Выбираем подарки на 8 марта
с Татьяной Анизрум

Автор: Зарина Измайлова
3508 0
В преддверии 8 марта в магазинах Brosh – новый ассортимент бижутерии. Вы можете пополнить свои шкатулки красивыми ювелирными украшениями. В них привлекает не только дизайн, но и доступность цен. Хотя на вид браслеты, серьги, кольца и колье не уступают дорогим драгоценностям. Подобрать подарки нам поможет известный стилист Татьяна Анизрум.

Для мамы

Цена: браслет - 4500 тг., серьги - 6000 тг.

В этих украшениях, сделанных в сутажной технике, скрыта таинственность, в которой можно проследить колорит национальных узоров. Такие украшения в разных оттенках всегда будут согревать мамино сердце.

Для бабушки

 

Цена: набор 10000 тг; броши: 1 - 4500, 2 и 3 - по 6000 тг.

Жемчуг молодой девушке придает возраста, а женщинам старшего поколения элегантность. Это тот вариант, когда бабушка, безусловно, оценит ваш подарок и вспомнит счастливые моменты из жизни. 

Брошь – это аксессуар на все случаи жизни. Пристегните ею шаль, шарф или платок, украсьте жакет, блузку, свитер или платье, а можно и поместить на лацкан пальто. В любом случае образ будет закончен, а бабушка счастлива.

Для свекрови

Цена: колье - 5000 тг., браслет - 4500 тг., кольцо - 3000 тг.

Рубиновый, вишневый, винный цвет в аксессуарах придает еще больше благородства внешности. Каждый аксессуар из комплекта можно носить по отдельности каждый день, и совсем не обязательно дожидаться праздника.

Для тети

Цена: набор 7500 тг.

Объемное колье и серьги зеленого цвета подчеркнут цвет любых глаз, а любой наряд станет ярче. Кстати, если судить по пропорциям тела, то этот комплект подойдет женщинам размера M, L, XL.

Для старшей сестры

Цена: ободок - 15000, серьги - 7000 тг.

Очень тонкая работа данного комплекта с камеями придаст чувственности образу и подчеркнет женственность и утонченность натуры.

Для младшей сестры

 

Цены: сверху вниз каждая заколка - 2800 тг.; сверху вниз браслеты: 7000 тг., 7000 тг., 4800 тг., 7500 тг.

Заколки-"крабы" - беспроигрышный вариант подарка, ведь таких аксессуаров для волос никогда не бывает много. Еще можно подарить тонкие браслеты на руку. Ведь девочки всегда хотят выглядеть взрослее, а такой вариант как раз будет подражать украшениям старшей сестры или мамы.

Для подруги

Цены: тюрбан - 10000 тг., серьги и браслет - 3500 тг.

Этот вариант можно носить как днем, так и вечером. Днем браслет вы можете надевать как под джинсы в паре с часами, так и под платье оver size. А вечером можно, изменив обувь, надеть серьги. Тюрбан – головной убор, который подходит под любую одежду и даже под вечернее длинное платье лаконичного кроя.

Для коллеги

Цены: колье - 15000 тг., кольцо - 5000 тг.

Сдержанный комплект в монохромной цветовой гамме может придать образу строгость и романтичность. Всё зависит от того, какой наряд под него подобрать.

Фотограф: Мария Ульянова

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий