Жизнь после Гарри Поттера

#Новости

Все мы любим того самого Гарри Поттера, с которым росли вместе и каждый раз ждали выхода нового эпизода. Каково же было удивление, когда в последней части все герои из школьников как-то быстро преобразовались в мужчин-красавцев и женственных девушек. К великому сожалению миллионов фанатов, сага о Гарри Поттере закончилась, но карьера актеров продолжается. Давайте посмотрим, кем стали запомнившиеся герои.

Жизнь после Гарри Поттера

Гарри Поттер

Дэниел Рэдклифф

2000
2005
2006
2009
2010
2014
2014
2014

Актер активно снимается в фильмах и все чаще его можно заметить в главных ролях, а не на втором плане. Бонусом ко всему служат различные рекламные кампании, от которых актер также не отказывается. Еще он пробовал себя на сцене театра. Но все-таки хотелось бы выделить исполнение им главной роли в сериале "Записки юного врача", который, как нетрудно догадаться, основан на одноименном цикле рассказов Михаила Булгакова – кстати, одного из любимых писателей актера.

Заработанный гонорар за все фильмы: 40,5 млн. долл.

Рон Уизли

Руперт Гринт

2000
2001
2004
2007
2010
2011
2013


Пожалуй это один из немногих актеров Гарри Поттера, который еще не определился со своей будущей карьерой. После фильма Руперт не особо был замечен в каких-либо картинах или на сцене театра. Стоит отметить, что актер принял участие в эстафете Олимпийского огня 2012 года, в Лондоне.

Заработанный гонорар за все фильмы: 11,3 млн. долл.

Гермиона Грейнджер

Эмма Уотсон

2000
2001
2004
2006
2007
2009
2012
2013

Карьера Эммы идет по стандартным схемам Голливуда: после оглушительного успеха – новые роли, сперва второстепенные, затем все ближе и ближе к главным. И не забываем об участии в рекламных кампаниях крутых брендов и множество фотосессий.

Заработанный гонорар за все фильмы: 21 млн. долл

Джинни Уизли

Бонни Райт

2002
2007
2009
2010
2012
2014

Рыжая красавица, особо запомнилась нам в двух последних сериях о Гарри Поттере. Хоть ее роль и была второго плана, успех после окончания саги ее точно ждал. Актриса с головой погрузилась в работу, пытаясь найти себя в разных отраслях индустрии кинематографа. Сейчас Бонни пробует себя в качестве актрисы театра, продолжая сниматься как фотомодель.

Драко Малфой

Том Фелтон

2000
2004
2005
2007
2009
2013
2013
2014

Особых ролей после окончания фильма замечено не было. Сейчас звезда находится в поиске себя. Но в рекламных кампаниях сниматься продолжает.

Братья -близнецы Уизли

БРАТЬЯ ФЕЛПС

2002
2004
2009
2012
2014

Всем нам хорошо запомнились озорники братья Уизли. На момент съемок героям было около 14 лет, а по окончанию съемок - взрослые мужчины. Сейчас карьера братьев не отмечена каким-либо ярким эпизодом или главными ролями, но по заявлению самих актеров, они тоже решили связать свою дальнейшую жизнь с кино.

Альбуc  Дамблдор

Майкл Гэмбон

Дамболдор в 2 частях, роль которого исполнял Ричард Харрис
Ричард Хардис
Ричард Харрис
Майкл Гэмбон,сыгравший Дамболдора
Майкл Гэмбон
Майкл Гэмбон в следующих 6 фильмах про Гарри Поттера

Роль Альбуса Дамблдора играли два актера. Это связано с тем, что Ричард Харрис, исполнявший роль Дамбдора в "Гарри Поттер и филосовский камень" и в "Гарри Поттер и тайная комната" скончался в возрасте 72 лет от онкозаболевания. Кроме того, что Ричард Харрис снимался в фильмах, он ещё был музыкантом, режиссёром и писателем. В следующих 6 фильмах про Гарри Поттера снимался уже Майкл Гэмбон. Актер 1940 года рождения, его личная жизнь интересна тем, что в почтенном возрасте стал отцом дважды: в 67 лет и в 69 лет.

Северус Снегг

Алан Рикман

актер после съемок фильма
Алан Рикман в фильме "Парфюмер"

Мрачный и грозный профессор Снегг был известен и до Гарри Поттера. После окончания фильма актер продолжает сниматься и радовать нас новыми ролями.

Актеры до и после

Робби Колтрейн - Рубеус Хагрид
Гэри Олдман - Сириус Блэк
Мэгги Смит - профессор Минерва Макгонагал
Рэйф Файнс - Лорд Волан-де-Морт
Хелена Бонем-Картер - Беллатрисса Лейстрендж
Джули Уолтерс - Молли Уизли
Марк Уильямс - Артур Уизли
Хелен Маккрори - Нарцисса Малфой

Многие другие актеры, сыгравшие роли второго плана, сегодня стали известными и востребованными персонами кинематографа. Но некоторые после окончания съемок фильма до сих пор не определились с будущим направлением и решили взять тайм-аут.

Девон Мюррей- он же Симус Финниган
Гарри Меллинг — он же Дадли Дурсль
Мэттью Льюис — он же Невилл Долгопупс
Кэти Льюнг — она же Чжоу Чанг
Джэми Уойлетт — он же Винсент Крэбб
Эванна Линч — она же Полумна Лавгуд
Роберт Паттинсон — он же Седрик Диггори
Дэвид Тьюлис-он же Римус Люпин

Ну что же, сага о Гарри Поттере закончилась. Фанатам фильм запомнился как сказка, которую хочется пересматривать снова и снова. Для актеров же фильм принес ошеломительный успех, который положил начало карьеры. 
А кто ваш любимый персонаж из истории о приключениях Гарри Поттера?

#katya_lina #гарри поттер #эмма уотсон #Жизнь после Гарри Поттера #жизнь актеров после гарри поттера #братья фелпс #северус снегг #Дэниел Рэдклифф #Поттер #Гермиона Грейнджер #Рон Уизли #Руперт Гринт #Джинни Уизли #Бонни Райт #профессор Дамблдор #профессор Макгонагал #Хагрид

Загрузка...