Жена Беркута Аиша: «Муж перерезал пуповину нашей дочери!»

#Новости

Вчера, 17 апреля, в 10 часов 15 минут супруга известного казахстанского певца Беркута родила третьего ребенка. Трижды родители принимают многочисленные поздравления от близких, поклонников, друзей и коллег. Аиша поделилась с Comode первыми подробностями своих родов. Удалось ли ей родить в воде и как назвали малышку?

Аиша планировала родить раньше. Как и многие женщины, в дни перед родами она немного устала от повышенного внимания, но продолжала активно проводить время с сыновьями и мужем.

Рост новорожденной дочери Беркута и Аиши – 55 см, вес – 4 кг. В интервью для Comode Аиша признавалась, что намерена была рожать третьего ребенка в воде в алматинском родильном отделении «Керуен–Medicu». Как все прошло, рассказывает нам сама певица и счастливая мама:

«Схватки начались у меня в три часа ночи, и мы с мужем поехали в роддом.  Родила я в 10.15. На этот раз рожала я дольше. Наверное, девочки даются сложнее. Все самые сильные схватки я провела в специальном бассейне с водой, и это значительно облегчило мне боль и позволило больше прислушаться к себе и почувствовать ребенка. Дочери не совсем удалось нырнуть сразу в воду, потому что мы хотели поменять воду, но это уже не столь важно. Главное, она родилась, и мы уже ее очень любим!

У нас были не партнерские роды, но муж перерезал пуповину нашей дочери! Это было моей инициативой и желанием, а он поддержал. Согласитесь, что когда отец перерезает пуповину своему ребенку – это лучше, чем это сделает врач. В этом есть особый смысл – отец символически помогает ребенку родиться на свет, отрывает его от матери и определяет свое место в жизни – он тоже рядом.   

Накануне, 16 апреля, Беркут выступал на концерте, где, конечно, наши коллеги-артисты и поклонники интересовались, когда же я рожу. Очень многие пожелали мне благополучно родить – и на следующий день долгожданная встреча с дочкой наконец-то случилась! Огромное спасибо за профессионализм, внимание и терпение акушеру-гинекологу Галие Асылбековне Турысбековой, а также дежурному врачу и акушерке, которые мне очень помогли и поддержали.   

Да, я хотела подгадать и родить 8 апреля, потому что наши сыновья родились тоже 8 числа – Зейн появился на свет 8 октября, Омар – 8 января. Но ничего! 17 – это 1+7, что тоже 8. А еще у мужа день рождения – 17 июля. Поэтому я рада и этой дате, главное – здоровье!

Когда у меня начались схватки, то в это время моя мама улетала в командировку, поэтому она вернется к выписке. Сыновей жду завтра и надеюсь, что скоро меня выпишут. Имя для дочери мы еще выбираем, безусловно, совместно с родителями, чтобы всем нравилось.  

Мой телефон разрывается от поздравлений – звонков и сообщений! От всего сердца и от всей нашей семьи благодарим всех за теплые слова и пожелания! Дети – это наше счастье! Берегите свои семьи и близких!»

#Беркут #казахстанские артисты #аиша #третий ребенок #Аиша родила дочь #роды Аиши #воды в воде

Загрузка...