Жанар Дугалова сыграет главную роль в новом фильме Аскара Бисембина

Автор: Алия Далабаева
4205 0 Новости
Известная казахстанская певица и актриса Жанар Дугалова сыграет главную роль в новом фильме режиссера Аскара Бисембина «NauryZ.kz». Только она будет далеко не единственной. В фильме будет 12 (!) главных героев и пять связанных между собой историй. Чем понравилась артистка режиссеру? Мы решили узнать из первых уст.

15 августа стартуют съемки нового крупномасштабной комедии «NauryZ.kz». Создатели - компания «SG Production». Продюсеры картины - Алмас Султангазин и Олег Головашкин. Аскар Бисембин известен казахстанской публике по фильмам «Свадьба на троих», «Адель», «Замуж в 30», «Папины дочки». В новом проекте Бисембин – автор сценария и режиссер. Также над сценарием работали его друзья и коллеги Николай Пак и Василий Земзюлин. О подродностях съемок нам рассказал Аскар Бисембин

«Это будет теплое народное кино. Пять разных историй в разных городах, пять душевных новелл. Все они пересекаются.

Да, у нас есть темы села и города. Но у нас не построено все только на том, что кто-то приезжает из аула в город. В ауле тоже можно жить интересно.

Одну из главных ролей сыграет Жанар Дугалова. Она не только певица! Во-первых, она с отличием закончила ГИТИС (актерское отделение). Это уже не хухры-мухры. Во-вторых, она реально крутая. На площадке хорошо управляет эмоциями, заставляет держать в напряжении. В-третьих, она уже снималась в таких фильмах, как «Коктейль для звезды-2», «Рэкетир-2»,  в популярном сериале «Махаббатым жүрегімде» и других проектах. Мне очень понравилось, как она брала интервью в телевизионном шоу. Спокойно, проникновенно.

В нашем фильме Дугалова сыграет радиоведущую. Она будет играть в паре с Бериком Айтжановым. Также в нашем звездном кастинге - Нурлан Коянбаев, Айкын, Кентал, Саят Мерекеулы, Данагуль Темирсултанова и другие. В буквальном смысле отжигать в фильме будут вайнеры Шако (Шарип Серик) и Жека (Женис Омаров).

Съемки продолжатся до 15 сентября, локации выбраны в Алматы, Астане, Шымкенте и пригородах.  Диалоги будут русско-казахскими. Все, как в нашей жизни. Прокат запланирован на март 2017 года". 

5 интересных фактов о Жанар Дугаловой:

  1. Дугалова родилась в музыкальной семье. Ее мама начинала петь вместе с Розой Рымбаевой, Макпал Жунусовой, работала в оркестре, филармонии.
  2. Жанар с первого класса пишет стихи. Но свою тетрадь со стихами она сожгла в 15 лет.
  3.  Впервые ее заметила и пригласила в группу КешYou известный продюсер Баян Есентаева. Но 1 октября 2015 года Дугалова объявила об уходе из под продюсерского крыла Есентаевой. Несмотря на это, они продолжают сотрудничать: Дугалова пишет музыку и стихи для продюсерского центра и считает Баян Максатовну крестной мамой в шоу-бизнесе.  
  4. В 2014 году Дугалова стала победительницей международного телевизионного песенного конкурса Turkvision (Тюрквидение) в Казани.
  5. В январе 2016 года была включена в список кандидатов в Мажилис Парламента РК от партии «Нур Отан», но среди прошедших в депутаты Дугаловой уже не оказалось.

Источник фото: vk.com/zhanardugalova

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий