Звезда КВН Ольга Картункова похудела на 54 кг

Автор: Comode
7144 0 Новости
Актриса проекта "Однажды в России" на ТНТ, капитан команды КВН "Город Пятигорск" Ольга Картункова поразила зрителей кардинальным изменением внешности. Девушка избавилась от лишнего веса, сменила цвет волос, прическу и поменяла стиль.

При росте 170 сантиметров, Картункова весила 151 кг. Сбросить лишний вес ее подтолкнули проблемы со здоровьем. "Из-за травмы ноги порвался нерв. Я не могла нормально поднимать ногу, изменилась походка... А восстановить нерв в этом месте практически нереально. Волею судьбы совершенно случайно в Израиле я встретилась с одним из трех специалистов в мире, которые умеют делать пересадку нерва в стопу. Операция прошла успешно. Но восстановление будет идти еще долго, а лишний вес ситуацию усугубляет. Это и подтолкнуло меня на подвиги с диетами. Теперь всех женщин с лишним весом призываю идти к специалистам и худеть, худеть! Девочки, этот проклятый жир закрывает в нас красоту! Мы просто себя съели. Съели глаза, улыбку, характер, харизму…", – рассказывает Ольга в одном из интервью.

Картункова также признается, что одной из причин ее решительного настроя, стал спор с ребятами из команды, она поспорила, что за два месяца похудеет на 35 кг.

Сбрасывать избыточный вес актрисе помогал диетолог из родного Пятигорска. Ольга питается 6 раз в день, не ест жареное и жирное, не пьет алкоголь и газировку. Если позволяет себе расслабиться, то на следующий день делает дренаж: съедает полкило кураги или два килограмма овощей и запивает зеленым чаем. Из-за травмы ноги, девушке противопоказаны интенсивные занятия спортом, она занимается только плаванием. В результате всех этих усилий Ольга скинула 54 кг и сейчас весит 97 кг.

Постройнев, Картунковой захотелось изменить свой стиль. Она вернулась к своему родному рыжему цвету волос, сделала модную прическу и накупила много таких вещей, о которых раньше с прежними формами и не мечтала.

Недавно, Ольга, впервые снялась в полнометражном кино в новой комедии Сергея Светлакова и Александра Незлобина "Жених", которая сейчас идет в прокате.

Читайте также:

Из пышечки в тростинку: звезды, которые смогли похудеть

Семьи казахстанских КВНщиков

Личная жизнь участниц Comedy Woman

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий