Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Магазин BROSH:
открытие в Павлодаре

Автор: Зарина Измайлова
3884 0
В ассортименте представлены аксессуары для волос, украшения из серебра и натуральных камней, головные уборы, часы, галантерея.

В магазине представлены осенние и новогодние коллекции колье, сережек, брошей, коллекции "Хюррем Султан", Black collection, уже полюбившиеся наборы сережек и брошей, колье и сережек в одном стиле. И, конечно же, головные уборы: шляпки, кепки, шапки. Для маленьких принцесс есть ободки, резиночки, бабочки, головные уборы.

Магазин открыли первые руководители компании Ольга Ким и Елена Зильберштейн. На этом сюрпризы не заканчиваются, для покупателей подготовлены специальные скидки, подарочные сертификаты, сертификаты со скидкой на следующую покупку.

Компания Brosh — это сеть магазинов изысканной бижутерии в Казахстане. Под брендом Brosh представлены бижутерия, аксессуары для волос, украшения из серебра и натуральных камней, головные уборы, свадебные аксессуары, галантерея. Brosh сотрудничает с ведущими производителями США, Италии, Южной Кореи, Франции, Португалии, Тайваня и Пекина. Компания Brosh — официальный дистрибьютор в Казахстане производителей аксессуаров для волос Devisage, Iffe, Vanity Her, Andrea Marazzini, Griffe, La Hola, MateriaLab®, Poggi, Selena, Ottoman и многими другими.

В ближайшее время Brosh планирует открыть отделы в Костанае, Караганде и Таразе. Следите за новостями.

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий