Какие украшения дарят женщинам звездные мужчины?

#Отношения

Во время празднования самого романтичного дня в году и накануне главного женского праздника мы решили узнать - чем руководствуются мужчины, выбирая для нас не просто подарок, а украшение. Отвечают звездные мужчины.

Какие украшения дарят женщинам звездные мужчины?

Канагат Мустафин, режиссер:

Я часто дарил и дарю драгоценные украшения женщинам. Раньше одаривал всех девушек, с которыми встречался, а теперь – все самые драгоценные признания в любви получает супруга. Из близких людей такие знаки внимания от меня получает сестра, а вот маме никогда не дарил ничего подобного. Однажды дал денег на ожерелье и все. В основном, дарю маме сумки, привожу из каждой поездки минимум два-три экземпляра. Это уже своего рода традиция.

Аскат Жакаев, продюсер спортивных программ Агентства "Хабар":

Выбирая украшение в подарок, я всегда обращаю внимание сразу на несколько параметров – на возраст и предпочтения женщины и на цену. Каждый из этих пунктов значительно влияет на выбор. К примеру, когда я искал обручальное кольцо, чтобы сделать предложение руки и сердца, я искал изящное украшение, которые бы элегантно смотрелось на руке моей будущей жены и выглядело достаточно «молодежно». А когда искал серьги с бриллиантами для мамы, выбирал среди тех, что были с камнем покрупнее, посолиднее, так сказать.

Джорджио Палацци, ресторатор:

Я всегда дарю своей супруге украшения. Но в таком ответственном деле я никогда не надеюсь на случай или самого себя. Да и зачем? Если можно просто наблюдать и изучать. К примеру, идем мы по торговому центру и я стараюсь подмечать – возле каких витрин супруга останавливается, на что смотрит пристальнее всего и что привлекает ее внимание в ювелирном магазине. Или когда она дома сидит и листает журналы, я наблюдаю за тем, что из украшений, которые она рассматривает, заинтересовало ее больше всего.

Кентал, певец:

Я считаю, что украшения – это один из легких способов сделать женщине подарок, который она оценит по достоинству. И, конечно же, я дарю украшения – сестре, любимым девушкам. И для того, чтобы все сработало стопроцентно, я не гадаю, а спрашиваю – что именно хотела бы женщина получить в подарок? И эта стратегия меня еще ни разу не подводила.

Кирилл Мейстер, телеведущий:

Своим любимым женщинам - супруге и маме - дарил украшения. Женщины особенно любят их получать в подарок от мужчин. К примеру, своей жене я подарил красивое кольцо с драгоценным камнем в честь рождения нашего первого ребенка. У казахов есть такая традиция одаривать жену за первенца.  Хорошая традиция, кстати.  Спонтанный покупки-подарки тоже бывают. И я считаю, что не стоит бояться удивить свою любимую женщину!

Артем Крылов, главный редактор Gagarin.tm:

На выбор украшения, которое я хочу подарить, влияет степень близости отношений с той, которой этот подарок предназначен, цена, собственно, мотив и желание сделать приятный подарок. Чаще всего дарю такие подарки по какому-либо поводу, но могу и просто так – к примеру, если встречаю что-то очень симпатичное. Могу умело разузнать, чего именно хочет женщина, а могу и подобрать что-то на свой вкус. Хотя, конечно, это довольно опасно, потому что надо попасть в стиль, цвет. А могу быть и спонтанным – к примеру, мы гуляем и я вижу красивое украшение, в таком случае могу спросить – нравится ли оно и хочет ли она стать его обладательницей.

Когда вы дарите женщине украшения Pandora, вы дарите ей историю - ее собственную уникальную историю любви, дружбы, увлечения или всей жизни. Подарки от Pandora - это всегда творчество, совместное, личное или навеянное желанием сохранить самые ценные воспоминания. 

Новая коллекция Pandora ко дню Святого Валентина - это, конечно же, история любви. А о чем эта история - решать вам. 

#мужчина и женщина #украшения #Кирилл Мейстер #подарок #Кентал #Канагат Мустафин #Джорджио Палацци #Аскат Жакаев #Артем Крылов #Pandoralove

Загрузка...