5 вариантов добрых розыгрышей на 1 апреля

#Общение и дружба

Близится День смеха – 1 апреля. В этот день принято по-доброму шутить и разыгрывать друг друга. 1 апреля в этом году выпадает на воскресенье, поэтому вряд ли получится разыграть коллег, зато можно вволю посмеяться вместе с родными и близкими. Чтобы не растеряться и не прибегать к избитому «У тебя спина белая», Comode подобрал для вас 5 вариантов добрых и смешных розыгрышей.

5 вариантов добрых розыгрышей на 1 апреля

1. Съешь это!

Существует куча розыгрышей с едой, но ко всем нужно готовиться заранее. А можно применить их все – эффект будет ярче и ваша семья надолго запомнит 1 апреля 2018 года. Заранее запаситесь лимонной кислотой, нужно будет меньше полкило, а также пищевыми красителями – как раз сейчас, в канун Пасхи, их можно найти на прилавках магазинов.

Насыпьте в сахарницу или солонку лимонную кислоту, приготовьте с ней завтрак (если не жалко). Или другой вариант – поменяйте местами сахар и соль. В кофе насыпьте черного перца. В фильтр для воды налейте соленой или подкрашенной пищевым красителем воды. Сладкое печенье смажьте майонезом и слепите вместе – со стороны будет казаться, что это сладкий сливочный крем. Если вы смажете печенье зубной пастой, эффект будет еще сильнее, только учтите, что зубную пасту со фтором есть нельзя. Поэтому либо не позволяйте разыгрываемому есть печенье с зубной пастой, либо выбирайте пасту без фтора.

Краситель можно добавить повсюду, только не переборщите – как правило, нескольких крупинок обычно достаточно. Красное молоко будет выглядеть жутковато, зеленый омлет – подозрительно, синяя каша вызовет вопросы. 

2. Участок земли... на Марсе

Желательно к этому розыгрышу подготовиться основательно, распечатав все необходимые документы, шаблонов коих в интернете великое множество. Продумайте все – от смешного текста до подделанной подписи и печати. Дарите сертификат с серьезным лицом и заверьте, что на самом деле дарите кусочек другой планеты. Или Луны. Можете даже вставить сертификат в рамочку и потом, отсмеявшись, повесить на стену.

Но если финансы позволяют, можно купить настоящий участок на Луне, Венере или Марсе. Их продают в интернете за вполне разумные деньги. 

3. Просыпайся и беги

Этот розыгрыш популярен в армии, но там он немного жестче и проводится каждое утро – офицеры поднимают по тревоге ничего не понимающих солдат и заставляют что-то делать. Вы можете придать этому розыгрышу немало комичности, и вот вам варианты:

- Быстрее вставай! Холодильник угнали!

- Проснись! Где ключи от танка?

- Просыпайся, стиральная машинка не заводится. Помоги толкнуть!

- Скорее вставай! Мы сегодня никуда не едем! Быстрее, быстрее, а то опоздаем!

В голове у полусонного человека после такого пробуждения возникнет полный диссонанс и он не сразу поймет, что вы шутите. 

4. Мейкап не для слабонервных

Помните, как в летнем лагере мы мазали друг друга зубной пастой? Так вот – измазать спящего человека можно чем угодно. Но учитывайте один нюанс: как у этого человека обстоят дела с чувством юмора. Большинство мужчин таких шуток не понимает, но если вам попался не такой – вам очень повезло.

Самый сложный вариант – нанести профессиональный макияж так, чтобы человек не проснулся. Зато когда он встанет и пойдет умываться, эффект будет потрясающий. Не забудьте его сфотографировать, пока не умылся.

Но если главное – просто чем-то измазать членов семьи, то вот вам безобидные варианты: кетчуп, майонез, варенье, скраб для лица. Очень смешно получится намазать щеки «румянами» из свеклы, только вот отмыть их будет сложно.

Более жесткие варианты изменения внешности: покрасить волосы или брови в кричаще-яркий цвет, побрить ноги, руки или выбрить на коже какую-нибудь надпись или сердечко. Не брейте людям головы и брови – вряд ли они будут смеяться над такой печальной шуткой.

5. Чистота – залог здоровья

Шутка с мылом, замазанным бесцветным лаком для ногтей, уже давно не актуальна, да и кусковым мылом мало кто пользуется. Зато существует масса других розыгрышей с бытовой химией и предметами в ванной и туалете. 

Пищевая пленка вас выручит. Она тонкая и незаметная, зато отлично герметизирует любые отверстия – будь то сиденье унитаза (это для людей с железными нервами и здоровой психикой), бутылка шампуня или тюбик с зубной пастой. Растяните пищевую пленку на поверхности твердого, шарикового или гелевого антиперспиранта. Насыпьте в крышку дезодоранта-спрея немного муки. Мука еще эффектно разлетается из фена.

А еще налейте в бачок немного красителя, лучше пищевого – он не оставит несмываемых следов на сантехнике. Отмотайте несколько метров туалетной бумаги, испишите их какими-нибудь символами или пожеланиями и замотайте обратно. В бутылку с гелем для душа налейте растительного масла.

#1 апреля #День смеха #шутки #день дурака #розыгрыши

Читайте больше


Загрузка...