Модное окрашивание: тенденции 2015 года
Женщина меняет прическу, когда хочет изменить жизнь. Либо начать все с начала. Чтобы избежать радикальных шагов, начните с самого малого - сделайте покраску ваших волос в стиле "nude", цвету близкому к натуральному. Естественность по-прежнему притягивает и очаровывает.

Экспериментировать с прической и примерять новые образы – дерзкий и смелый шаг. Но с цветом волос такие перемены не всегда приводят к положительному результату. Чтобы избежать неприятностей, следуйте двум простым советам:

- берите на заметку главные тренды причесок наступающего года;

- используйте краску Garnier Olia.

И хотя экстрим прочно занял позиции в предыдущих сезонах, это вовсе не значит, что он будет актуален в следующем. Неоновые пряди и брондирование в самых невероятных интерпретациях отошли на второй план. А вот прием "омбре" уже стал классикой. Этот вид окрашивания пришел к нам относительно недавно, но уже полюбился многим модницам и в более сдержанной форме будет актуален в 2015 году. А все потому, что жезл правления наступающего сезона достается стилю nude. Он проявляется как в макияже, так и в прическах. Обращение к естественности – новое модное правило, которое диктует нам мировой подиум.

Попробуйте подобрать благородный цвет, напоминающий оттенок вашего природного. В этом вам поможет невероятно разнообразная палитра Garnier Olia: 20 оттенков - от светлого блонда до самого темного. Краска настолько стойкая, что блеск и насыщенность цвета сохранятся минимум на два месяца.

Помните, естественность – не значит посредственность. Ваш тон может быть и абсолютно отличным от родного, но должен выглядеть натурально и не вульгарно. Глубокие, ненавязчивые, красивые оттенки Garnier Olia подарят новый образ, который станет уникальным именно для вас.

Окрашивание должно выглядеть дорого. Поэтому не рекомендуем ничего кричащего и броского, как и контрастных переходов. Теплые тона, ухоженные волосы – два определения актуальной прически приходящего сезона. Garnier Olia дарит волосам не только роскошный цвет, но и великолепный блеск, и шелковистость. Стойкое окрашивание с Olia – это безвредная процедура. В составе краски отсутствует аммиак, зато добавлены цветочные масла, они увлажняют волосы и защищают от внешних воздействий. Garnier Olia обладает удивительно приятным ароматом.

Забудьте о мелировании и создании эффекта седины. Это давно принято считать дурным тоном. Холодные оттенки серебряного отлива визуально старят и категорически противопоказаны молодым девушкам. А скрывать седые участки краской – это уже необходимый маневр. Кстати, регулярное безаммиачное окрашивание с Garnier Olia позволяет даже улучшить состояние волос, достигая стойкого цвета, возвращает к жизни потускневшие пряди волос. Теперь, вооружившись краской Garnier Olia и знаниями о будущих трендах, вы буквально засияете новым цветом.  

Комментарии 1
nataris_kz

Похоже на рекламу.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий