-->

Как в 60 лет выглядеть на 30?

#Здоровое питание

Питание этих моложавых женщин - неотъемлемая часть не только самодисциплины, но и жизненной философии. Мими Кирк, Лилиан Маллер и Кэрин Калабрис нашли свою гармонию и победили возраст благодаря авокадо, морковному соку и смузи.

Как в 60 лет выглядеть на 30?

Лилиан Маллер, 58 лет

Лилиан Маллер - писательница, профессиональная фитнес-модель, тренер, актриса. Сыроедка более 30 лет. Никогда в жизни не ела мясо, никогда в жизни не курила и не употребляла алкоголь. С молодых лет Лилиан тренируется 3 раза в неделю в тренажерном зале. Обожает кардионагрузки. Не делала никаких пластических операций на лице.

"Мое утро начинается со свежего фруктового сока и большого стакана воды. Люблю медитировать и читать книги. Примерно с 2 до 4 часов дня - первый прием пищи из свежих фруктов и сырых орехов или семян, с ещё одним большим стаканом воды. Ем фрукты, которые нравятся: пол-ананаса, несколько плодов инжира или чернослива или банан с горстью орехов. Вечером кушаю свежие овощи в салате и иногда готовлю овощи на пару. Запекаю картофель, готовлю рис. Хлеб пеку из проросших зерен или из цельнозерновой муки. Иногда могу поесть соевых продуктов, но только органических. Для салатов использую растительные масла холодного отжима и яблочный уксус. 

Также очень люблю авокадо, и ем его по крайней мере один раз в день. Вместо конфет употребляю сухофрукты и органический соевый шоколад. Избегаю сахара и продуктов из белой муки. Сахар забирает минералы из костей и зубов, а мука – очень слизеобразующий продукт. Питаюсь так уже в течение 31 года".

Глядя на Лилиан, многие из вас скажут, что это генетика, но ничего подобного. По словам женщины, в возрасте 20 лет у неё начали появляться темные круги под глазами, задерживалась вода в теле, были перепады настроения и низкий уровень энергии. В возрасте 27 лет она решила изменить себя и перешла на одни фрукты. С тех пор авокадо и ананас занимают главное место в ее повседневном рационе.

Кэрин Калабрис, 66 лет

Кэрин сыроедит уже 25 лет. Сейчас она читает лекции по очистке организма и даже открыла сыроедный ресторан.

"Я была очень болезненным человеком. Аллергия, ужасная кожа... бррр.  Однажды мама научила меня пить морковный сок. У меня появилось больше энергии. Потом я купила соковыжималку и начала делать соки. Однажды я готовила куриный суп, положила курицу и забыла вовремя выключить, и кости всплыли на поверхность.

Я посмотрела на это и подумала: "Что ты делаешь?" Это было как божественное откровение, как бы пошло это ни звучало. Я люблю еду и ни в чем себе не отказываю, ведь сыроедение — это не скучно, не постно и не однообразно, а напротив, очень весело, вкусно и красиво. Нет ничего, что я не могла бы приготовить сырым или веганским. Мне не нужно пробовать еду – мне про еду сны снятся. Я могу о ней подумать и знать, какой она будет на вкус, и приготовить её".

Мими Кирк, 75 лет

Мими - веган-сыроед из Калифорнии. На протяжении сорока лет является вегетарианкой, и уже полтора года как перешла на сыроедческую диету. Ее жизненная философия: "Не ешьте животных, любите их!".  У Мими четверо детей.

"У меня начали появляться воспаления суставов, но после того, как я стала сыроедом, это прошло. Мое кровяное давление и уровень холестерина нормализовались. Я вскакиваю с кровати утром и превосходно себя чувствую. Моя философия – есть как можно больше сырых продуктов: зеленые напитки, овощи, порей, кокосовое молоко, орехи, семечки.

Я большая поклонница смузи. Не могу назвать конкретного рецепта, я постоянно экспериментирую. Использую сельдерей, огурец, шпинат, яблоко, мака, и иногда я добавляю другие фрукты: чернику, бананы или любые сезонные фрукты". 

#Мими Кирк #75 лет #Кэрин Калабрис #66 лет #Лилиан Маллер #58 лет #сыроедение #веганы

Читайте больше


Загрузка...