Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Весенняя капсульная коллекция
ANТHЕNA CLOTHING for BROSH

Автор: Малика Дауылбай
3047 0
Творческий дуэт Ольги Ким и Анны Легай в рамках концептуального пространства по продаже одежды казахстанских дизайнеров - Almaty Pop-up Store 6 - представил капсульную коллекцию Anthena Clothing for Brosh.

Коллекция создана специально для совместного с Perwoll kz корнера на Almaty Pop-up Store 6. Новая линейка включает 20 образов - от классического стиля в одежде до утонченного минимализма. 

Вниманию посетителей мероприятия представили платья, юбки, сарафаны, рубашки, кюлоты, стильную обувь. По словам Ольги и Анны, вещи из новой коллекции можно надеть на работу, в кино, на свидание или на встречу в ресторан, на прогулку теплым весенним днем или вечером - каждая из них задает свое настроение и придает индивидуальность стилю. 

Коллекция Anthena Clothing for Brosh сшита в Казахстане. Для создания одежды использовались разные по фактуре ткани: хлопок, шелк, шерсть, сатин, лен, органза, шифон. Обувь изготовлена из натуральной кожи. Аксессуары, ремни и браслеты - из кожгалантереи в Южной Корее, некоторые изделия вручную выполнены в Алматы. 

Коллекцию можно посмотреть и купить в магазине Backstage, ТРЦ "Алмалы", и KFW Showroom by ArtEast, ул. Гоголя, 115, угол ул. Джержинского, 2-й этаж.

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий