Весенняя капсульная коллекция
ANТHЕNA CLOTHING for BROSH

Автор: Малика Дауылбай
3411 0 Новости
Творческий дуэт Ольги Ким и Анны Легай в рамках концептуального пространства по продаже одежды казахстанских дизайнеров - Almaty Pop-up Store 6 - представил капсульную коллекцию Anthena Clothing for Brosh.

Коллекция создана специально для совместного с Perwoll kz корнера на Almaty Pop-up Store 6. Новая линейка включает 20 образов - от классического стиля в одежде до утонченного минимализма. 

Вниманию посетителей мероприятия представили платья, юбки, сарафаны, рубашки, кюлоты, стильную обувь. По словам Ольги и Анны, вещи из новой коллекции можно надеть на работу, в кино, на свидание или на встречу в ресторан, на прогулку теплым весенним днем или вечером - каждая из них задает свое настроение и придает индивидуальность стилю. 

Коллекция Anthena Clothing for Brosh сшита в Казахстане. Для создания одежды использовались разные по фактуре ткани: хлопок, шелк, шерсть, сатин, лен, органза, шифон. Обувь изготовлена из натуральной кожи. Аксессуары, ремни и браслеты - из кожгалантереи в Южной Корее, некоторые изделия вручную выполнены в Алматы. 

Коллекцию можно посмотреть и купить в магазине Backstage, ТРЦ "Алмалы", и KFW Showroom by ArtEast, ул. Гоголя, 115, угол ул. Джержинского, 2-й этаж.

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий