5 алматинских сервисов, которые доставят вам здоровую еду прямо домой

Автор: Марина Рузматова
982 0 Здоровое питание
Современный ритм жизни диктует свои правила. В наших городах появился фастфуд – потому что дешево, быстро и относительно вкусно. Из-за огромной загруженности мы перестали готовить сами, хотя нас и гложет мысль, что хотелось бы питаться правильно. Comode представляет вам пять сервисов по доставке полезной еды прямо домой. Изучайте!

"Ели-худели" Алматы

В "Ели-худели" для алматинцев существует две программы для снижения веса. Первая программа на 1200 килокалорий – условно для женщин, вторая – на 1600 килокалорий – для мужчин. Оба меню предлагаются по одним и тем же ценам. 

Меню "Ели-худели" преимущественно белковое, но в то же время сбалансировано достаточным количеством жиров и углеводов. Здесь "вчерашнее" не разогревают – все только свежее, с пылу с жару, а вернее, с пара, томления и тушения. Готовкой занимаются профессиональные повара, а калорийность и баланс белков, жиров и углеводов тщательно рассчитываются для каждой порции. 

Примерное меню на один день: завтрак – овсяная каша с орехами и изюмом, обед – плов на пару с курицей, полдник – восточный салат с баклажаном, ужин – фишболы из красной рыбы на пару с рисом, и в качестве десерта – творожные шарики с курагой. Такое разнообразие на столе (меняющееся ежедневно) вряд ли сможет обеспечить даже заядлая домохозяйка.

Цены: меню на 1200 и 1600 ккал на 1 день – 5900 тенге, от 5 дней – скидка 25%. 

Аккаунт в инстаграме: elihudeli_almaty

Телефон: +7 701 959 00 04

"ППФуд"

В "ППФуд" три программы для снижения веса и они – сюрприз! – индивидуальны для каждого. То есть для вас составят особенное меню, которое зависит не только от лишних килограммов, но и от ваших личных предпочтений. Компания подчеркивает: "Мы не гарантируем, но поможем добиться значительных результатов". Огромный плюс этого сервиса – что не надо выкладывать сразу крупную сумму денег. Оплачивать можно каждый день при доставке очередной партии еды. А вот минус в том, что доставка тут платная.

Примерное меню: завтрак – овсяная каша с медом и изюмом, второй завтрак – фруктовый смузи, обед – семга на гриле с брокколи и овощами, полдник – запеканка творожная с сухофруктами, ужин – салат теплый с вареной телятиной.

Цена: пробный день – 4000 тенге на любую калорийность. 900-1300 ккал на 10 дней – 30 тысяч тенге. 1500-1600 ккал на 10 дней – 35 тысяч тенге. 

Доставка: от 500 тенге.

Аккаунт в инстаграме: ppfood.kz

 Телефон: +7 707 508 88 30 (WhatsApp)

Fit Appetit

Компания заявляет: у них меню составляют профессиональные диетологи и фитнес-инструкторы. Верить ли этому смелому заявлению? Решайте сами и знайте, что компанию создала Аяла Конакбаева, дочь знаменитого казахстанского боксера Серика Конакбаева. 

Что предлагает сервис? Во-первых, сохранность еды – ее гарантируют сертификаты качества на каждом контейнере. Во-вторых, системность – доставка осуществляется ежедневно с 6 до 11 утра, прием заказов на следующий день – с 10 утра до 9 вечера. В-третьих, информацию – каждый прием пищи расписан по килокалориям и количеству белков, жиров и углеводов. Также на пищевом контейнере указано, какой это прием пищи по счету и количество в нем питательных веществ. И в-четвертых, индивидуальность – если у вас аллергия, непереносимость определенных продуктов или вы просто их не любите, вам легко заменят их на другие, такие же полезные. 

Примерное меню (по программе SLIM 1200 ккал): завтрак – печеное яблоко с творожным муссом, первый обед – кесадилья куриная в тартилье, второй обед – филе судака с осенним салатом, полдник – фунчоза, ужин – мясные тефтели с тушеной капустой, бонусом – ягодный морс.

Цена: по неведомым причинам держится в тайне, узнать ее можно только при заказе.

Аккаунт в инстаграме: fitappetit.kz

Телефон: +7 705 433 55 55

FOOD LAB

Как и остальные компании, FOOD LAB предлагает свежие продукты, только что приготовленные высококлассными поварами, молниеносную доставку в любую точку Алматы (доставка бесплатная) и индивидуальный подход к каждому клиенту. У этого сервиса есть одна изюминка, которая мало распространена в Казахстане: у FOOD LAB есть отдельное меню для вегетарианцев, в котором полностью исключены продукты животного происхождения.

Примерное меню: завтрак – каша овсяная с арахисом, второй завтрак – яйцо пашот с сыром, обед – суп фасолевый, салат из авокадо с ядрами семян подсолнечника, полдник – индейка с овощами гриль, фруктовое ассорти, второй ужин – рыба на томатных парах с тимьяном.

Цена программ 900-2500 ккал: пробный день стоит от 4500 до 5600 тенге, стоимость 5 дней – от 4200 до 5200 в день, стоимость 21 дня – от 3900 до 4900 в день.

Аккаунт в инстаграме: foodlab_kz

Телефон: +7 701 290 60 90

Health-Project

Преимущества Health-Project в том, что этот сервис использует в своих блюдах очень мало соли и совсем не использует сахар, заменяя его в исключительных случаях на сахарозаменитель. А вашу норму потребления калорий вы можете посчитать самостоятельно на специальном калькуляторе на сайте компании. Цены на этом сервисе – не самые дешевые в этом списке, но есть возможность получить хорошую скидку, если поделиться определенным текстом с названием компании в своем профиле в инстаграме.

Примерное меню: завтрак – глазунья и стручковая фасоль с томатами, обед – овощные палочки с рикоттой, второй обед – куриная грудка с морковкой и булгуром, полдник – индейка в соусе с гречкой и морковкой, ужин – творог с курагой.

Цена: калорийность программ составляет 1000-3300 ккал и стоят они от 5390 тенге в день до 213 990 тенге за три недели. 

Аккаунт в инстаграме: health_project_almaty

Телефон: +7 775 832 72 52

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий