Дебютная коллекция сезона весна-лето ANТHЕNA CLOTHING от Brosh

Автор: Зарина Измайлова
3172 1
Загадка, изящество и величие – все это воплощено в дебютной коллекции сезона весна-лето "ANТHЕNA CLOTHING for BROSH" творческого союза дизайнеров Ольги Ким и Анны Легай, которую они представят широкой публике на подиуме Казахстанской недели Моды 17 октября в Алмате и 24 октября в Астане.

Коллекция состоит из 20 образов, всю одежду дизайнеры создали вручную, используя только натуральные и разные по фактуре ткани: хлопок, сатин, натуральная органза, шерсть, трикотаж, мешковина  роскошно декорированные эмблемами лошади. Ткани были закуплены в Южной Корее и Турции.

При создании одежды, обуви и аксессуаров дизайнеры вдохновились мифическим образом лошади, которая представлена в элементах фурнитуры, принте тканей и является отличительной особенностью коллекции. Типичные ассоциации, связанные с лошадью - грациозность, стремительность и чистота. Два направления одежды отличаются: элегантностью линий, авангардностью цветовой гаммы и разнообразием тканей.

Дебютная коллекция "Casual"  предназначена для деловых женщин, которые очень ценят свое время. Она позволит современной женщине сохранить  собственный стиль и синхронизировать его с деловым имиджем. Второе направление "Evening" позволит женщине стать неповторимой.

Вырезы на платьях и топах, украшенные изысканной отделкой, стразами и великолепным кружевом "Кале". Прорези на рукавах в сочетании с кружевным рисунком выреза делают каждую модель уникальной.

Эти наряды для светских раутов, театра, семейных торжеств и свиданий с любимым. В нарядах от "ANТHЕNA CLOTHING for BROSH" вы всегда будете модной и элегантной.

Ольга Ким является креативным дизайнером и основателем известного бренда аксессуаров Brosh. Несколько лет Ольга предоставляла дизайнерам эксклюзивные украшения, шляпки, кепки для выходов на подиумы KFW. Теперь наступило время выпуска ее совместной коллекции с Анной Легай.

Анна Легай получила специальное образование по женской моде в London College of Fashion, работала в главных офисах Ralph Lauren и Magaschoni.

Каждая модель марки "ANТHЕNA" изысканна, эксклюзивна и тщательно проработана в лучших традициях высокой моды.

Миссия бренда - обретая стиль, появляется внутренняя свобода, позволяющая доминировать в диалоге с большим миром.

Текст: Сауле Сергазинова

Фотограф: Елизавета Маракулина

Комментарии 1
Великий и Ужасный

Интересно! Клатч прикольный

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий