Магазин BROSH:
открытие в Павлодаре

Автор: Зарина Измайлова
4064 0
В ассортименте представлены аксессуары для волос, украшения из серебра и натуральных камней, головные уборы, часы, галантерея.

В магазине представлены осенние и новогодние коллекции колье, сережек, брошей, коллекции "Хюррем Султан", Black collection, уже полюбившиеся наборы сережек и брошей, колье и сережек в одном стиле. И, конечно же, головные уборы: шляпки, кепки, шапки. Для маленьких принцесс есть ободки, резиночки, бабочки, головные уборы.

Магазин открыли первые руководители компании Ольга Ким и Елена Зильберштейн. На этом сюрпризы не заканчиваются, для покупателей подготовлены специальные скидки, подарочные сертификаты, сертификаты со скидкой на следующую покупку.

Компания Brosh — это сеть магазинов изысканной бижутерии в Казахстане. Под брендом Brosh представлены бижутерия, аксессуары для волос, украшения из серебра и натуральных камней, головные уборы, свадебные аксессуары, галантерея. Brosh сотрудничает с ведущими производителями США, Италии, Южной Кореи, Франции, Португалии, Тайваня и Пекина. Компания Brosh — официальный дистрибьютор в Казахстане производителей аксессуаров для волос Devisage, Iffe, Vanity Her, Andrea Marazzini, Griffe, La Hola, MateriaLab®, Poggi, Selena, Ottoman и многими другими.

В ближайшее время Brosh планирует открыть отделы в Костанае, Караганде и Таразе. Следите за новостями.

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий