Звездные малыши: как назвали новорожденных детей казахстанские знаменитости

Автор: Алия Далабаева
2575 0 Новости
Весной у казахстанских артистов и медиаперсон родились дети. Сегодня в звездной подборке Comode – имена детей отечественных селебрити, которые вновь стали родителями. Причем у многих – это уже не первый и даже не второй ребенок.

Мади

сын Динары Султан

В начале марта казахстанская певица Динара Султан родила пятый раз, причем сообщила о рождении ребенка сама на своей странице в инстаграме оригинальным репостом своего мужа Ерлана Кожасбая, который в шуточном стиле написал, что его жена "покормила детей, сама за рулем машины поехала в клинику, родила мальчика, выслала мне видео с кричащим батыром и сказала, что ждет меня к ужину..."

Мади уже исполнилось два месяца. Как призналась Comode Динара Султан, новорожденного назвала бабушка – мама мужа. "Мади" в переводе с арабского языка означает "вознагражденный", "руководимый  Аллахом", "справедливый". Ласково певица называет своего второго сына Мадишон. Напомним, что у Динары и ее мужа подрастают старшие три дочери и сын. Теперь мальчиков двое.

Сафия

дочь Аиши и Беркута

"Когда ты мама уже третий раз, то гораздо спокойней ко всему относишься, уже все понятно, система налажена. Я только всегда переживаю за старших деток. Чтобы любви на всех хватило, чтобы никто не чувствовал себя обделенным, чтобы все в нашей семье чувствовали себя нужными и счастливыми! Мне кажется, это очень важно", – делится мыслями со своими подписчиками Аиша, певица и супруга артиста Беркута.

Долгожданную дочь звездная пара назвала красивым именем Сафия. В переводе с арабского оно означает "мудрая", "непорочная", "чистая".

Аиша очень трепетно относится к воспитанию детей и предпочитает растить их в демократичном стиле. "Дорисовывайте" своих детей и друг друга. Общайтесь с ребенком так, словно он уже сейчас такой, каким вы хотите его видеть. Ищите в нем хорошее и регулярно это подмечайте. Перед сном вы садитесь рядом с ним и говорите: "Я не ожидал, что ты такой щедрый,  можно тебя за это поцеловать?"  – такими словами известного психолога Шалвы Амонашвили вдохновилась недавно Аиша.

Айторе

сын Салтанат Бакаевой

Салтанат Бакаева стала трижды мамой 3 марта. У Салтанат и ее мужа Нуржана Жусупова родился третий сын. Рожала артистка в алматинском частном роддоме в компании с золовкой. Родители назвали своего третьего наследника достаточно редким именем Айторе.

По традиции Салтанат и Нуржан справили 40 дней сыну, но пока предпочитают не показывать его фотографии в социальных сетях. У пары подрастают старшие сыновья: Амиру – 6 лет, Адилю – 3 года.

Омар

сын Нуржана Керменбаева

В конце марта у певца Нуржана Керменбаева родился второй сын. Многих его поклонников позабавила фотография маленькой ручки новорожденного сына артиста. "У него руки чернее моих", – искренне порадовался Нуржан Керменбаев, которого знают на сцене как Капкарашку.

Второго сына он назвал Омаром. В переводе с арабского языка значение имени Омар – "жизнь", "житье", "человеческий век". Давая это имя своему ребенку, родители тем самым желают ему долгих лет жизни. Любое свободное время певец старается провести с семьей. Новоиспеченный папа уже успел сходить в зоопарк с сыновьями.

Пока остается тайной для общественности, как назвала свою новорожденную дочь известная казахстанская ведущая Айгуль Мукей. Судя по ее воодушевленным постам и комментариям, она очень счастлива стать мамой девочки, но при этом не собирается уходить в глубокий декрет. Ее активности можно только позавидовать.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий