-->

Звездный конфликт: Есентаева против Конаровой

#Новости

За кулисами казахстанского шоу-бизнеса - очередной скандал. Музыкальный продюсер Баян Есентаева бросила вызов своей коллеге Алуа Конаровой за то, что та поставила под сомнение победу певицы Жанар Дугаловой на конкурсе "Тюрквижн". Конарова, в свою очередь, заявила, что ее неправильно поняли.

Звездный конфликт: 
Есентаева против Конаровой

Звездный конфликт разгорелся в сети Инстаграм. Баян Есентаева первой опубликовала пост, в котором обращается к Алуа Конаровой с целью расставить все точки над "I" в вопросе о победе Жанар на конкурсе "Тюрквижн".

Музыкальное состязание прошло в 2014 году в российском городе Казань, где Жанар с композицией "Ізін көрем" набрала наибольшее количество голосов, тем самым привезла победу в Казахстан. 

"Уважаемая коллега Алуа Конарова, вчера видела ваше интервью, где вы неосторожно высказали свое мнение по поводу победы Жанар Дугаловой на Тюрквижн!!! Мой ответ вам такой, Жанар выиграла по единственной причине, она была самая достойная! А вовсе не потому, что в прошлом году у вас не получилось и весь Тюркский мир попросил у вас прощения, отдав победу нам?!!!", - высказала свое недовольство Баян (авторская пунктуация и орфография сохранены). 

Жанар Дугалова на конкурсе
группа "Ринго"

Затем продюсер бойз бенда "Ринго" Алуа Конарова ответила на пост Баян на странице своего блога. Напомним, что коллектив "Ринго" также принимал участие на конкурсе "Тюрквижн" в 2013 году. Исполнители успешно прошли полуфинал, однако на финале конкурса столкнулись с непрофессиональным отношением со стороны организаторов музыкального проекта.

"Ну что ж.. раз моя коллега Баян Есентаева выложила на всеобщее обозрение пост, перефразиров мои слова во вчерашнем интервью, я не могу не отреагировать. Я человек не скандальный, но события принимают не обратимый поворот, люди, не посмотревшие вчера передачу, не знают реальную ситуацию.

Мною было сказано об ошибках и недочетах конкурса в прошлом году и то, что обе страны учтя эти недочеты в этом году подготовились более основательно. Это касается и представителя конкурса Динары Адам, и выбор члена жюри также был от нашей страны продуман более тщательнее. 
Мы в любом случае первопроходцы, и наши ошибки помогли в этом году избежать не приятных подводных течений в виде лоббирования жюри других стран, помех в виде выключенных микрофонов и мониторов прямо на конкурсе. 

Победу Жанар никто не умаляет, она заслуженна. Ровно так же, как и победа группы Ринго в полуфинале прошлого года.  Тюрский мир никакого отношения ко мне лично не имеет, я человек маленький. Но я говорю всегда только правду и имею право высказывать мнение сугубо личное, а также в защиту своих подопечных.
Так что мира всем и добра.
P.s. мой номер телефона коллега знает, можно было выяснять отношения не таким путем...
", - ответила продюсер Алуа Конарова (авторская пунктуация и орфография сохранены).

В завершении своего поста Алуа пожелала всем мира и добра, тем самым пригласив коллегу к взаимопониманию. 

#Баян Есентаева #Алуа Конарова #ринго #Жанар Дугалова #Тюрквижн #Звездный скандал: Баян Есентаева против Алуа Конарова #Динара Адма #Конфликт межу Баян Есентаевой и Алуа Конаровой

Читайте больше


Загрузка...