ANТHЕNA CLOTHING for BROSH:
из Парижа с любовью

Автор: Зарина Измайлова
3014 0
Нежность, красота, легкость воплощены в коллекции одежды сезона осень-зима, которую представил творческий союз дизайнеров Ольги Ким и Анны Легай – ANТHЕNA CLOTHING for BROSH – широкой публике на подиуме Казахстанской недели моды в Алмате. Лукбук коллекции готовился в самых узнаваемых местах и на улицах Парижа – именно там проведена фотосессия с лучшими французскими моделями.

Коллекция состоит из 15 образов, выполненных в стиле минимализма и преимущественно в пастельных тонах. Часть коллекции сшита в Казахстане, часть в Китае. Для создания одежды использованы разные по фактуре ткани: хлопок, шелк, шерсть, сатин, лен, органза, шифон, неопрен, замша. Стильная обувь изготовлена из натуральной кожи, аксессуары, ремни и браслеты из кожгалантереи в Южной Корее, некоторые изделия вручную выполнены в Алматы.

При создании одежды, обуви и аксессуаров дизайнеры ANТHЕNA CLOTHING for BROSH вдохновлялись птицами – они передают легкость, свободу, изящество. В принтах использованы силуэты птиц, а также отдельные элементы (перья и т.д.), Особый акцент авторы делают на дизайне молний и пуговиц – они, несомненно, привлекут внимание взыскательных модниц.

Одежда ANТHЕNA CLOTHING for BROSH предназначена для деловых девушек и женщин, эффективно использующих свое время. Бренд ANТHЕNA CLOTHING for BROSH позволит сохранить  строгий дресс-код, но при этом не потерять собственный стиль и шарм.

Каждая модель марки ANТHЕNA CLOTHING for BROSH индивидуальна, интересна, изысканна и тщательно проработана в лучших традициях высокой моды! Вся коллекция бренда соответствует четырем основным критериям – мода, качество, цена и комфорт.

Миссия бренда – Украшения ANТHЕNA CLOTHING for BROSH дарят каждой девушке свой собственный стиль, что позволит ей чувствовать себя свободнее в диалоге с большим миром.

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий