Как и что именно покупать на iHerb: выбор Comode

#Здоровое питание

В разгар сезона вирусов и простуд Comode решил разобраться, почему все вокруг словно помешались на iHerb. А также тщательно изучить - что покупают бывалые казахстанские шопоголики в этом интернет-магазине.

Для тех, кто еще ни разу не заходил на этот сайт, рассказываем:

iHerb - известный во всем мире интернет-магазин с ассортиментом более 35 000 товаров.

Часть казахстанцев ходит сюда, как на работу, уже не первый год. Другие же все еще присматриваются и пристрастно изучают аннотации к витаминам, БАДам, спортивному питанию и органической косметике. Все дело в том, что выбор на этом сайте просто огромный, с ходу и не разберешься - что же действительно стоит покупать. 

С другой стороны, именно эта возможность выбрать и привлекает на iHerb тысячи покупателей.

Как покупать

Чтобы оформить покупку, для начала необходимо будет на этом сайте зарегистрироваться. Это легко, главное - не перепутать биллинг-адрес, на который оформлена банковская карточка, и непосредственный адрес доставки. 

На первую посылку iHerb предоставляет скидку 5 или 10 долларов. Приятная опция, не спорим!

Доставка

Существует три варианта доставки с iHerb в Казахстан.

Первый – посылка через "Казпочту". Оформляете заказ и ждете, пока придет извещение (или не придет, все зависит от вашего почтальона). Получить посылку можно будет в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта. Начинать интересоваться судьбой своей посылки следует дней через 10 после того, как она была вам выслана:

* стоимость доставки - от 2 до 6 долларов - в зависимости от веса посылки;
* сумма заказа - не более $80;
* вес заказа - не более 1814 граммов (4 lbs);
* отслеживание трекинга посылки невозможно;
* деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
* реальные сроки доставки - от 1 до 6 недель.

Вариант второй - доставка курьером DHL на дом. Быстро, удобно, актуально в случаях, если заказ нужен был вам еще вчера.

* стоимость доставки зависит от веса отправления;
* сумма заказа не ограничена;
* вес заказа - до 30 кг;
* трекинг отслеживания посылки предоставляется;
* сроки доставки - от 3 до 7 дней.

Третий вариант - доставка курьером UPS по указанному вами адресу: 

* стоимость доставки зависит от веса посылки (просчитать ее можно прямо на iHerb). После того как выбрали и сохранили все баночки, открываете свою «корзину», вбиваете страну (Казахстан), почтовый индекс, обновляетесь и получаете стоимость доставки; 
* сумма заказа - не ограничена;
* вес заказа - до 30 кг;
* трекинг отслеживания посылки предоставляется;
* сроки доставки - от 2 до 7 дней.

Обратить внимание

Во всех разделах на сайте по умолчанию стоит сортировка по рейтингу. Самые продаваемые продукты всегда оказываются на первых страницах. И это плюс, так новичку проще понять - действительно ли так хорош продукт, на который он обратил внимание. Существует также сортировка по весу и стоимости. Она поможет тем, кто в замешательстве, чем бы еще дополнить посылку.

Из приятного - iHerb с завидной регулярностью проводит разные акции, которые берегут ваши деньги и множат любовь к этому интернет-магазину. Поэтому заходите на сайт чаще, просматривайте интересующие вас товары. Особенно выгодно покупать различные витамины (проверено - высокого качества) и зоотовары.

Что покупать

Neocell, Collagen Beauty Builder, 150 таблеток

Обязательная строчка в виш-листе всех, кому уже исполнилось 25 лет. Потому что эффективный коллагеновый комплекс – залог того, что ваше знакомство с ботоксом и скальпелем пластического хирурга откладывается на неопределенный срок. Также нам нравится наличие гиалуроновой кислоты, биотина, альфа-липоевой кислоты и кремния в составе. Все эти компоненты направлены на улучшение состояния кожи, волос и ногтей. 

Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Superfoods, 60 капсул

На заметку всем, кто худеет и не только. Капсулы с высоким содержанием экстракта ягод асаи. Потому что это идеальный антиоксидант. И чуть ли не главный суперфуд последних лет. А ресвератрол (также содержащийся в средстве), который в естественном виде можно найти в кожице темного винограда, еще и оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему. 

G.H. Cretors, попкорн, только кукуруза и сыр, 184 г (6,5 унции)

Обратите внимание на раздел «Продукты». Для тех, кто считает книгу «О вкусной и полезной пище» своей настольной, здесь - рай. Впрочем, и всем остальным есть что выбрать себе на сайте. Включая гурманов. Нам особенно приглянулся попкорн с чеддером. Согласитесь, даже звучит уже аппетитно.

Now Foods, Solutions, масло ши, 207 мл (7 жидких унций)

Настоящий бестселлер iHerb. Обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена (да-да, снова он, тот, что отвечает за процессы старения кожи), предохраняет кожу от высыхания и является натуральным УФ-фильтром.

Physician's Formula, Inc., 2-в-1 жидкость для подводки глаз + сыворотка, суперчерный цвет, 0,016 жидких унций (0,5 мл)

Ну и куда без декоративной косметики? Тем более когда она действительно максимально натуральная по составу. И никаких парабенов. А еще с ней даже неумеха сможет нарисовать свои первые идеальные стрелки.

#шопинг #покупки #шопинг онлайн #БАДы #iHerb

Загрузка...