужчины, которые любят женщин размера плюс. Но любовь эту нормальной назвать нельзя. Женщина, обладающая полной фигурой, обычно комплексует по этому поводу. И в самый неожиданный момент у неё появляется мужчина, который боготворит, ухаживает за ней. В то время,  как все отвернулись и общее мнение "Надо худеть!!!" давит на неё, мужчина продолжает расхваливать достоинства возлюбленной. И именно тогда фидер входит в максимальное доверие, ведь никто, кроме него, не ценит её на должном, по ее мнению, уровне.

 

Казалось бы, что необычного в увлечении мужчин полными женщинами, ведь, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Но хочу рассказать вам, что представляют собой фидеры на самом деле. Наверное, вы не раз слышали про мужчин, которые сходят с ума от худобы женщины. Некоторые из них готовы каждый день умолять девушку похудеть, внушая ей, что она толстая. И девушки впоследствии худеют. Фидеры же, наоборот, хотят, чтобы женщина набирала вес. Они готовы сделать все, что она пожелает, лишь бы заветные килограммы прибавлялись. Они хотят, чтобы их жертва имела максимум веса, ведь только тогда она не сможет ничего делать и будет полностью зависеть от него.

  

Отношение между фидером и его жертвой проходит по следующему принципу: в сексуальном плане он делает все, чтобы доставить женщине удовольствие, он окружает женщину едой, говорит, что она красива, умна. Все мы любим ушами, и, внимая словам любимого человека, женщина всё это заедает. И так продолжается с каждым новым днем. Незаметно килограммы приходят, а женщина становится менее подвижной и более прожорливой. Причем остановить себя в потреблении пищи она не может, так как желудок растягивается с каждым днем все больше и больше. Ее жизненное пространство постепенно сокращается до пределов кровати, к которой она прикована тяжестью собственного тела. И здесь она полностью оказывается под властью своего мужчины.

  

Одним из известнейших фидеров в мире является житель США Майк. Он известен тем, что откормил свою жену до размеров коровы. Джейн до знакомства с Майком уже весила больше ста килограммов, и в период их совместной жизни дошла до рекордных 381 килограммов. И все потому, что Майк считал ее более сексуальной, когда ее тело покрывалось растяжками и росло с каждым днем. При любой попытке Джейн похудеть он грозился уйти к более полной женщине, и в страхе остаться одной она продолжала толстеть. Почти каждый день он фотографировал обнаженное тело возлюбленной. Позже он делал фото до и после прибавления веса. Эти фотографии он продавал другим фидерам. Потом он даже сделал пособие, как ухаживать за крупными женщинами, что имело бешеный спрос среди единомышленников. Помимо всего вышеперечисленного, Джейн попала в книгу рекордов Гиннесса как самая тяжелая модель в мире. Майк сколотил огромное состояние на своей мании, а Джейн довела себя почти до могилы. Наверное, самое лучшее в этой истории то, что Джейн все-таки одумалась и ради своей дочки решила взять себя в руки и похудеть.

Историю о Джейн вы можете посмотреть в этом видео.

Дорогие комодницы, не позволяйте никому помыкать собой из-за страха остаться одной. В конце концов, лучше взять себя в руки и начать стройнеть, чем быть полной и больной. Лично я для себя решила, что буду добиваться ухода лишних килограммов, пока у меня это не получится. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 6
aygerim-amanbaeva

Удачи Вам!

Aiman

бедная женщина!

Lintu

Муж вечно говорит, что я худая....Может быть он один из них )))))

Gulia

Долго смеялась после вашего коммента))))))))))))))) а чем он вс шантажирует?

valeriya-ushakova

Действительно, зависимость, какая бы она ни была- от привычек, от людей, от вещей...- это ужасно! Не позволяйте себе быть зависимыми!

liberator18

Тут написана первостепенная ересь! Я фидер, моя половинка - фиди, и всё добровольно! Фиди ЛЮБЯТ СЕБЯ такими, какие они есть, а не ждут подачек от психов, на них высокий спрос в узких кругах(фиди очень мало, как и их поклонников), фиди хотят, мечтают, чтобы их раскармливали, а не принимают это, как насилие. В последнем видео подтасованы факты, это не фиди, а гейнер, стремящаяся набрать вес и энкоураджер, её поощритель. Это крайняя форма жирофетишизма, и к фидеризму они имеют отношение такое же, как жигули к мерсу. На фото - Сьюзан Эман, у неё фетиш - быть самой большой в мире, это её личное желание, и её второй уже по счёту муж помогает ей в этом. Что такое фидеризм есть в википедии, гугл в помощь, "тяга к полноте". Фидеризм не более опасен, чем курение или алкоголь. Мало того, скажите, много ли худых доживают в нашей стране до 80? Вот-вот...

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий