Жандос Айбасов рассказал
про расставание
с Айсулу Азимбаевой

Автор: Comode
55974 1 Новости
Журналист 7 канала Майя Бекбаева в авторской программе "Моя история" встретилась с Жандосом Айбасовым. В эфире передачи молодой актер рассказал о том, какое место в его жизни занимают кино, спорт и ювелирное искусство. Также впервые Жандос публично прокомментировал новость о расставании с актрисой Айсулу Азимбаевой.

Личное пространство может сказать многое о человеке. Казалось бы, боксерский ринг и специально оборудованный стол начинающего ювелира – несовестимые вещи. Однако Жандос Айбасов совмещает бокс и ювелирное творчество, и именно за этими занятиями был замечен актер ведущей программой "Моя история". 

Жандос отметил, что с самого детства спорт занимает в его жизни особенное место. На бокс его привел отец, а мама отдала сына учиться в художественную школу. Одноклассники же дали прозвище будущему актеру – "Мона Лиза" – за то, что проявлял интерес к рисованию. Затем была учеба в Академии Жургенева, и завязалась его многолетняя дружба с кинематографом. Сначала Айбасов попробовал себя в качестве помощника режиссера на картине "Жол" Аскара Узабаева, потом ему предложили роль в мелодраме "Он и Она". Жандоса заметили режиссеры, и он снялся еще в таких казахстанских лентах, как "Ограбление по-казахски" Каиржана Орынбекова и "Кенже" Ермека Турсунова. Но актер мечтает о режиссерском кресле и грезит производством авторского кино.

На вопрос журналиста Майи Бекбаевой о личной жизни, молодой человек признался, что его больше не связывают романтические отношения с коллегой Айсулу Азимбаевой. Пара распалась несколько месяцев назад.

"Мы взрослые люди, давно не школьники, не вдаваясь подробности, скажу: мы расстались. Так получилось. Возникло непонимание, и мы решили, что дальше ничего не может быть. Жаль, конечно, ведь нас многое связывало, и  раз  этого человека нет в моей жизни. Но она продолжается, потому живем, радуемся. Я знаю, Айсулу очень талантливая актриса, и если я буду снимать кино, я ее обязательно приглашу."

Небольшой фрагмент передачи с Жандосом Айбасовым

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
Медовая

ой, такая красивая пара была. Жаль, но все к лучшему, как это не больно бывает осознавать

zhneit

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий