-->

ТОП-7 советов от гуру отношений Милы Левчук

#Отношения

Мила Левчук, известный в социальных сетях видеоблогер, автор серии книг, направленных на построение устойчивых, гармоничных отношений между мужчиной и женщиной, ломает представления слабого пола о своей роли в институте семьи и, что немаловажно, делает это легко, с юмором, в стиле женщины-плюс.

ТОП-7 советов от гуру отношений Милы Левчук

Все мы заблуждаемся, считая себя положительными девушками, в лучшем случае вы девушка-ноль. Многие современные женщины считают себя совершенными и винят в несовершенстве отношений своих избранников. Так кто же такая женщина-плюс?

Принятие себя

Женщина-плюс принимает себя такой, какая она есть, любит и развивает свои достоинства, борется и безжалостно, как сорняки на грядке, искореняет свои недостатки. Она гордится своими достижениями, но в то же время может признать свое поражение. Чаще она мягкая и пушистая, но может позволить себе и разозлиться. Она разная, но это – она! И она такая, какая есть!

Мы разные

Женщина-плюс осознает свою силу и не пытается сравнивать себя с мужчинами, и уж тем более взваливать на свои хрупкие плечи мужские обязанности.

«Революция и дуэль — это мужской формат решения вопросов. Наш формат достоинства — это глубокое и искреннее уважение к себе, высокая самооценка и вера в то, что вы заслуживаете к себе такого же отношения других. Пусть мужчины защищают правду, а вы тем, что не позволяете оскорблять женщин в своем лице, уже делаете мир лучше!», - пишет Мила в своем блоге.

Плюс во всем

Женщина-плюс не может быть положительной лишь в одной определенной сфере своей жизни. Дома в плюсе, а за пределами семьи режим переключается на минус, а то и вовсе уходит в ноль? Нет, категорически нет! Она одинаковая везде, для всех, ведь ей совсем ни к чему, чтобы ее возлюбленный, решивший устроить ей сюрприз и забрать с работы, увидел ее, метающую гром и молнии в тихом и спокойном офисе, и неожиданно понял, насколько сильно он ошибся и в какой минус он на самом деле попал. Плюсик – это состояние души!

Слово – не воробей

Женщина-плюс не ругается нецензурной бранью. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Она всегда найдет, что ответить оппоненту в рамках цензуры. Не хватает нужных слов – ищем источники пополнения словарного запаса – читаем книги, ходим в театры, берем на вооружение полезные статьи из любимых журналов. Оставим мат для шахматной доски.

Я знаю себе цену!

Женщина-плюс умеет находить баланс женственности и мягкости характера с твердостью своих убеждений и принципов – она точно знает и определяет границы, которые ее избранник ни при каких условиях не имеет права нарушить, ведь женщина-плюс не дает поблажек – не уважаешь и не ценишь ее достоинства – иди своей дорогой!

Из минуса в плюс – да! Никогда наоборот!

Женщина-плюс никому не позволит превратить себя в минус или ноль – либо она в силах изменить отношения со своей второй половиной в положительную сторону, либо, осознав, что партнер ее чарам не поддается, отправляется на поиски верного спутника жизни, оставив человека, с которым ей некомфортно, для другой женщины, без претензий. К чему тратить свою положительную энергию на человека, который этого не осознает, а в конечном счете и не заслуживает.

Я плюс ты

Женщина-плюс – это навсегда! Принимая решение стать женщиной, которой задумала нас природа, следует помнить – если уж менять себя и свое мировоззрение, то не напоказ, а для души, ведь прежде всего женщина-плюс – это средоточие воли, разума, женской мудрости и силы характера!

#отношения #психология #мила левчук #девушка плюс #совет эксперта

Загрузка...